@Animar
Campercontact-Mitglied seit 2019
Ein großartiger Ort zu bleiben! Es stand bereits zweimal. Tatsächlich hat der Bäcker im Dorf großes Brot und Croissants.
Dominique wird einen großen 10 erhalten! Haben zweimal dort gewesen und wird auch weiterhin sicher nicht! Der Markt am Samstag ist es wert!
Ein guter Ort zu besuchen Brioude, nichts mehr! Für den Rest sollten Sie nicht hier! Saubere öffentliche Toiletten! Am nächsten Tag kamen wir in La Vieille-Brioude, nur wenige Kilometer entfernt und es ist ein schöner, viele leiseres Wohnmobil. So in Brioude die Stadt zu besuchen und ein bisschen weiter bleiben.
Ein schöner Ort Saint-Valery zu besuchen! Die Altstadt mit Verweisen auf die Jeanne d'Arc Aufenthalt in dieser Stadt ist einen Besuch wert. Am Sonntag, dem ein schöner belebten Ort! Obwohl ein kleiner Schritt, aber es lohnt sich!
Saintes wollte vom CP, aber wir haben wieder weg gegangen! Felt absolut sicher an! Laut!
Hier stand im August 2016! Schöne CP! Ein bisschen eng im Juli / August! Habe 1 € pro Person, unser Labrador Basiel wenn Frei, den Bus nahm das Dorf Talmond Ste Hilaire! Getaway! Für diejenigen mit Hunden ist der Strand für Hunde verboten, aber auf einem sehr schönen Weg führt Sie zu einem Strand, wo Hunde erlaubt sind.
Sehr schönes, ruhiges Hotel! Möglichkeit zur Nutzung der Einrichtungen auf dem Campingplatz neben dem CP!
War hier auf 2016.01.11! Nice place, kostenlos Strom! Nur wenige Gehminuten von dem ruhigen Dorf! Es wäre noch besser gewesen, wenn die Toiletten auf dem Boden für Wohnmobil zur Verfügung standen!
Ein wunderbarer Ort! Odile ist so freundlich! Hier gelangen Sie zu einer Nacht ‚s am nächsten Tag Sie sich entscheiden, für ein paar Tage zu bleiben! Wirklich passieren zu uns! Einkaufen ist im Dorf, zu Fuß erledigt, auf einer schönen, ruhigen Straße und eine Brücke über die Dordogne! Aber ... wenn Odile in das Dorf gehen muss, fragt sie freundlich, wenn Sie etwas brauchen. Zustand Nr. 1 Stelle auf unserer Top 10!
Very nice place! Sehr freundliche Dame an der Rezeption. Der Bäcker kommt im Reisemobil und bleibt für eine Weile. Gute Preis / Leistungsverhältnis.
Sehr schöne Lage. Nur wenige Gehminuten vom Bäcker, der schönen Innenstadt und einer der Ausgangspunkte der Wanderung auf den remparts. Die Toilette ist sauber, aber ein wenig frauenfeindlich: es wird um 22.00 Uhr gesperrt. Der Herrentoilette, bleibt offen. Von den neuen Ort eine schöne Aussicht auf die Region.