@AnjaVerkammanvanLeuken
- 2010

Bei unserer Ankunft wurden wir von Aurelia, der Besitzerin, herzlich empfangen. Da es Sonntag war, hatten wir uns vorab per E-Mail für die Weinprobe und eine köstliche, reichhaltige Wurstplatte angemeldet (25 € für 2 Personen). Natürlich haben wir uns auch gleich einen Karton Wein mitgenommen 😉 Am nächsten Tag wanderten wir auf dem gelb markierten Wanderweg (6,5 km, anderthalb Stunden) durch die Weinberge, den Wald, vorbei am Château Monbazillac und durch das Dorf selbst. Absolut empfehlenswert: der Campingplatz und der Wein!

Geräumiger Stellplatz für Wohnmobile für 12,12 € pro Nacht inklusive Strom und Serviceleistungen. Bitte ziehen Sie bei der Einfahrt ein Ticket und scannen Sie es bei der Ausfahrt. Die Bezahlung erfolgt per EC-Karte. Keine schattigen Plätze. Radeln Sie durch den Park in die wunderschöne Altstadt von Bergerac. Kleine Nachteile: Lärm vom Verkehr auf der nahegelegenen Straße und die Straßenbeleuchtung auf dem Gelände ist nachts eingeschaltet.

Wir haben sechs Nächte an einem wunderschönen Platz direkt am Wasser verbracht. Der Campingplatz ist schön angelegt und gut gepflegt. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Mein Fahrradreifen war platt und wurde fachgerecht repariert! Kleiner Minuspunkt: Das Spülwasser war jeden Tag nur lauwarm und das Essen im Restaurant war etwas enttäuschend. Der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Kanufahrten.
Einfache Buchung über die Tripstop-App. Es war sehr ruhig, sodass wir unseren zugewiesenen Stellplatz wechseln konnten. Die Badezimmer waren makellos sauber (der einzige Geruch kam aus dem Abfluss). Die Waschmaschine kostet 4 € (Münzen). Durch den Hintereingang finden Sie wunderbare Möglichkeiten zum Spazierengehen, Radfahren und Joggen entlang des Flussufers. Die Altstadt ist zu Fuß nur etwas mehr als eine halbe Stunde entfernt. Pro Nacht, inklusive Strom, 22 €

Nach einem herzlichen Empfang durch Maria verbrachten wir zwei Nächte auf diesem privaten Anwesen. Eine große Terrasse mit Meerblick und ein super-luxuriöses Badezimmer! Wir haben bei der Abreise Wasser mitgenommen. Das Entleeren der Toilette war nicht möglich, aber mit dieser Ausstattung auch nicht nötig. Von hier aus genossen wir schöne Spaziergänge, Radtouren und Schwimmen. 20 € all-inclusive 😉
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen. Er wirkt parkähnlich mit Statuen und hohen Platanen. Viel Schatten. Die Toiletten sind sauber und verfügen über warmes Wasser (mit Ausnahme von Spülwasser, das Sie am Waschbecken auffüllen können). Die Waschmaschine können Sie mit einer 6-Euro-Münze benutzen. Jeden Morgen gibt es frisches Brot. Toilettenkassetten, Grauwasser und Trinkwasser stehen neben der Toilette zur Verfügung. Der 800 Meter lange Fußweg zum Schloss und den Terrassen führt über eine steile, stark befahrene Straße.

Ein überraschend gepflegter Parkplatz hinter dem Informationszentrum Picos Europa. Herrliche Aussicht. 7 Meter sind das Maximum. Übernachten Sie nur, wenn Sie völlig autark sind! Die Kirchenglocken läuten zwischen 8 und 22 Uhr, also stören Sie Ihren Schlaf nicht.

Aufgrund der etwas veralteten Sanitäranlagen (wenn auch sauber) und des Preises (Wohnmobil, 2 Personen, Strom und Kurtaxe) von 38 € pro Nacht ist es keine 5-Sterne-Bewertung. Canillo ist ein charmantes, schönes Dorf und ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge.

