@Anja burger
Campercontact-Mitglied seit 2020
freundliche Besitzer, mehr als gepflegte Sanitäranlagen. gepflegte Plätze, leckerer Käse, schöne Umgebung.
schön auf diesem gepflegten geräumigen Wohnmobil. Restaurants um die Ecke, ideal zum Wandern und Radfahren. sehr freundliche Besitzer. Ich hätte 5 Sterne gegeben, wenn es Toilettenpapier in der Toilette und keine kostenpflichtige Dusche gäbe. die letzten 2 sind meiner Meinung nach veraltet, sicherlich nicht, wenn Sie einen All-in-Preis anbieten.
schöner Ort, sehr guter Ausgangspunkt für Giethoorn. Radfahren, Wandern gute sanitäre Einrichtungen. freundliche Besitzer.
schöne Aussicht nur hygienisch und sauber, schöne Fahrradumgebung. Nachteil Camping muss man wie gesagt stehen und das gibt ein weniger Campinggefühl.
schöner schöner Ort, schöne Umgebung und vor allem sehr süße Besitzer. empfohlen. hygienisch veraltet, aber sauber, Eier und Honig zu verkaufen. Der einzige Nachteil ist, dass Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mitbringen.
schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen und schöner Umgebung
schöne Umgebung, freundlicher Empfang, sehr ordentliche, geräumige und saubere Badezimmer. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. geräumige Stellplätze, ländliche Aussicht.
schöner nicht zu teurer Ort. Duschen ordentlich sauber erst nach 21.30 nicht mehr verfügbar Sehr freundlicher Empfang und es gab ein ordentliches Schild mit unserem Nummernschild auf dem reservierten Platz.
schöner Ort auf einer Weinfarm. Alles ist ordentlich und man kann Wein probieren und kaufen. Gasthaus um die Ecke zu essen.
schöner kleiner Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Frieden, schöne Natur ist es hier. Als wir dort waren, war das Restaurant bereits geschlossen, aber etwas weiter die Straße hinunter.
Sehr guter Stadtcampingplatz, um Venedig zu besuchen. Sanitär ist mehr als gut. In der Nachbarschaft ist das Restaurant Colors ein Muss. Bus- / Fährtickets zum Verkauf an der Rezeption.
Dies ist ein sehr schöner Campingplatz. Bus in die Stadt für 1 € einfache Fahrt neben dem Campingplatz. schönes Schwimmbad und schönes Restaurant neben dem Campingplatz. mit ACSI 20 € pro Nacht.
Wir finden, dass dies ein schöner Campingplatz ist. Nur sanitäre Einrichtungen und ein schönes Schwimmbad. Es ist ein teurer Campingplatz. Siena ist eine wunderschöne Stadt, das Restaurant auf dem Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöner Campingplatz in der Nähe des Zentrums. Sanitär ist ordentlich. Pool gut. Der einzige Nachteil ist, dass die Flecken nicht sehr flach sind und es daher schwierig ist, Ihr Wohnmobil zu begradigen. weiter empfohlen.
langweiliger hässlicher Ort. 1 Toilette, die nicht verschlossen werden kann und. wo Sie den Riegel in Ihren Händen halten. dort wenig zu tun. 1 plus gutes WiFi.
Was für ein wunderschöner Ort, besonders wenn Sie unten sind. Im Dorf finden Sie alles, was Sie an Essen usw. brauchen. Schade, dass es kein schönes Sanitärgebäude gibt. Dann hätte dieser Ort eine 10 bekommen.
Schöner Campingplatz und gute sanitäre Anlagen. Die Orte sind holprig. Es ist schwierig, Ihren Camper-Wasserpass zu bekommen. Aber außerhalb dieses super schönen Campingplatzes.
Schöner Ort mit sehr gepflegten sanitären Einrichtungen zu einem guten Preis von 15 €
Toller Ort für den Transit
Für einen Ort ohne sanitäre Einrichtungen sehr übersichtlich und super schön. Alles war voll und bekam doch einen Platz außerhalb des Ortes. Es war sehr gemütlich.
Super schönes Wohnmobil, tolle Lage, alles fast geschafft. Das einzige, was fehlte, war Handseife / Gel in der Corona-Ära sowie hygienische Toilettenpapier. Es ist nicht möglich, Hände zu waschen, wenn jemand den Abwasch macht. Darüber hinaus Top-Lage.
Sehr gepflegter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. In der Nähe des Zentrums, wo es gut ist zu bleiben. Sanitär ist top. Freundlich erhalten. Sie hören Idd die Autobahn, aber wir finden das nicht ärgerlich.
