@AnkieRoelvink
- 2009
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 8 Stunden
Ein wirklich schöner Campingplatz mit allem, was man braucht! Brötchenservice, Pool, schöne Stellplätze, Restaurant, tolles Radfahrgebiet, freundliches Personal/Besitzer (ich brauchte einen Arzt, ein Termin wurde sofort vereinbart, super!). Tipp für Köche: Schaut euch die leckeren vegetarischen Rezepte an 😉
2021
2 Nächte an diesem fantastischen Ort. Gelaufen, Rad gefahren, geschwommen. Nachts ist es hier noch richtig dunkel! Sehr nette Besitzer. Kurzum: sehr zu empfehlen!
Fantastischer Ort! Nach einer holprigen Zufahrt werden Sie gut belohnt. Faszinierende Festung, in die man hinein- und weitergehen kann (Taschenlampe mitbringen). Schöner Radweg nach Stade, 10 km, schöne Hansestadt. Elbufer 5 Gehminuten. CP bietet Strom, Wasser, Dusche, WC und Brötchenservice. In der Nähe der Fähre auf die andere Seite, durch die Sie gehen. Hamburg vermeidet
Schöner Ort! Steht hier im Juli 2021. 6 € und 2 € für Strom. Duschen Sie auf der Wiese unter dem Kaltwasserhahn oder warm auf der gegenüberliegenden Straßenseite des Campingplatzes gegen Gebühr. Baden im See, schöne Radtouren in der Umgebung, man hört Kraniche, sieht ua wow. Nette Besitzer mit Restaurant. Kurzum: eine 10 für mich!
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Toller Ort, um Syrakus zu besuchen. Wohnmobil unter dem schattigen Dach, lecker. Herzlich Willkommen bei Kaffee und Brioche. Für 1 € Rückgabe und 1 € Rückgabe werden Sie abgeholt und ins Zentrum gebracht.
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Sauber, bewacht. Schönes Dorf zu Fuß erreichbar, bis zu 109 Stufen. WiFi kostenlos, 50 Cent Duschen.
Sitecode: 19827
Wunderbarer Ort. Im Schatten von Olivenbäumen. Dorf und Meer zu Fuß erreichbar. Alles vorhanden. Ist offen! Bis mitte oktober Ich zahlte 14 € und 50 Cent zum Duschen.
Toller Ort. Alle Einrichtungen. Ich bezahlte 10,50 € (abhängig von der Jahreszeit, siehe Website) inklusive Strom und knapp über dem Wohnmobil gegen die Sonne. Meer 200 Meter, Geschäft, Bar.