Wunderschön gelegener Campingplatz mit einem superfreundlichen Besitzer. Der Weg zum Strand ist schön, aber der Strand selbst war eine einzige stinkende Schlammwüste. Gepflegte Sanitäranlagen, Warmwasser auch zum Abwaschen. Waschmaschinennutzung gegen Gebühr. Camper und 2 Erwachsene 25 €. Strom 5 €.
Der Campingplatz liegt etwas höher als der See und bietet herrliche Bademöglichkeiten. Es gibt einen Platz zum Kochen und Abwaschen. Die Sanitäranlagen sind sauber und es gibt schöne warme Duschen. Hinter dem Sanitärgebäude befindet sich eine Chemietoilette. Grauwasser kann an der Rezeption nachgefüllt werden. Das Gelände ist sehr uneben, daher sind unbedingt Blöcke erforderlich. Oben angekommen, bietet sich ein wunderschöner Blick auf den See. Wohnmobil und 2 Personen ohne Strom: 38 €. Rabatt mit Karte: 2 €. Strom: 6 €.

Ich stimme allen vorherigen Bewertungen zu: eine idyllische Oase der Ruhe. Wir haben einen etwas schwereren Camper und haben uns wegen des vielen Regens neben das „tanzende Paar“ gestellt. Wir haben 25 € und 5 € Strom pro Nacht bezahlt. Der Besitzer ist superfreundlich, spricht gut Englisch und ist sehr hilfsbereit.
Die Ausstattung dieses Campingplatzes ist sehr gut. Supersaubere Sanitäranlagen und Warmwasser zum Duschen und Abwaschen. Waschmaschine und Trockner sind gegen Gebühr nutzbar (6 € pro Maschine). Auch der Servicebereich für Camper ist hervorragend. Wenn Sie auf der Durchreise sind (denn Wildcamping in Estland ist auch fantastisch), können Sie diesen Service gegen Gebühr nutzen. So schön der Campingplatz auch ist, wirkt er nicht besonders stimmungsvoll.
Ein wunderschön angelegter Campingplatz mit einer Mischung aus kleinen Häusern und (gepflasterten) Wohnmobilstellplätzen mit Holzterrasse. Auch die Stellplätze ohne Terrasse sind wunderschön und bieten stets Blick auf den See. Die Sanitäranlagen sind schön und sauber. Preise inkl. Strom: 27 € pro Nacht. Waschmaschinennutzung: 5 €. Super freundlicher Betreiber. Pizzeria auf dem Campingplatz (montags geschlossen). Ausgeschilderte Rad- und Wanderwege vom Campingplatz aus.

Was für ein schöner Ort zum Übernachten. Direkt am See gelegen. Auf dem wunderschön angelegten Gelände stehen einige Häuser. Wohnmobile stehen auf einem reservierten Bereich. Es gibt ein Restaurant (leckere Hamburger mit Pommes 😋). Die Sanitäranlagen sind ordentlich und geräumig. Das Entleeren der Toilettenkassette ist möglich. Grauwasser ist etwas schwieriger. Auch die Trinkwasserentnahme ist problemlos möglich. Wohnmobil, 2 Personen und Strom 21 € pro Nacht. Die Zufahrt von der A10 ist nur 4 km lang und unbefestigt.

Der Campingplatz liegt am Rande eines Dorfes. Ruhig gelegen. Im Dorf gibt es einen Supermarkt. Wunderschön angelegter Campingplatz. Das Sanitärgebäude mit zwei geräumigen Duschen, zwei Toiletten, Waschbecken und einer Waschmaschine (5 €) ist sauber und warm. Separater Raum zum Kochen und Essen. Geschirr, Wasserkocher, Herd und Mikrowelle sind vorhanden. Wir zahlten für eine Nacht mit Wohnmobil und zwei Personen 20 € zzgl. 4,50 € Strom.

Schöne und ruhige Lage am See mit Strand und Steg. Schönes, modernes Sanitärgebäude mit Toiletten, Duschen und Abwaschmöglichkeiten. Der spezielle „Nachtpark“ befindet sich noch im Bau, Sie sind aber bereits für eine Nacht willkommen. Grzegorz spricht fließend Deutsch und versteht sehr gut Niederländisch. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Restaurant, in dem Sie Tretboot fahren und hervorragend essen können. Radfahren vom Campingplatz aus möglich.
Wir waren mit nur fünf anderen Campern unterwegs. Sehr ruhige und geräumige Stellplätze. Es gibt ausreichend Duschen und Toiletten, die sauber und ordentlich wirkten. Es gibt einen Erfrischungsbereich, eine Chemietoilette, einen Abwasser- und einen Wasseranschluss. Idealer Ausgangspunkt für Rad- oder Zugreisen nach Danzig. Wir zahlten 35 € für eine Nacht im Wohnmobil und zwei Personen (ohne Strom). Zahlung nur in bar in PLN oder EUR.
Es ist Vorsaison und noch nicht überlaufen. Sie werden also bald viel Platz haben. Die Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. Auch die Duschen sind in Ordnung. Wir haben 215 PLN für zwei Nächte für zwei Personen und Strom bezahlt. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, Strand- und Radtouren.

