@Anjaleermakers
Sitecode: 195855
Wir haben die Zeit im Schatten auf der Wiese sehr genossen. Wir haben einfach am Ticketschalter nachgefragt, und es gab keinerlei Probleme. Wir wurden freundlich behandelt und durften die Toilette im Park benutzen. Es war nicht nötig, aber man bot es uns netterweise an. Eine willkommene Abwechslung, mit Dromedaren und Rehen als Nachbarn.
Toller Parkplatz in ruhiger Lage am Waldrand. Wir waren Ende Juni dort, jetzt ist es schön ruhig. Im Winter ist es bestimmt anders; dann ist es ein wahres Skiparadies. Es gibt keine Unterkünfte, und es kostet auch nichts.
Wir haben heute nach diesem Campingplatz gesucht, konnten ihn aber nicht finden. Wir mussten eine kleine Brücke über einen Kanal überqueren, wo ein Schild mit der Aufschrift „max. 3,5 Tonnen“ stand. Wir haben ein Wohnmobil, aber die Straße danach war sehr schmal und führte ins Nichts. Wir haben auch die GPS-Koordinaten überprüft, aber dort war nichts.
schöner Ort am Fluss Ourthe. 10 Gehminuten von der Stadt entfernt, der Zugang mit QR-Code verlief reibungslos. In der 2. E-Mail erhalten Sie den Code zum Öffnen der Schranke. Toiletten und Duschen ordentlich und heute Morgen wurde es nochmal gründlich gereinigt.