@AngeliqueKa
Was für ein schöner Ort! Super saubere Sanitäranlagen, ein schöner Spülbereich, ein Whirlpool, freundliche und zuvorkommende Besitzer und sogar Brötchenservice. Was will man mehr?
Der Empfang war etwas schwierig, da wir keine Reservierung vorgenommen hatten und die Toilette geleert haben, während wir auf den Besitzer warteten. Später erwies sich der Besitzer als sehr hilfsbereit und freundlich. gutes WLAN, schöne Duschen und ein Zug nach Innsbruck neben dem Campingplatz.
Schöner Campingplatz, einfach in Ordnung. Netter Besitzer. In der Nähe der Fähre und der Villa Balbianello. gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Der Campingplatz ist am 1. Oktober statt am 15. Oktober geschlossen.
Schöner Campingplatz, Kies auf Ihrem Stellplatz, also kein Schlamm, wenn es regnet. nettes Personal, saubere Sanitäranlagen und eine schöne Dusche. Für den Bus bekamen wir eine Gästekarte. Bushaltestelle in der Nähe, man erreicht Luzern Bahnhof in ca. 20 Minuten
Schöner Ort, auch wenn es keine Einrichtungen gibt. Kostenlose Übernachtung (bis zu 2 Nächte) und kostenlose Weinprobe, bei der erwartet wird, dass Sie Wein kaufen, aber das ist nur normal. Sehr netter Winzer, der sich auch während der hektischen Erntezeit viel Zeit genommen hat, uns alles über die Trauben und die Weine zu erzählen.