Wir waren vom 17.-18. Januar hier, saubere Plätze, tolle Sanitäranlagen, schöne Gegend zum Radfahren. Sie können hier auch eine Art Wohnung mieten, wenn Sie eine Geschäftsreise ohne Wohnmobil unternehmen möchten. Schöner Streichelzoo vorne. Ruhige Umgebung. € 15 alles in
Sitecode: 20651
Wunderbare Umgebung zum Mitnehmen. Schönes Wandern und Radfahren. Schöner Stadtpool. Gutes Restaurant auf dem Campingplatz. Sanitärcamping stark veraltet, nichts auszusetzen wenn man alles sauber hält. Die Toilette und die Waschbecken sind nicht um alles sauber. Preis € 18 pro Nacht mit ASCII-Karte. Einfach wunderbar hier gestanden.
Wunderschöner Campingplatz mit vielen Annehmlichkeiten, aber Sie sind weit weg von den Klempnern. Der Preis für ein Wohnmobil beträgt 65,40 € für 2 Nächte, was viel zu teuer ist. Wunderschöne Umgebung. Im Pavillon kann man gut zu vernünftigen Preisen essen.
Schöner, bewaldeter Mini-Campingplatz, Bushaltestelle in der Nähe, Restaurants in der Arnhemer Innenstadt, 30 Minuten mit dem Fahrrad oder einfach mit dem Bus. Ich habe einen Nachteil entdeckt, das Toilettenpapier ist oft leer.
Ordentliches Wohnmobil, schöne Sanitäranlagen, aber nicht sehr sauber. Die Oberfläche ist auch sehr abfallend, so dass Sie sich viel bücken müssen, um gerade zu stehen. Wir präsentieren alle Annehmlichkeiten. Restaurants in 1,2 km Entfernung.
Ausreichend Parkplätze, auf denen Camper übernachten können. Ordentlich in der Nähe einer schönen Stadt. Schade, dass es keine Mülleimer gibt.
Fast schöner Campingplatz, wenn man die alten Wohnwagen an der Seite aufräumt und neben den Sanitäranlagen auch der Platz perfekt ist. Sehr saubere Badezimmer, schlechtes WiFi und schöne große Plätze. Die Gegend ist wirklich wunderschön. Es ist schade, dass Sie nicht wissen, ob das Restaurant geöffnet ist oder nicht, wir gingen ein wenig weiter zum Abendessen.
Zuerst denken Sie, dass dieser 4-Sterne-Campingplatz eine Menge ist, aber ich habe so viele bessere Campingplätze mit weniger Sternen gesehen. WiFi funktioniert nicht hinter den sanitären Anlagen des Campingplatzes Die Campingkarte erfordert eine Rezeption, die täglich von 9 bis 10 Uhr geöffnet ist.
Schöner Campingplatz, einladende Rezeption, sehr schöne Umgebung. Bushaltestelle vor der Tür, die Sie nach Pecs bringt. Lokale Metzgerei mit gutem Fleisch. Und Supermarkt vor der Tür 7-10 Uhr morgens geöffnet. Wir sind seit 3 Tagen hier mit großer Freude, haben eine Führung in der Wassermühle erhalten. Sie haben 9 Plätze.
Sitecode: 19056
Sind hier 4 Nächte, um Budapest zu besuchen, ist dieser Campingplatz wirklich eine sehr gute Basis im Monat September. Gute Erklärung und Pläne. Der Campingplatz vor dem Sanitär ist gut 16 Ampere Strom, Sanitär ist sauber. WiFi weniger, aber wenn Sie geduldig sind, funktioniert es. Restaurant im Konferenzzentrum für 1500 huf ein zufriedenes gutes 3-Gänge-Abendessen nicht sehr heiß, aber lecker.
Schöner gepflegter Campingplatz am Plattensee. Alles ist ordentlich und sauber. Ich fand die Rezeption unfreundlich und die Fragen, die Sie stellten, wurden in meinen Augen nicht herzlich beantwortet. Das Tor schließt um 16 Uhr, und dann musste man eine Glocke drücken, um einzusteigen. 1 dorf zurück wunderschöne terrassen und gutes essen auch die lokale pizzeria ist sehr gut. Es war auch seltsam, dass ich meine ASCI-Karte abgeben musste.
Schöner Terrassencampingplatz in kleiner, freundlicher und schöner Umgebung. Restaurants in der Nähe. Sanitär veraltet aber super sauber. WiFi funktioniert gut. Ich würde bald wieder hier übernachten.
Nizza cp. Alles ist da oder in der Nähe. Es gibt 1 Nachteil, dass die Duschen nicht geschlossen sind, so dass Sie das gesamte Sanitärgebäude schließen müssen, damit niemand die Toilette benutzen kann. Es gibt 1 Dusche und 1 WC pro Geschlecht.
