@Anjo.
- 2011
Wir waren schon oft hier, ein wunderbarer Ort! Wunderschön zum Spazierengehen und Beobachten der Tierwelt. Jetzt gibt es sogar einen Servicebereich. Alles sieht sehr gut aus!
Das ist nicht bequem, man muss sich erst irgendwo einen Schlüssel holen, wir sind weitergefahren.
Schöner Campingplatz! Der vorherige Autor hat nicht richtig geschaut, die Sanitäranlagen sind ausreichend, ordentlich und sauber. Der Preis stimmt nicht, wir haben 35 € bezahlt. Alles ist ordentlich gepflegt, und es wird fleißig mit Rasenmäher und Freischneider gearbeitet.
Toller Ort zum Übernachten. Hatte ein schönes Essen im De Herrenkrug, erreichbar über einen kleinen Weg vom Wohnmobilstellplatz.
Hierher geschaut, hat mit einer Oase nichts zu tun. Schnell wieder links zu einem etwas weiter hinten gelegenen Ort.
Habe hier nachgeschaut und bin schnell wieder weg. War auf einem Industriegebiet.
Die Wohnmobilausstattung ist ausgesprochen schlecht. Die Sanitäranlagen waren sehr schmutzig! Es ist ein einziges großes Feld, und man muss nur schauen, wo man steht. Das Wasser ist hinter dem Gelände und man kann es vom Feld aus nicht sehen. Wir werden nicht wiederkommen.
Toller Ort, schöne Sanitäranlagen, super sauber! Eintritt für den Zoo ist inklusive. Toll, abends nach Schließung noch im Park spazieren gehen zu können. Wir hatten eine tolle Zeit.
Wenn man sich zurechtfindet und die Ruhe genießen möchte, ist es ein wunderschöner Ort. Leider gab es wenig bis gar keine Instandhaltung. Wir waren für eine Nacht hier. Allerdings schöne ebene Stellplätze für Wohnmobile.
Sitecode: 20398
Ich wünschte, ich könnte mehr Sterne vergeben! Freundliche Besitzer, super saubere Sanitäranlagen – so sauber habe ich es auf unseren Camper-Reisen noch nie erlebt. Die Einrichtung war sehr gemütlich, der Gemeinschaftsraum ist sehr gemütlich, man kann hier Essen zubereiten, Spiele spielen und gemeinsam am Lagerfeuer sitzen. Selbstgemachtes kann man benutzen, die Bezahlung erfolgt bei der Abreise. Wieder eine dicke 10!
Wir haben eine Nacht hier verbracht und mussten 25 € bezahlen. Das ist nicht ganz richtig. Der Boden ist weich, und selbst mit Rampen kann man nicht richtig stehen. Es wird gerade an einem Sanitärgebäude gearbeitet, vielleicht sind die Einrichtungen dann etwas besser.
Die Plätze sind nicht alle schön, wir hatten einen Platz neben dem Waschmaschinenraum. Der Camper stand trotz Rampen sehr schief. Der Waschmaschinenraum war besetzt, sodass ständig um uns herumgelaufen wurde. Den Preis fanden wir nach dem Platz viel zu hoch.
Es ist schön hier, freundliche Frau, super schöne und saubere Sanitäranlagen. Die Anlage ist gepflegt, alles ist hier ordentlich! Wir haben in einem Restaurant links vom Ausgang, Hurajt, gut gegessen, das man gut zu Fuß erreichen kann.
Schöner Ort. Freundliche Dame an der Rezeption. Neben dem Campingplatz kann man eine Höhle besichtigen. Das Essen vor Ort kommt komplett aus der Fritteuse. Und 18:00 Uhr ist 18:00 Uhr. Möchtet ihr bezahlen und dann selbst aufräumen, wir gehen nach Hause.
Wir waren für eine Nacht hier. Es war etwas Besonderes. Die Leute waren freundlich, sprachen weder Englisch noch Deutsch. Nicht ideal, aber wir haben es geschafft.
Wir waren für eine Nacht hier. Man befindet sich hinter einem großen verschlossenen Tor und kann anrufen, wenn man raus will. Bei der Ankunft wurden wir von einem mürrischen Mann empfangen. Kein Geld, dann kostet es 35 €. Wir fanden das viel für diesen Ort.
Habe hier eine Nacht verbracht, wunderbar ruhig. Keine Sanitäranlagen, nur Toilette in einem Rohr, alles andere verschlossen.
Stand vor dem Tor, Rezeption geschlossen und Telefon nicht beantwortet. Das Fenster sagt, dass sie geöffnet sein müssen.
Ein wunderschöner Ort, sonst ist es schade. Viel zu teuer für die Annehmlichkeiten. Wir waren hier für eine Nacht für 23,10 € für Wohnmobil, 2 Personen und Strom.
Schöner Ort, schöne Aussicht, freundlicher Mann und eine ausgezeichnete Tankstelle für den Camper.
Wir waren hier für eine Nacht. Nicht unser Ding, Fluglärm und viel Lärm vom Boulevard. 0 Privatsphäre und ein großer Mülleimer. Das Einchecken dauerte mindestens 45 Minuten, obwohl wir sofort an der Reihe waren. Wir werden auf jeden Fall nie wieder hierher kommen.
Toller Ort zum Übernachten. Sanitäranlagen übersichtlich. Wir haben 13 € für ein Wohnmobil, Strom und 2 Personen bezahlt.
gepflegter Ort, saubere Sanitäranlagen. Statt 23 Euro sind es 29 Euro für das Wohnmobil, 2 Personen und Strom.
Sehr schön am Wasser. Gepflegte Sanitäranlagen, ordentlich und sauber. Der Preis ist scharf, 38 € für 1 Nacht. Wohnmobil, Strom und 2 Personen.
Der Ort ist wunderschön! Ansonsten gibt es nichts füreinander. Füllen Sie also kein Wasser mit Rodolm (Rost) in den Camper!
Der Ort ist fantastisch! Es gibt schöne Picknicktische, ansonsten ist es nicht so frisch, die Sanitäranlagen sind beklagenswert und sehr dreckig. Eigentlich sind 25 € viel zu teuer.
Guter Platz. Gut, Prag zu besuchen. Sanitär ist super sauber. Wir haben 54 € für 2 Personen für 2 Nächte bezahlt.