Wunderschön gelegener Campingplatz am See. „Es fühlt sich ein bisschen wie ein Hippie-Campingplatz an. Die Sanitäranlagen sind ordentlich, ebenso der Abwaschbereich. Es gibt sogar eine Außendusche.“ Die Tarife sind abhängig vom Standort: 35 €, Strom 5 €. Waschmaschinen- bzw. Trocknerbenutzung 5,50 € Ab und zu spielt eine Band und es gibt einen Grillabend. Sehr gemütlich
Sitecode: 12075
Freundlicher Empfang und ausreichende Erklärung zu den Schlüsselanhängern, die man erhält: 1 für das Eingangstor, 1 für das Toilettengebäude und 1 für den Duschcontainer. Letztere sind sehr geräumig und ordentlich. Einziger Nachteil: kaltes Wasser... brrr Musste beim Auschecken nicht dafür bezahlen. Das Ablassen von Grauwasser und das Auffüllen von Trinkwasser war kostenlos. 25 € p.N. ohne Strom. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen oder Radtouren nach Schwerin und zur Erkundung der Umgebung
Was für ein herzlicher und freundlicher Empfang auf dem „Blumenboot“. Schöne Wohnmobilstellplätze und die Sanitäranlagen sehen ordentlich aus. Bei einem Spaziergang durch den Rosariumpark und das Zentrum bekommt man einen guten Eindruck von Winschoten
Sehr geräumiger Campingplatz. Einige Orte können gegenüber dem Campingplatz eigene Sanitäranlagen mieten. Hervorragend sind auch die speziellen Wohnmobilstellplätze. Sanitärgebäude sehr geräumig und sauber. Heißes (!) Spülwasser in einem überdachten Spülbereich. Eigentlich einfach nur ein TOP-Campingplatz und dann noch dieser Brötchenservice.....der den Aufenthalt hier noch angenehmer macht. Die Lage eignet sich auch sehr gut als Ausgangspunkt für viele Rad- und Wandertouren.
Kleiner Campingplatz rund um den „Bauernhof“ Sehr freundliche, gastfreundliche und hilfsbereite Manager. Schöne und gepflegte Sanitäranlagen. Schöner und ruhiger Ort, um viele Radwege zu machen.

Ein etwas unordentlicher Campingplatz, aber das macht diesen Ort auch besonders und entspannt. Viele Radfahrer übernachten hier, aber auch die Einrichtungen für Camper (großzügige Stellplätze, Strom, Grauwasserableitung, Wasseraufnahme und Entleerung der Chemietoilette) sind hervorragend. Um die Sanitäranlagen nutzen zu können, muss man zwar eine hohe Treppe hinaufsteigen, erhält dann aber eine überraschend gute Ausstattung. Wir haben 26 € pro Nacht bezahlt. inkl. Strom

Ein toller Wohnmobilstellplatz für eine Nacht. Sie benötigen eine Camperkarte. Kostet einmalig 5 €. Geräumiger Abflussbereich für Grauwasser und Toilette. An einem heißen Tag ist es ein belebter Ort, aber direkt am Strand. Dort können 20 Wohnmobile abgestellt werden. Tipp: Radeln Sie morgens nach Jard sur Mer. Schöne Terrassen für Kaffee und Croissants und eine angenehme Einkaufsstraße.
Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen Straße, aber auf dem Gelände selbst werden Sie kaum Probleme haben. Hunde sind erlaubt. Sanitäranlagen waren in Ordnung Geräumiger Platz auf Gras. Sehr schlechte Internetreichweite. WLAN-Camping nur an der Rezeption. Die Übernachtung kostet 34,92 € inklusive Strom und Kurtaxe. Hochsaison ab 28. Juli teurer. Sandwich-Service auf Bestellung.
15,94 € für 24 Stunden (inkl. Strom und Kurtaxe) Geräumige Plätze auf Gras. Grauwasser, Toilette, Wasseraufnahme an der Schranke. Nutzung der Sanitäranlagen des angrenzenden gleichnamigen Campingplatzes. Von hier aus gibt es einen schönen Strandspaziergang von Fort Royer aus. Das angenehme Dorfzentrum von Boydville ist zu Fuß erreichbar.

