@Anjarie
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Herzlicher Empfang. Schöne, geräumige Stellplätze. Herrliche Natur. Tolle Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. Saubere Sanitäranlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Juni 2026
Sitecode: 20574
An sich ein ruhiger, idyllischer Ort, der aber vermutlich schon lange nicht mehr instand gehalten wurde. Toilette und Abwasser können noch entleert werden, Frischwasser kann jedoch nicht mehr entnommen werden. Offenbar wird auch der Müll seit Langem nicht mehr regelmäßig abgeholt. Ein kurzer Besuch der Bastide ist in Ordnung, ein mehrtägiger Aufenthalt ist jedoch nicht empfehlenswert.
Dieser Standort existiert hier nicht mehr, aber ein neuer hat seinen Platz neben dem Friedhof in Richtung Villeneuve sur Lot eingenommen. Verwenden Sie die Koordinaten, um dorthin zu gelangen. (44,4027466, 0,9926410)
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Der Ort wurde faktisch abgeschafft. Leere Kassette läuft nicht mehr ab. Eine Abwasserableitung ist nicht mehr möglich. Kein Wasser mehr vorhanden
2021
Gepflegter Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Allerdings ist die Anzahl der Toiletten und Waschgelegenheiten begrenzt, wenn der Campingplatz voll ist. Auch das Duschen mit Münzen ist eigentlich veraltet, das sollte einfach im Preis inbegriffen sein. Müll wird getrennt, aber für Restmüll steht nur ein kleiner Eimer zur Verfügung.
schönes Wohnmobil wo die Variante Camping voll anwendbar ist. Schöner Ort zum Wandern oder Radfahren. Schöne geräumige Stellplätze und alles inklusive! Die Sanitäranlagen und das 'Wohnzimmer' mit Küche und gefülltem Kühlschrank können als wirklich einzigartig bezeichnet werden. Sanitäranlagen sind auch in Ordnung. Ein sehr groß genug
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 5 Jahren

schönes und ruhiges Wohnmobil. Herz-Limousine. Alles für eine perfekte Übernachtung oder als Ausgangspunkt für Radtouren in der Umgebung. Empfohlen
Schönes Grundstück mit großen, unter Bäumen geschützten Stellplätzen in einem Wald. Wir waren bei Regen und Wind dort. Etwas Totholz fiel von den Bäumen. zum glück keine schäden. Keine Duschen und keine Toilette. Sie müssen Mitglied von Camping-Car Park sein. außer den 5€ kostet eine Übernachtung 12,50€