@Anna-buscamper
- 2006
Juli 2026
Der übliche Fußweg ins Zentrum ist gesperrt. An der Rezeption wurden Ihnen zwei Alternativen genannt. Es gibt jedoch eine deutlich kürzere, erlaubte Route: Gehen Sie von der Rezeption in Richtung Wasser. Auf halbem Weg überqueren Sie eine kleine, flache Brücke und biegen dann rechts ab. Gehen Sie weiter, bis Sie zu einer Straße kommen. Dort biegen Sie links ab und gehen zum Wasser. Nun sehen Sie das Menin-Tor und sind im Nu im Zentrum!
Toller Campingplatz. Hilfsbereite und freundliche Leute. Wir sind zufrieden!
Wunderschöner Ort. Kleiner Tipp: Geben Sie Ihr Kfz-Kennzeichen ein, nicht die Nummer des Parkplatzes. Alles ist in unmittelbarer Nähe: Bäckerei, Supermarkt, Café usw.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 3 Monaten

Der Campingplatz ist wahrscheinlich schön. Keine Ahnung? Ich habe 33,42 € bezahlt. Alles ausgefüllt, und jetzt wurde die Buchung abgelehnt. Sehr ärgerlich. Dann streicht man doch einfach die nicht verfügbaren Daten im Kalender durch! Wie schnell bekomme ich mein Geld zurück? Das ist ja nicht sofort passiert. Und viel teurer als 12 Euro. Ab 2 Personen und einem Wohnmobil. Das ist doch nicht lustig!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Platz. Man steht auf einem großen Feld. Nicht sehr überfüllt. Viele Dauerplätze. Gute Toiletten!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Was für ein wunderschöner Ort!! Direkt am Radweg. Es gibt 4 Plätze, 2 im Schatten und 2 auf der Wiese mit Ziegen. Ruhig. Gepflegte Sanitäranlagen auf dem Hof. Freundlicher Besitzer. Brötchenservice nach Vereinbarung. Eine Top-Lage!
Sitecode: 22097
Schöner Ort mit etwas Aktivität rund um den Hafen. Das Restaurant bietet gutes Essen und Getränke und ist nicht teuer. Die Einrichtungen sind einfach, aber gut. Blick vom Wohnmobil direkt auf den Meeresarm.