Ein großartiger Ort, um eine Nacht zu verbringen. Zwischen den Weinreben oder im Garten vor dem Schloss. Es gibt 1 Toilette und 2 Urinale, die ordentlich sind. Wenn es voll ist, gibt es direkt gegenüber dem Eingang zum Schloss einen neuen kostenpflichtigen Wohnmobilstellplatz. Schöner Spaziergang am Wasser entlang zur Zitadelle mit schönen Aussichtspunkten und in die Stadt selbst.
Sehr großzügige (schattige) Stellplätze in parkähnlicher Umgebung. Schwimmbad. Sandwich-Service. Gepflegte Sanitäranlagen. Super freundliches Personal!! Und alle Kommentare in früheren Bewertungen. Eine Übernachtung (Hochsaison): Wohnmobil, 2 Personen & Strom kostet derzeit 21,45 € zzgl. 0,59 € p.P.P.N. Kurtaxe.

Ruhig gelegener Campingplatz in einem Pinienwald. Morgens in völliger Stille aufwachen. Freundlicher Empfang. Wunderschöner Wohnmobilstellplatz, den wir selbst auswählen durften. Kleiner Pool, aber toll zum Abkühlen. Sanitäranlagen sind veraltet, werden aber ordentlich gereinigt. Die Preise sind aktuell, für Strom zahlen Sie jedoch 6 € pro Nacht extra. Einziger Nachteil: Es gibt keinen Brötchenservice und der nächste Bäcker ist 6 km entfernt.
Ruhig gelegener Campingplatz, nur wenige Gehminuten vom See und der Stadt entfernt. Gepflegte Sanitäranlagen. Geräumige Plätze. Freundlicher Manager. Ich war hier für 2 Nächte (1. bis 3. Juli): 15 € pro Nacht und 6 € Strom pro Nacht. Letzteres ist relativ teuer, aber verständlich, da immer mehr Campingausrüstung mit Klimaanlage ausgestattet ist.

Ausgezeichneter CP neben dem Campingplatz. Mit etwas Glück findet man ein schönes Plätzchen mit Blick auf die Mosel. Die Nutzung der Campinganlagen ist nicht gestattet, als Camper sind wir jedoch Selbstversorger. Wasser gegen Gebühr. Kostenlose Entleerung des Grauwassertanks. Keine chemische Toilette. Die Kosten für 24 Stunden betragen 16 € zzgl. 1,32 € Kurtaxe. Guter Ausgangspunkt, um Metz zu erkunden.

Ausgezeichneter und schöner CP als Ausgangspunkt für Spaziergänge rund um Berdorf. Anmeldung an der Rezeption des Campingplatzes für 14 € für 1 Nacht/2 Personen. Duschkarte Kaution 10 € und Upload 0,50 € pro 8 Minuten. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie eine elektrische Säule verwenden. Geben Sie zuerst einen Ort und dann Geld ein. Wir hatten es falsch gemacht und der „Schaden“ betrug trotz aller Freundlichkeit der Rezeption einen Verlust von 2 €. Schönes Erlösmodell!! Letztlich kostet Strom 0,20 € pro Stunde (nur Kühlschrank an)
Sehr ruhige Lage. Freundlicher Empfang durch die Eigentümer. Die Seite ist in Felder unterteilt. Jedes Feld verfügt über gut abgegrenzte Stellplätze. Das Spülwasser ist sehr heiß!! Duschen haben auch herrlich heißes Wasser. Saubere Sanitäranlagen. Frische Eier zu verkaufen. Idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren zum Beispiel nach Ootmarsum und Denekamp.
Schöner, aber sehr großer Campingplatz. Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Wir wollten einen späten Check-in und bekamen das Angebot, nach 12 Uhr weiter weg auf dem Campingplatz zu parken. Wir mussten nicht extra bezahlen, sodass wir die Einrichtungen weiterhin nutzen konnten. Tipp: Extra-Rabatt mit ANWB-Campingkarte und für 60+ gibt es einen günstigeren Tarif.

