@AnkieF
- Knaus Sun Ti
- 2005
- Renault
- Integriert
Wir haben hier eine Nacht verbracht, da wir nur auf der Durchreise waren. Der Platz war in Ordnung, allerdings gab es bei den warmen Temperaturen leider keinen Schatten. Die Sanitäranlagen waren etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Preis für eine Nacht (Wohnmobil, 2 Personen, Hund und Strom) lag deutlich über 30 Euro. Das fanden wir ziemlich teuer. Ansonsten war es für eine Nacht ein guter Platz.
Es ist ein einfacher Campingplatz mit einem freundlichen Besitzer. Preislich und qualitativ ist er für eine Übernachtung in Ordnung. Wir persönlich würden dort nicht mehrere Nächte verbringen. Die Sanitäranlagen waren ausgesprochen schmutzig, was ich als großen Nachteil empfand. Daher nur 3 Sterne.
Ein herrlicher Ort, um ein paar Tage zu verbringen. Freundliche Besitzer, die sich gerne mit jedem unterhalten und morgens mit ihm eine Tasse Kaffee trinken. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und blitzsauber. Wunderschöne, geräumige Stellplätze und ein privates Waldstück zum Spazierengehen. Auch an Kinder wurde gedacht: Es gibt sogar mitten im Wald einen tollen Spielplatz. Absolut empfehlenswert!
Wir haben unseren Aufenthalt auf diesem kleinen Campingplatz sehr genossen. Der Besitzer ist super freundlich, die Sanitäranlagen sind wunderschön und blitzsauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht und noch vieles mehr! Wenn Sie Ruhe und Erholung suchen, sind Sie hier genau richtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Was für ein schöner Ort, um ein paar Tage zu verbringen! Wir waren jetzt schon zweimal hier und sind sehr zufrieden! Die Besitzer sind sehr freundlich und die Sanitäranlagen werden täglich gründlich gereinigt. Ein nettes, kleines Anwesen mitten in der Natur. Die Gegend eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein wunderschöner Stellplatz mit sehr freundlichem Personal. Ich möchte die Kommentare zu den Duschen widerlegen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, und bei uns dauerte es wirklich nicht lange, bis das Wasser warm wurde. Das WLAN war allerdings sehr schwach, aber da viele Camper da waren, war es wahrscheinlich überlastet. Vielleicht wäre ein zusätzlicher Verstärker sinnvoll? Schade ist auch, dass es keinen Spülbereich gibt. Ansonsten ein perfekter Ort!
Ein schöner Campingplatz, besonders wenn man am Wasser steht. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer blitzsauber. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut! Wir waren allerdings während Pfingsten mit insgesamt 38 Campern dort, und da sind nur je eine Dusche für Damen und Herren wirklich viel zu wenig. Die Umgebung ist wunderschön; wir haben die Radtouren sehr genossen.
Wir haben Anfang Mai fünf Nächte hier verbracht und waren rundum zufrieden. Der Besitzer empfängt einen herzlich. Der Campingplatz strahlt Ruhe und Weitläufigkeit aus und verfügt über wunderschöne, blitzsaubere Sanitäranlagen – ein absolutes Plus! Es gibt nicht nur eine Waschmaschine, sondern auch einen Trockner. Die Umgebung ist definitiv einen Besuch wert. Sollten wir wieder in der Gegend sein, kommen wir ganz bestimmt wieder.
Wir haben fünf Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz verbracht und es war herrlich! Der Platz ist erst seit einem Jahr geöffnet und daher noch etwas im Bau. Das tut der Lage aber keinen Abbruch, denn er liegt mitten in der Natur. Man wird vom Besitzer herzlich empfangen, der alles dafür tut, dass man einen angenehmen Aufenthalt hat. Leider war das Wetter etwas enttäuschend, sodass wir nicht viel Rad fahren oder wandern konnten. Wir haben aber die Ruhe, die Natur und die frischen Eier am Morgen sehr genossen.
