@Angiie

Sitecode: 11945

Leider war der Platz um 14 Uhr schon belegt, so dass ich 5 Sterne vergebe weil er von der Einfahrt her fuer mich ansprechend aussah.

Bin auf der Durchreise hierhergekommen. Gestern Nachmittag kam die Sonne noch raus: einfach traumhaft ! Großer Platz, toller Blick, schöner kleiner Ort mit herrlichen Aussichten ! Leider heute grau und trüb. Ich komme aber in jedem Fall wieder !

War bis vorgestern da. Erholung nach einem Extrem-Kuscheln am Embalse de Ebro!!! Nahezu leer, schöner Blick, am Fluss mit beruhigender Vogel- und Wasserfallmusik, nahe Foz de Lumbier (Geierfotos) und: mal Strom für Absorberkühl-/Gefrierkombi bei der extremen Hitze. Netter Empfang, Sanitär etwas ins Alter gekommen aber sauber - hab ja auch alles im WoMo, steh normal lieber frei. Hier: Empfehlung !

Ich bin am 13. April von einem völlig überfüllten CP hierher geflüchtet - und zwei Nächte geblieben, um dann erholt weiterzufahren. Gezahlt habe ich 5€. Die freundliche Dame wollte nur Geld für 1 Nacht. Nah an zu diesem Zeitpunkt ruhigem Strand, schöne blühende Umgebung, ich war begeistert trotz fast belegtem Stellplatz !

Ich war am 10. April zur Durchgangsübernachtung hier. Ich war begeistert ! Wir standen mit 2 Wohnmobilen in einem Blütenmeer. Schade, dass der See zu einem großen Teil von Tauch- und Angelverein so beansprucht wird und damit eingezäunt und nicht zugänglich ist. Aber den Zweck hat dieser Platz für mich voll erfüllt !

Stausee eingezäunt. Restaurant gegenüber - hier hat man sich sehr bemüht ! Am Wochenende nur für Kuschelliebhaber ! Wasser gegen Coins wo auch immer man die erhält. Toilettenentleerung war möglich ohne Wasser zum säubern.

Ich nutze gerade hier die tolle Übernachtungsmöglichkeit, nur ein paar Hundert Meter vom Gaudi-Haus entfernt, das eine Besichtigung wirklich wert ist und sich direkt am Strand befindet und bin der Stadt sehr dankbar, dass ich hier so ungestört auch übernachten darf. Ich war entsetzt, als ich sehen musste, wie dreist ein anderer Wohnmobilist sein Abwasser einfach auf dem Parkplatz entleerte !

Toller Parkplatz mit problemloser Übernachtung, da direkt an den Kathedralen. Während der High Tide war es kein Problem einen freien Platz zu finden. Mit wasserfesten Sandalen und kurzen Leggins 1 gute Stunde vor Niedrigststand losgehen, dann ist genug Zeit zum Staunen und fotografieren !

Toll für WC und Abwasser ! Trinkwasser muss meines Erachtens nicht unbedingt sein, da nur 1 Wasseranschluss. Aber super praktisch - gleich mit Einkaufsmarkt und Tankstelle !

Logenplatz trifft‘s ! Die Gegend an sich ist zwar nicht so mein Fall - mir alles zu verbaut -, aber wenn man schon hier ist und wenn man den Blick von den Häusern ringsum landseitig wegwendet: dann doch ein kleiner Traum ! Es standen hier 3WoMo und 4 Busse in 2 Reihen übereinander.

So macht‘s freistehen Spaß ! Ruhig, nur Vogelgezwitscher, und herrliche Fotomotive !

Ich stimme „Pfeiffer“ voll und ganz zu: den Weg zum Leuchtturm sollte man zu Fuß machen ! Platz auch top mit guter VE, Blick auf’s Meer und nettem Betreiber ! Preis: 5€ zzgl. (nur jeweils falls gewünscht) 3€ VE und 4€ Strom

Toll um die Kathedrale zu besuchen und auch das Kulturzentrum, das wirklich sehenswert ist ! Alles leicht fussläufig erreichbar. Morgens und abends wird man allerdings schnell mal für ein paar Stunden zugeparkt.

Toll, einfach nur toll ! Es lohnt sich, die Umgebung genauer anzuschauen !

Nette Lage, ja das stimmt, aber nicht überbewerten wenn man autark ist. Ist ok für eine Nacht ggf auch 2 und zum Entleeren der Toilette auch, aber macht für mein Empfinden einen doch etwas ungepflegten Eindruck wenn man sich umschaut wie z.B. Müll und Sperrmüll oder verschiedene verfallene Anlagen und Einrichtungen, was man beim Parken z.B. auf Parkplätzen in der Natur nicht vorfindet.

Rundum Service: Frisch-/Abwasser, ChemieWC, Tanken, LPG Tanken, Gasflaschen, Luftdruck bis 5,5bar und ganz super: eine Autowäsche kann man auch gleich vornehmen !

TOP ! Ein Glück, dass es hier keine Infrastruktur gibt. Dieser Platz kann dadurch nur verlieren !

Schöner sauberer Platz, mit guter VE. Müllentsorgung allerdings außerhalb. Vom Antiguo cargadero de Mineral toller Ausblick !

Sehr schöner Platz, komme bestimmt wieder her - es gibt genug zu sehn und zu fotografieren. Platz für Naturliebhaber mit Fahrrad ! VE kann ich nicht beurteilen da nicht benötigt.

Schöner Blick, aber unerträglich laut durch die E6. Haben ohne Strom 275 NOK bezahlt.

Genau wie wir Norwegen lieben: direkt am Wasser, ruhig in toller Landschaft !