Dies ist ein toller Ort zum Übernachten auf der Durchreise. Leckeres Essen im Restaurant. Keine Einrichtungen, aber mit einem Wohnmobil braucht man sie nicht. Wie asozial, wenn ein Mitcamper sein Grauwasser am Parkplatz ablässt. Der Parkplatz sah aufgeräumt aus, also stellen Sie sicher, dass das auch so bleibt. Hinter dem Campingplatz gibt es einen schönen Spazierweg, auf dem Sie mit dem Hund spazieren gehen können.
Es waren etwa 20 Camper und das ist schon zu viel für die Sanitäranlagen (1 Dusche, 2 Toiletten für Damen und das gleiche für Herren). Die Seite wirkt sehr chaotisch, obwohl es ein wunderschöner Ort ist. Mitarbeiter super nett und hilfsbereit. Möglichkeit zum Befüllen/Entleeren von Wasser, leere Toilettenkassette vorhanden. Direkt am Boulevard gelegen, um Ohrid mit dem Fahrrad oder zu Fuß zu besuchen. 20 € p.N. inkl. Strom
Einfacher kleiner Wohnmobilstellplatz auf Schotter. Netter Empfang und frische traditionelle Brötchen am Morgen. Im Preis inbegriffen. 10 € p.N. Einfache saubere Sanitäranlagen. Auf der anderen Straßenseite befindet sich ein See, wo Sie spazieren gehen können

Die Orte selbst sind sehr eng, aber eine tolle Übernachtungsmöglichkeit für einen Tagesausflug nach Gjirokaster. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Für Damen 2 Duschen, 2 Toiletten und 2 Waschbecken. das auch für die Herren. Heißes Wasser zum Duschen und zum Abwaschen ist heiß. Wir haben insgesamt 20 € bezahlt (in Lekes 2.200)
Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Wegen der Olivenbäume kann man nicht überall stehen. Saubere Sanitäranlagen und heißes Wasser zum Duschen und Abwaschen. Wohnmobil, 2 Erwachsene und Strom 27 € p.N. Es gibt 3 Supermärkte, Geldautomaten und eine leckere Bäckerei in fußläufiger Entfernung. Auch viele Restaurants und ein wunderschöner Strand.
Ordentlicher CP. Liegt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Die Manager sind nett und gastfreundlich. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt. Dusche, Toilette und Waschbecken befinden sich in einem Raum Für die Damen gibt es zwei. Bei mehr als 30 Campern ist das nicht viel. Dann liegt alles dicht beieinander und der Charme geht verloren. CP ist ein sehr guter Ausgangspunkt, um Berat zu entdecken. Waschmaschine für 3 € verfügbar. Warmwasserversorgung ist sehr gut.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu. Es handelt sich um einen sehr großen Campingplatz. Jeden Der Ort verfügt über einen eigenen Strom- und Wasseranschluss. Wenn Sie in der Nähe des Flusses oder in der Nähe des Restaurants sind, ist es ein kleiner Spaziergang bis zum Sanitärgebäude. Schönes heißes Wasser zum Duschen und Abwaschen. Gute Basis, das Wohnmobil kann für einen dreitägigen Ausflug zum Kimon-See, nach Valbone-Thet und zurück zum Campingplatz geparkt bleiben. Leon arrangiert alles!!
Mit einem Camper wie uns sind wir autark und Sie benötigen keinen Strom, Toilette oder Kochgelegenheit. Deshalb blieben wir hier für 2 Nächte. 20 € sind eigentlich zu viel, da Duschen und Toiletten modernisiert werden müssen. Ich habe gesehen, wie es gereinigt wurde, aber es sieht immer noch schmuddelig aus. Die Freundlichkeit des Besitzers macht vieles wett. Darüber hinaus ist der Ort ein hervorragender Ausgangspunkt für verschiedene Wanderungen im Nationalpark Durmator
Ich war hier für zwei Nächte. toller Campingplatz. Zwei Duschen und zwei Toiletten. Gelegenheit zum Abwaschen. Überall heißes Wasser. Keine offizielle Abgabestelle für Rohwasser und Toilettenkassette. gemütlicher Empfang, an dem Frühstück, Kaffee, alkoholfreie Getränke und Bier erhältlich sind.
Bei Ihrer Ankunft gibt es zwei Eingänge. Der linke Eingang hat nur eine Toilette und sonst nichts. Der rechte Eingang verfügt über mehrere saubere Einrichtungen (siehe vorherige Bewertung). Beide Standorte gehören jedoch demselben Eigentümer. Für beide Standorte zahlen Sie 20 € pro Nacht für 2 Personen.

