@Anjowide
Gepflegter Wohnmobilstellplatz in Autobahnnähe, aber dennoch ruhig. Bezahlen kann man am Automaten (auch auf Niederländisch), die 5 € Kaution für den Pass wird beim Checkout zurückerstattet. Eine Grauwasserentsorgung ist vorhanden, und es gibt ein Ventil zum Entleeren der Chemietoilette. Vorsicht mit dem Schlauch, da dieser sehr stark spritzt. Neben einem schönen Pool. Wir haben wunderbar gebadet.
Tolle Lage für einen Besuch im Zentrum von Gent. Großzügige Stellplätze und nette Leute an der Rezeption. Sanitäranlagen veraltet und Wohnmobilstellplätze sehr matschig. 50,- € pro Nacht für einen Camper mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ist teuer.
Schöner kleiner Campingplatz. Die Stadt Espot ist zu Fuß erreichbar, von wo aus Sie bequem mit dem Taxi in das Naturschutzgebiet spazieren können. Im Ort gibt es auch einen Bäcker und 2 kleine Supermärkte. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Vom Schwimmbad aus haben Sie einen wunderschönen Blick auf die Berge. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen.
Gepflegte Plätze und gepflegte Sanitäranlagen. Freundliche Besitzer. In der Nähe von West-Terschelling. Ziemlich teuer.
Gemütlicher Campingplatz mit schöner Lage. Freundliche Besitzer. Gute Lage, um Ost-Terschelling zu erkunden. Nah am Strand.
Wohnmobilstellplatz in ausgezeichneter Lage für einen Besuch in Berlin. Bahnhof (Zug, U-Bahn, Straßenbahn) ca. 200 Meter entfernt. Keine Duschen, da diese renoviert werden. Dies wurde auf der Website bekannt gegeben.
Freundlicher Empfang, obwohl wir ohne Reservierung erst nach Ladenschluss angereist sind. Sehr gepflegter Campingplatz.
Sitecode: 51973
Familiencampingplatz für Schotten und Briten. Schön für Kinder. Großer Spielplatz. Schwimmbad klein und für eine Stunde gegen Bezahlung und Reservierung im Voraus. Sanitär wirklich nicht sauber. Schöne Lage, Strand ganz in der Nähe.
Toller Campingplatz. Am Foodtruck gibt es unter anderem Burger, Tacos und leckeren Kaffee. Die Route dorthin ist wunderschön, sowohl über die Küste als auch über den Gebirgspass.
Toller Campingplatz. Alles in Ordnung. Geräumige wunderbare Duschen. 43 £ für Wohnmobil mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Im Hafen (2 km entfernt) können Sie eine Bootsfahrt buchen. Im Dorf gibt es einen guten Metzger/Gemüsehändler.
Atemberaubender Ausblick. Sie können Ihren Platz auf dem Rasen selbst wählen. Wunderbare Dusche. Die Sanitäranlagen sind sauber.
Schöne große gepflasterte Flächen mit Rasen und Picknickbank. Strom und Trinkwasser auf den Stellplätzen. Es gibt viel Platz für die Kinder zum Spielen. 20 Minuten zu Fuß zum Urquhart Castle. An der Rezeption erhalten Sie Xanders Nummer für eine Bootsfahrt auf dem See. 42 £ pro Nacht für 2 Erwachsene, 2 Kinder und Strom.
Schöne Aussicht und schön, Ebbe und Flut zu sehen. Man kann nicht gerade stehen und keine Einrichtungen haben, aber ein wunderbarer Ort zum Stehen. Der Hausmeister kommt am frühen Abend, um 15 Pfund abzuholen. Vom Wohnmobilstellplatz aus können Sie einen Spaziergang zum Wasser machen. Die Nähe zum Bamburgh Castle und Holy Island ist ebenfalls einen Besuch wert.
Schöne flache Stellen. Sehr gute Sanitäranlagen. York ist leicht mit dem Fahrrad oder den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Der freundliche Besitzer gibt Ihnen hierzu Auskunft. Das Entleeren des Grauwassers ist mit einem Wohnmobil schwierig. Fragen Sie einfach den Eigentümer, er hilft Ihnen gerne weiter.
Parkplatz bei Disneyland, wo man auch übernachten kann. Laut der Dame am Eingang konnten wir am nächsten Tag bis 10 Uhr bleiben. Keine Einrichtungen, aber Sie können Ihren Abfall entsorgen. Die vorhandenen Duschen und Toiletten haben wir nicht genutzt. Zum Eingang des Disney Parks sind es etwa 15 Minuten zu Fuß.
Sitecode: 20208
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Wir erhielten eine klare Erklärung in gutem Englisch, wie man das Zentrum von Paris mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht. Der Bahnhof ist bequem zu Fuß erreichbar (15 Minuten). Sanitär ist veraltet, aber ordentlich. Auf dem Campingplatz selbst gibt es nicht viel zu tun, aber er ist ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Paris.
Sitecode: 101912
Gepflegte Plätze und gepflegte Sanitäranlagen. Schöne Umgebung.
Geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht. Bei der Buchung erwähnte der Besitzer, dass wir uns selbst versorgen müssen, da die sanitären Anlagen Ende Oktober geschlossen sind. Also haben wir das auch berücksichtigt, aber Strom und Wasser konnten wir trotzdem nutzen. Wir hatten ein tolles Essen im Koekoeksnest, eine ziemliche Erfahrung.
Geräumige Stellplätze. Schönes Schwimmbad für Kinder. Brötchenservice. Einfache Klempnerarbeit.
Sitecode: 20334
Gepflegter Campingplatz mit guten sanitären Einrichtungen. Schöner Ort. Mit dem Fahrrad erreichen Sie das Zentrum von Brügge in weniger als 10 Minuten.