Es ist toll, wieder hier zu sein. Bitte rufen Sie vor dem Wochenende an, um zu erfahren, ob ein Zimmer frei ist. Darüber hinaus ein sehr schöner Ort. Ein kleiner Wermutstropfen ist das WLAN, das leider nicht so toll ist, aber daran wird gearbeitet! Keine weiteren Kommentare oder Anmerkungen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
kleiner Wohnmobilstellplatz, der von einer sehr freundlichen Frau geführt wird. Es sind jedoch einige Probleme aufgetreten. Die Sanitäranlagen sind sauber, jedoch sehr klein. Die Toilettentür lässt sich nur mit Tricks schließen und in der Dusche ist das Umziehen nicht möglich. Wir halten das für einen Nachteil. Außerdem riecht es fürchterlich nach Abfluss!! wahrscheinlich die Grube, in der die Chemietoilette entleert wird. Dir wird davon schlecht. Scham! Wirklich unangenehm
Spontan eine Nacht mit dem Camper bei Wim verbracht. Sehr gastfreundlicher Empfang und Einladung zum Überraschungsdinner am Abend oder Frühstück am Morgen. Wir haben uns für Letzteres entschieden. wunderschöne Umgebung, super ruhig, wunderbar geschlafen!! Das Frühstück war großartig und der Gastgeber hat uns sehr verwöhnt. Sehr empfehlenswert! Auch ein wundervolles B&B. Danke für den tollen Service, Wim!
schöner Ort, um die Nacht zu verbringen. Sehr freundliche Besitzer, wunderschöne Umgebung. Die sanitären Einrichtungen sind einfach. Strom 8 Euro, sonst gratis. wirklich sehr gut!
Ein schöner Ort in wunderschöner Umgebung! Schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze mit einem schönen Grünstück daneben, worüber sich unser Hund sehr gefreut hat. Alles was Sie brauchen und noch mehr ist verfügbar! Sanitäranlagen ebenfalls hervorragend 👌 und superfreundliche Besitzer ☺️. Wir werden auf jeden Fall noch einmal hierher zurückkommen
Wir waren für drei Nächte auf diesem schönen Campingplatz und es war von der ersten Minute an eine Party! Mit einem superfreundlichen Manager, der nichts zu viel ist. Er informiert Sie über die Gegend und Radwege, reinigt die Sanitäranlagen, als hinge sein Leben davon ab. Und hat für jeden ein nettes Wort!! Auf jeden Fall ein Ort, an den man wieder zurückkehren kann!! Eine große 10!!
Wundervoller Ort, um eine Nacht auf unserer Reise nach Frankreich zu verbringen. Alles übersichtlich, Geschäfte und Restaurants fußläufig erreichbar. glücklich mit!!
Was für ein schöner Ort, um ein paar Tage zu verbringen. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer, was sehr hilfreich ist. Schöner ruhiger Ort mit allen Einrichtungen, die Sie brauchen. Wernigerode ist mit dem Fahrrad gut erreichbar, kann aber auch mit dem Bus (wegen der Kurtaxe kostenlos) erreicht werden. Auch die Bahn zum Brocken ist sehr zu empfehlen. Sehr zufrieden!!
Sitecode: 20739
Toller Campingplatz für ein paar Nächte. Freundlicher Besitzer (Niederländer), der Sie gerne über alles informierte. Gepflegte und ordentliche Sanitäranlagen und auch ein schöner Ort zum Abwaschen. Die Gegend ist sehr schön zum Wandern. Sehr empfehlenswert!!
Ich war hier für eine Nacht nach einem Besuch im Erinnerungslager. Sehr gut! Strom kostete 1 Euro pro kWh. Die Bezahlung kann im Rathaus erfolgen. schöner ruhiger Ort.
Wir waren hier für eine Nacht. Toller Ort, um von dort aus in die Stadt zu laufen. Goslar ist eine schöne Stadt. Schön, dass wir hier kostenlos übernachten konnten. Das Schlafen war aufgrund des starken Lärms von der stark befahrenen Straße daneben kein so großer Erfolg.
Was für ein wunderbarer Campingplatz!! Super freundlicher Empfang, das macht einen glücklich. Wunderschöne Umgebung zum Entspannen. Die Sanitäranlagen sind großartig 👌 und auch ein schöner Pool zum Abkühlen oder Entspannen. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen kann!!

