@Anja26111962
- 2018
Die Inhaber, Mutter und Sohn, verstehen ihr Handwerk! Man wird super freundlich empfangen, alles ist blitzsauber und ordentlich! Es gibt sogar Wäscheständer zur Benutzung. Sie sind immer für einen Plausch zu haben. Die Unterkunft liegt zentrumsnah mit vielen Restaurants in der Nähe! Absolut empfehlenswert!
Sitecode: 20312
Was für ein fantastischer Ort! ! Unser Wohnmobil ist 8,42 m groß und hatte keine Probleme, hierher zu kommen! 5 Minuten nach Ankunft schwammen die Delfine bereits um 14 Uhr vorbei. Mit freundlicher Genehmigung von Pete. Wir werden hier eine fantastische Aussicht genießen!
Sitecode: 20723
Ich vergebe 1 Stern, weil ich es wirklich unverschämt finde, 19,50 € für eine Reservierung zu verlangen, die ich heute Morgen gemacht habe! Ich gebe 1 Stern, weil mir sehr unfreundlich geholfen wurde, zickig sogar an der Rezeption!! 4 Wochen durch die Niederlande von Camping zu Camping gereist, aber noch nie so etwas erlebt! ! Ich spreche mit 3 verschiedenen Gästen außerhalb der Rezeption, die über den Stand der Dinge an der Rezeption informiert wurden, sie hatten die gleiche Erfahrung! ! Nie wieder!
Was für ein schöner Ort !! Du willst nicht hier weg und du willst immer so sein !! Freundliche Besitzer! Gemütlicher Ort mit all den Booten, die vorbeifahren! Köstlich!
Wir wollten 2 Nächte bleiben, wurden aber zu 8 !! Super Ort! Entspannen Sie sich mit guten Möglichkeiten zum Radfahren!
Schöner Ort, saubere Badezimmer, atemberaubende Aussicht und freundlicher Empfang.
Wir waren mit dem Reisemobil zufrieden, für den Preis müssen Sie nicht € 7, - hinterlassen !!! Inkl. Abwasserablauf und sogar Toilettenablauf. Es gab eine niederländische Dame, ich denke die Besitzerin des Campingplatzes, die sehr hilfsbereit und nett war! Schöner Ort für unseren Transit!