@AnitaV!
fantastischer Campingplatz, für 35,70 € waren wir an einem wunderschönen Platz auf dem Campingplatz mit Strom und Laterne am Weg, auch schön. Der Sanitärraum ist neu und das Zimmer war beheizt und sehr luxuriös. schöne Dusche und sogar ein Schminkbereich mit Vergrößerungsspiegel. schönes Restaurant mit köstlicher türkischer Küche. das hat uns glücklich gemacht.
Toller Ort, leicht mit dem Fahrrad oder zu Fuß in die Stadt zu gelangen, viele Radwege und obwohl es in der Stadt liegt, ist es sehr ruhig. Super sauber
schöner Platz in der Nähe des Bauern, kostenloses Wasser und Ableitung von Schmutzwasser und Entleerung der Toilette. Kein Müllcontainer und jede Menge Fliegen😞
Wirklich absurd teures Camping. Groß und laut wegen der Nähe zum Bahnhof. Sehr unfreundliches/nicht hilfsbereites Personal. Für uns eine Enttäuschung und das für 42,60 €
Sehr schöner Ort mit schönem Pool, auch sehr sauber. Kostenloser Wasserabfluss, 1 € Trinkwasser auffüllen und es ist wunderbar ruhig. Innerhalb von 10 Minuten erreichen Sie zu Fuß das Dorf, wo Sie frische Sandwiches und köstliche Pizza genießen können.