Waren für 3 Nächte für 60 € inkl. Strom hier. Zahlung in Euro, BAM oder Karte. Saubere und großzügige Sanitäranlagen. Waschmaschine 4 €. Gemütliches Restaurant mit großer Auswahl und sicher nicht teuer. Wir durften mit dem Besitzer nach Mostar fahren (Taxi hin und zurück 12 €), aber das geht auch gut mit dem Fahrrad. Der Ciro-Radweg von Dubrovnik nach Mostar führt am Campingplatz vorbei. Guter Ausgangspunkt für viele schöne Sehenswürdigkeiten in der Umgebung.
Wunderschön gelegener Terrassencampingplatz. Der Strand liegt neben dem Campingplatz. Super freundlicher Besitzer und Mitarbeiter. Sanitäranlagen sind super sauber! Da es stürmte, wurde das Restaurant nachts für Menschen geöffnet, die nicht schlafen konnten. Jeden Morgen frisches Brot!
Ich stimme mit der vorherigen Bewertung überein mit der Einschränkung, dass kein Grauwasser eingeleitet werden darf. Es gibt auch keinen speziellen Raum zum Entleeren der Toilettenkassette und die Waschmöglichkeiten sind minimal (kaltes Wasser).
Verwinkelte Orte. Die Sanitäranlagen waren sauber und es gab heißes Wasser zum Abwaschen und Duschen. In der Hochsaison scheint es mir, dass es nicht genügend Sanitäranlagen gibt. Viele streunende Hunde auf dem Grundstück. Die Toilettenkassette könnte in eine Art Abwasserkanal eingeleitet werden. Keine Spül- oder Befüllmöglichkeit nach dem Entleeren. Auch eine Grauwasserableitung ist nicht möglich. 1 Nacht, 2 Personen: 38 BM. Sie können auch in Euro 20 € bezahlen

Wunderschöne kleine Lage direkt am Meer! Sanitäranlagen sind sehr ordentlich und sauber. Es gibt auch Koch- und Spülmöglichkeiten. Sie können die Chemietoilette entleeren, Grauwasser kann jedoch nicht abgelassen werden. Bei der Abreise haben wir Wasser nachgefüllt und der Besitzer hat uns sofort darauf hingewiesen, dass es 12 € kostet. Wir haben es nicht getan. es waren nur 30 Liter. 2 Nächte mit Strom kosten 64 €. Hochsaison
In diesem Sommer wird der Empfang von einem niederländischen Ehepaar geleitet. Es ist ein friedlicher Ort. Sanitäranlagen sind ordentlich und gepflegt. Gegen eine Gebühr (5 €) können Sie die Waschmaschine nutzen. Wir haben 27,50 € pro Nacht inklusive Strom bezahlt
Was für eine Gastfreundschaft und Ruhe!! Carla hat hier einen besonderen, aber sehr schönen Campingplatz eingerichtet. Kleiner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen!!

Ruhiger und sehr schön angelegter CP umgeben von Weinbergen. Die Einrichtungen wie Toilette und Dusche konnten wir nicht entdecken. ist wahrscheinlich schlecht markiert (?) Der Preis beträgt derzeit 20 €/500 tschechische Kronen

Die schöne Lage am Flussufer ganz hinten auf dem Campingplatz macht ihn zu einem 4-Sterne-Campingplatz. Der Campingplatz sieht etwas chaotisch aus, weil alles und jeder durcheinander ist (keine nummerierten Stellplätze) und als wir ankamen, war es sehr voll. Das Sanitärgebäude ist modern, aber mit 4 Toiletten, 3 Duschen und 1 Behindertenraum etwas klein, wenn der Campingplatz ausreicht. Die Reinigung könnte etwas besser sein. Preis - Qualität ist in Ordnung.

Einfacher Campingplatz, aber mit allen wünschenswerten Annehmlichkeiten und geräumigen Stellplätzen. Super nette Rezeptionistin, die sofort eine Karte mit Rad- und Wanderwegen gibt. Der Campingplatz ist ein guter Ausgangspunkt für eine Radtour rund um den See (ca. 40 km). 1 Nacht kostet inklusive Strom 340 SEK (mehr als 30 €)

Toller Ort für eine Übernachtung am Fluss. Sie können den Picknicktisch im angrenzenden Park nutzen. Auch ein perfekter Ort zum Ablassen und Nachfüllen von Wasser sowie zum Entleeren der Toilettenkassette. Befindet sich hinter dem Supermarkt, der bis 23 Uhr geöffnet ist.

Ein schöner, ruhiger Ort zum Übernachten. An den Ufern des Flusses gibt es Picknickbänke und es gibt eine Art Skulpturengarten. Es gibt eine Toilette. Abfallbehälter vorhanden.