@AnjaenBarend
- 2023
- Fiat Ducato
- 2018
- Kastenwagen
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Leider sprechen sie außer Französisch kaum eine andere Sprache. Die Sanitäranlagen sind gut und sauber. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Pool ist schön und es gibt viel Platz zum Spielen für Kinder. Tolle Rutschen! Die Umgebung ist wunderschön, das Dorf ist ein typisch französisches Dorf. Der Supermarkt ist gut sortiert und die Besitzer sind sehr freundlich.
Die Preise stimmen nicht (siehe Foto der Rechnung). Wir sind heute angekommen, aber nur ein Toilettenblock war geöffnet. Die Campingplätze sind in Ordnung. Das Personal ist unfreundlich. Wir mussten den Campingplatz erst zu Fuß suchen, wo es leider keine Nummern gibt. Zurück an der Rezeption wurden wir an den PC verwiesen, aber das ist egal, alles ist gut. 😵💫😵💫😵💫

Ein netter, aber einfacher Ort. Die Sanitäranlagen waren einfach, aber sauber. Und es war der erste Ort, an dem wir beim Frühstück nichts als Vogelgezwitscher hörten, also ganz ohne Verkehrslärm. Wir blieben drei Tage.

Es ist ein wunderschöner Campingplatz, aber die Kosten von 47 € für einen Campervan für 2 Erwachsene und 2 Hunde Ende September fanden wir viel Geld.
stand hier vom 1.6. bis 3.6.2024. Geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen, gute Wandermöglichkeiten und ein sehr freundlicher und netter Besitzer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.