@AnnH

2017

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Herrlich sauberer und gepflegter Stellplatz mit allen Wohnmobil-Services in wunderschöner Umgebung. Ein kurzer Spaziergang hinauf zur Burgruine mit freiem Eintritt und Audioguide. Reizendes Dorf mit kleinem Lebensmittelladen und Spazierwegen entlang einer alten Bahnstrecke.

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Ein toller kleiner Zwischenstopp für 12 € pro Nacht. Entweder zahlt man im Informationszentrum am Platz oder ein netter Mann kommt abends vorbei. Alle Dienstleistungen funktionierten einwandfrei, und die Höhlen sind bequem mit der Straßenbahn oder zu Fuß erreichbar. Im Sommer kann es dort sehr voll werden!

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Voller Schlaglöcher, aber machbar. Wird als Pinkelstopp für vorbeifahrende Autofahrer genutzt. Außer kleinen Mülleimern gibt es keine Einrichtungen, aber ein angenehmer Spaziergang zum Bootslift und zum Wasserrand. Ich überlege immer noch, ob ich bleiben soll!

Kürzlich aufgewertete Standfläche, Wasser, Abfallentsorgung, chemische Abfallentsorgung. Immer noch 8 € pro Nacht und gleich um die Ecke ein Bäcker und ein Supermarkt. Ausgezeichnet und ruhig.

Schöne Lage mit Panoramablick, aber keine zugänglichen Einrichtungen, wenn die Rezeption des angrenzenden Campingplatzes geschlossen ist, was den ganzen Mittwochnachmittag ist!

Die Hälfte des Parkplatzes befindet sich im Umbau und die Toiletten sind derzeit nicht verfügbar. Keine Gebühr für das Parken und freien Blick aufs Meer.