Viel zu teurer belebter Campingplatz, Gäste, die meinen, auf dem gesamten Campingplatz Musik machen zu müssen. Die Leitungen sind verschmutzt oder verriegelt. Schöne Plätze am Wasser.
Köstlicher ordentlicher Wohnmobilplatz. Geräumig, sauber, Gras und Kies, um neben / auf zu stehen. In einem geschützten Feld von Bäumen. Abgesehen von den Sanitäranlagen, komplett ausgestattet. Wunderbare Möglichkeiten zum Radfahren. Tolles Restaurant. Auf jeden Fall eine Wiederholung wert.
Toller Campingplatz, aber einige Wartungsarbeiten. Saubere und saubere Badezimmer. 2 Herren und 2 Damen duschen etwas mangelhaft. Gutes Restaurant. Hunde sind erlaubt, aber es ist eine hundefreundliche Seite. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, dann ist eine Übernachtung teuer. War wunderbar auf dem Wasser.
Schönes Bauernhaus vor Ort zu stehen, freundlicher Empfang, Sanitär super sauber, sehr veraltet. Deutschland um die Ecke mit sehr guten Restaurants. Guter Ausfall zum Radfahren. Schöner Laden auf dem Campingplatz. Alles in allem lohnt es sich zu wiederholen.
Ich war schon zum zweiten Mal hier und es bleibt ein ordentlicher Wohnmobil-Platz mit allem, was dazu gehört. Schöner Spaziergang hier wieder. Es ist in der Tat richtig, dass die Gemeinde vom 1-7-19 die Politik selbst umsetzen wird und dass die Raten in der Mittel- und Hochsaison erheblich steigen werden.
Ordentliches Wohnmobil, freundlicher Empfang, stand wunderbar hier. Gute Wander- und Radwege. 1 Dusche und 2 Toiletten. 34 Plätze sind etwas begrenzt. 9 € pro Stellplatz sind ein guter Preis, 3 € für Strom pro Tag sind ein bisschen zu teuer. 10 Minuten lang 1 € duschen ist in Ordnung. Die Dusche ist ordentlich. Meiner Meinung nach kann die Installation sauberer sein. Restaurant am Tennisplatz wird empfohlen.
Schöner Campingplatz in einer sehr schönen Gegend. freundlicher Besitzer, sehr saubere Sanitäranlagen. Brötchenservice. Gut zum Wandern und Radfahren. Ferneinkauf, der ein Mist ist. Ich hörte von dem guten Restaurant auf dem Campingplatz (ist von einem anderen Besitzer), aber dass wir dort waren, war er in der Nähe. WiFi könnte sicherlich besser sein, aber ich habe verstanden, dass daran gearbeitet wird. Wir würden gerne wiederkommen.
Schöne Gegend, die einen Besuch wert ist. Sehr beschäftigtes Wohnmobil. Toilette und 1 Dusche sind öffentlich und super dreckig. Aber das macht das schöne Schloss mehr als gut.
Hier standen 2 Nächte, super schöner Campingplatz, schöne Umgebung, nur sanitär, gutes WLAN, sehr freundliche Besitzer, auf jeden Fall zu empfehlen. Habe 2 kleine Nachteile, wenn man auf einem Camping-Feld die Toilette nicht in der Nähe hat. Auf den Wohnmobilfeldern befindet sich die Toilette in einiger Entfernung. Und die Dusche geht mit einer Art Pass über, wo man ungefähr 5 Minuten duschen kann, aber es dauert 1,5 Minuten, bis man heißes Wasser bekommt.
Sehr schöne gepflegte CP, saubere und saubere sanitäre Einrichtungen, super schöne Wanderwege. Alles zu einem sehr guten Preis.
Schöner Ort, wenn Sie Maastricht besuchen möchten. Schade, dass es eine Toilette und eine Dusche für 24 Camper und die Boote gibt. Sanitär war sehr schmutzig und in den 2 Tagen wurden wir nicht gereinigt. Gute Basis für Maastricht, Sie können auch mit dem Hund spazieren gehen.
Super schönes Wohnmobil, komplett ausgestattet. Sanitär einigermaßen sauber. Gute Wanderwege in verschiedenen km. Gutes Restaurant auf der anderen Seite Geschäfte mit dem Fahrrad erreichbar.
Schönes Wohnmobil in ruhiger schöner Lage. Kann um den See herumlaufen. Alles außer WC und Dusche. Freundlicher Empfang. Wir kommen wieder hierher.
Sehr gut angenommen, schönes Wohnmobil, können Sie einen Spaziergang rund um den Casteleine See genießen. Wir wollen noch irgendwann kommen.