Was für ein wunderbarer Campingplatz mit allem, was Sie brauchen. Super freundliches Personal, schöner Pool. Sanitäranlagen sind ebenfalls eine große Geldstrafe. Und was uns besonders gefreut hat, war ein eingezäuntes Feld, auf dem unser Hund laufen konnte!! Das Dorf ist klein, aber süß, aber nicht spektakulär. Großes Lob an den Campingplatz, absolut empfehlenswert ☺️
Schöner Campingplatz, gemütliche Aufteilung. Gelegentlich waren es einige enge Stellen, wir waren an einem geräumigeren Ort. Die Stellplätze sind ordentlich abgegrenzt. Schönes Schwimmbad, aber sehr kaltes Wasser (Wim Hof). Sanitär super ordentlich. Vom Campingplatz aus die Alhambra besichtigt, zurück mit dem Taxi und dem Bus. toll zu machen! Der Besitzer/Manager ist sehr hilfsbereit.
Toller Ort für ein paar Nächte. Sanitär etwas veraltet (Fliesen), aber sehr und super sauber. Sehr freundlicher Besitzer/Manager. Bekam einen Rabatt mit der Acsi-Karte. Habe für 1 Nacht 21 Euro bezahlt. Leider war das Restaurant geschlossen, Pech für uns. Ein Besuch ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Verbrachte zwei Nächte auf diesem superschönen Bauernhofcampingplatz. Wirklich ein Ort zum Entspannen mit allem, was Sie brauchen und noch mehr!! freundliche Besitzer, die gerne dafür sorgen, dass Sie sich wohlfühlen. Schöne Radtouren in der Gegend, auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir verbrachten 3 Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz und waren sehr zufrieden! freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Sanitäranlagen und ein guter Preis. Auf jeden Fall empfehlenswert zu besuchen. Die Gegend ist auch sehr schön und eignet sich sehr gut zum Wandern und Radfahren.

Was für ein schöner Ort! ! Super freundlich empfangen und eine Tour gemacht. Schöner atmosphärischer Minicampingplatz. Da der Campingplatz erst seit 4 Monaten geöffnet ist, verbessern sie sich noch in einigen Punkten. fein! Fürs Erste war es ein schönes Wochenende. Was schön ist und woran wir einen Campingplatz immer messen, sind die super sauberen Sanitäranlagen. 1 Dusche war außer Betrieb, aber das wird in Ordnung sein. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir werden sicherlich irgendwann wiederkommen.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sehr freundlichen Besitzern. Der Preis beträgt 150 NOK für einen Platz, 20 pP und 50, wenn Sie Strom wünschen. Sanitär ist alt, aber super sauber. An einem schönen See gelegen, können die Boote kostenlos genutzt werden. Wir waren zweimal hier, am Anfang und am Ende unseres Urlaubs. Auf jeden Fall empfehlenswert!!
schöner kleiner Campingplatz, der von einem super netten holländischen Besitzer geführt wird. Klempnerarbeiten etwas veraltet, aber funktioniert gut. schönes Waldgebiet empfohlen !!
schöner Campingplatz an einem Fluss, aber relativ teuer. für 1 Nacht mit dem Wohnmobil, 2 Personen und Strom kostet es 350 NOK. eine Dusche kostet auch 20 NOK, so teuer habe ich noch nie geduscht. Es gibt auch sehr schlechtes WLAN, was in der heutigen Zeit eine Schande ist.
Schöner Campingplatz mit niederländischen Besitzern, die sehr gastfreundlich sind. Schöne Unterkunft für 1 oder 2 Nächte. Schöne Gegend zum Wandern und ein See, wo Sie schwimmen oder Kanu fahren können. Sanitär und WiFi in Ordnung. Sie können sogar mit Eseln spazieren gehen. sehr empfehlenswert!!
Der CP ist sehr schön in Bezug auf die Lage, aber relativ teuer. Für die Dusche musste ein Pass gekauft werden, aber eine Dusche musste schnell genommen werden, da das Geld schnell von Ihrem Pass verschwand. Das Geschirr konnte nur mit kaltem Wasser gespült werden, also haben wir es im Wohnmobil gemacht. Für uns war dies ein einmaliger Besuch, wir haben schönere Orte in NL mit besserem Service zu einem besseren Preis. Hier geht es wirklich um den Gewinn !!