@Anja-en-Willem
2020
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Hervorragender Standort mit gutem Abfall und guter Ausstattung. Schön und sauber Sanitär. aber das radeln .... mit dem ebike nach domme ist ein sehr steiler aufstieg von 150m (!). Andere Richtungen auch ohne Unterstützung nicht möglich 😊
Paradies auf der Vecht in neuem Terrain für ca. 7 Camper. Es gibt eine eigene Toilette und Sani. Jeder Ort hat sein eigenes Wasser und Strom. Mit NKC Karte 13 Euro alles in. Großartig!
inklusive strom haben wir 18 € bezahlt. Schöne Duschen (max 5 min). Aber 2 Toiletten für 50 Plätze finde ich wenig. Ruhe und Raum. Schöne Fahrradumgebung. Die 7 ist für den schönen Ort, aber Preis / Qualität ist eigentlich eine 6: schwer zu erreichender Loosput, dichter Zugang, teurer Strom (3,50 pro dg).
Orte sind klein, Wasser und Abwasser enden zu Fuß. An der Weser immer so voll, zwischen vielen Wohnwagen auf dem Campingplatz selbst. Dusche 0,50 € mit Münze. Sanitär veraltet und nicht frisch. Wir haben 22 € pro Tag mit Wohnmobil, 2 Personen und Strom bezahlt. Also komm nicht zurück!
nicht einfach sanitär aber super deluxe. Andere Einrichtungen und brandneues Restaurant: großartig!
2016
Alle wahr, aber ein Fehler: Auf einem steilen Hang. Ohne die Unterstützung sehr schwierige Aufgabe. Vor allem, wenn Sie bereits auf 30 Kilometern sitzen. Schöne Umgebung mit Fähren in Neu Darchau, Bleckede und Witzacker (Anmerkung 18:00). Genug Auswahl an der Weser! Camping ist jetzt Knaus genannt.
Die meisten Plätze unter Bäumen, so dass kein Satellitenempfang. Platz ist ruhig und abgelegen: nicht jeder ist angenehmen Abend zu finden.
Sitecode: 11994
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Umgebung. freies Trinkwasser an dem Punkt (hinten Strommast). Bitte beachten Sie, dass Grauwasser hier nicht verlieren, nur mit Eimern.