@Anja-en-Willem
Campercontact-Mitglied seit 2020

Hervorragender Standort mit gutem Abfall und guter Ausstattung. Schön und sauber Sanitär. aber das radeln .... mit dem ebike nach domme ist ein sehr steiler aufstieg von 150m (!). Andere Richtungen auch ohne Unterstützung nicht möglich 😊
Paradies auf der Vecht in neuem Terrain für ca. 7 Camper. Es gibt eine eigene Toilette und Sani. Jeder Ort hat sein eigenes Wasser und Strom. Mit NKC Karte 13 Euro alles in. Großartig!
inklusive strom haben wir 18 € bezahlt. Schöne Duschen (max 5 min). Aber 2 Toiletten für 50 Plätze finde ich wenig. Ruhe und Raum. Schöne Fahrradumgebung. Die 7 ist für den schönen Ort, aber Preis / Qualität ist eigentlich eine 6: schwer zu erreichender Loosput, dichter Zugang, teurer Strom (3,50 pro dg).
Orte sind klein, Wasser und Abwasser enden zu Fuß. An der Weser immer so voll, zwischen vielen Wohnwagen auf dem Campingplatz selbst. Dusche 0,50 € mit Münze. Sanitär veraltet und nicht frisch. Wir haben 22 € pro Tag mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt. Also komm nicht zurück!
nicht einfach sanitär aber super deluxe. Andere Einrichtungen und brandneues Restaurant: großartig!
Alle wahr, aber ein Fehler: Auf einem steilen Hang. Ohne die Unterstützung sehr schwierige Aufgabe. Vor allem, wenn Sie bereits auf 30 Kilometern sitzen. Schöne Umgebung mit Fähren in Neu Darchau, Bleckede und Witzacker (Anmerkung 18:00). Genug Auswahl an der Weser! Camping ist jetzt Knaus genannt.
Die meisten Plätze unter Bäumen, so dass kein Satellitenempfang. Platz ist ruhig und abgelegen: nicht jeder ist angenehmen Abend zu finden.
Sitecode: 11994
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Umgebung. freies Trinkwasser an dem Punkt (hinten Strommast). Bitte beachten Sie, dass Grauwasser hier nicht verlieren, nur mit Eimern.
Waren hier 21. Juni 2016. Als solcher schöner Ort, aber viele Menschenmassen: Tagsschulen, Abend Fußball (Unterstützer) und von 06:00 laut Bussen, Bushaltestelle befindet sich direkt am Wohnmobil. Also für den Frieden gehen Sie nicht hier. Nun schöne Fahrräder nach Minden usw. entlang der Weser.
Waren hier am 23. Mai 2016. Großartige Lage für die Stadt zu besuchen. Zurück viel Platz, aber sani Säule war leider defekt ... Dienstag Markt ist sehr schön! Bitte beachten: kein Schatten. Camping in Gordes liegt 2 km außerhalb der Stadt mit engen Zufahrtsstraße und tiefhängenden Zweigen. Für uns keine Option.
Gab es am 21. Mai 2016. Der perfekte Ort für einen Besuch in Avignon: 10 Min. Zu Fuß zum Old Town. Freundlicher Empfang und schöne geräumige Platz. Sanitäranlagen sauber. Für eine lebhafte Stadt Camping schlief friedlich und lecker!
Überladen und nicht sauber. Unfreundliche Manager. Die Lage ist gut für den Besuch Basel.
Viel Lärm von Zügen und Autos. Unfreundliche Rezeption. Schöne Aussichten, nur, wenn Sie auf dem Wasser stehen. Wir werden nicht wiederkommen.
Toller Ort für die Liebhaber der friesischen Natur und Ruhe. Besonders willkommen von Martha und Piet. Wirklich eine einzigartige Erfahrung hier mit dem Wohnmobil kann ein paar Tage gewesen sein! Kommen wir zurück, so ...