@Anja69
Sehr schöne, weitläufige Stellplätze. Ideal für eine Radtour zum Château de Chenonceaux.
Wunderschöne Gegend, ideal zum Radfahren. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Schloss Blois und Schloss Chaumont.
Was für ein schöner, ruhiger Campingplatz! Es fehlt ihm an nichts. Von hier aus kann man zu zwei wunderschönen Schlössern laufen; wir sind etwa 9 km gelaufen.

Ein wunderschöner, ruhiger Ort. Die Stellplätze könnten allerdings etwas geräumiger sein.
Sitecode: 197709
Sehr schöner, neuer Campingplatz. Sehr ruhig. Zentrumsnah. Aldi in der Nähe. 👍

Was für ein wunderschöner Ort! Großzügige Stellplätze. Alles, was man zum Campen braucht, ist vorhanden. Sehr ruhig und ideal zum Radfahren und Wandern. Wir waren schon zum dritten Mal hier und kommen ganz bestimmt wieder.
Das ist ein wunderschöner Platz. Er liegt an einer viel befahrenen Straße, ist aber nachts ruhig. Man kann direkt ins Dorf laufen, wo jeden Mittwochmorgen Markt ist. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Direkt gegenüber vom Wohnmobilstellplatz beginnt der Radweg. Man kann um den Hafen herumlaufen – was will man mehr?
Es war so ein wunderschöner Ort, wir kamen regelmäßig dorthin. Heute dort angekommen und sofort wieder zurückgefahren. Da kann man nicht hingehen, ohne auf Scheiße zu treten. sehr leid
Was für ein wunderschöner Ort in der Natur. sehr ruhig, schöne große Plätze am See.