@AnkovanDijken
- 2019
Wohnmobilstellplatz: viel Platz, aber eine Toilette, Stromanschlüsse vorhanden, Müllcontainer vorhanden. 15 €, ohne Strom. Ich denke, die Verbindung ist teuer. Das Restaurant hatte ein tolles Essen, freundliches Personal, guter Preis.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort zum Stehen. Keine Annehmlichkeiten. Schöne Stadt zu besuchen. 40 SEK für 24 Stunden Parken. Auch über Nacht können Sie hier übernachten. Bezahlen Sie mit der Parkster-App. BITTE BEACHTEN: Das Parken entlang der Uferpromenade ist nicht gestattet, wir wurden von der Polizei kontrolliert, die dies gemeldet hat. Am Straßenrand war noch ein Platz frei, also blieben wir stehen. Die Camper, die noch ohne Besitzer da waren, haben ein Bußgeld erhalten.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Ruhig, harter Untergrund, schöne Umgebung und Mülltonnen vorhanden. Das ist alles, was Sie für eine Nacht brauchen. Wir haben alles, was wir sonst noch brauchen, im Wohnmobil!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Das Entleeren der Toilette funktioniert einwandfrei. Der Schmutzwasserabfluss ist mit einem Betonblock blockiert.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Toller Ort für eine Übernachtung. Sie können Abfälle im Container deponieren, es gibt keine anderen Möglichkeiten.
Zelten verboten!