@Anna-buscamper
- 2006
Toller Platz. Man steht auf einem großen Feld. Nicht sehr überfüllt. Viele Dauerplätze. Gute Toiletten!
Was für ein wunderschöner Ort!! Direkt am Radweg. Es gibt 4 Plätze, 2 im Schatten und 2 auf der Wiese mit Ziegen. Ruhig. Gepflegte Sanitäranlagen auf dem Hof. Freundlicher Besitzer. Brötchenservice nach Vereinbarung. Eine Top-Lage!
Sitecode: 22097
Schöner Ort mit etwas Aktivität rund um den Hafen. Das Restaurant bietet gutes Essen und Getränke und ist nicht teuer. Die Einrichtungen sind einfach, aber gut. Blick vom Wohnmobil direkt auf den Meeresarm.
Ein schöner Ort. Es gibt einfache Toiletten, Duschen und Sie können Ihre Toilette leeren. Freundlicher Besitzer. Direkt am Meer. Es gibt auch eine Reihe Stammgäste.
Guter Platz. Wir kommen schon oft hierher. Gute Erfahrungen. Gutes WLAN auch!
Auf diesem Campingplatz war es wunderbar ruhig. Sehr große Plätze mit Strom. In der Nähe gibt es einen Supermarkt, der zu Fuß erreichbar ist. Auch die Stadt ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz war schwer zu finden, aber mit Hilfe der Route über diese App haben wir ihn gefunden. Empfohlen!!
Wir waren hier 2 Nächte zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir wollten etwas essen und an vielen Orten waren nur Getränke möglich. Die örtliche Pizzeria bietet viel mehr als nur Pizzen. Nicht teuer ! Sogar ein À-la-Chouffe-Bier oder ein Karmeliet ist ebenfalls erhältlich!
Der Code für die Toilette geht mündlich weiter und lautet 4343
Der Campingplatz war voll. Das nette Personal hat noch einen Platz für uns gefunden. Reservierungen sind erforderlich, hieß es. Ziemlich voller Campingplatz, aber es ist auch Hochsaison. Wir waren mit dem Platz zufrieden.
Wenn Sie 4 Euro mehr bezahlen, sind Sie auf dem Campingplatz. Auf Gras. Mit gutem WLAN. Und komplett ausgestattet.
Klein, ruhig, sehr zufrieden! Wir zahlten 10 € für 1 Nacht (2 Personen und ein Hund, mit Strom)
Schöner Ort, ruhig und klein. Gute sanitäre Einrichtungen. Wir haben am 19. Oktober 24,00 € für 2 Personen bezahlt
Leider am 12. Oktober geschlossen
Fantastischer Ort. Beruhige dich im Oktober. Sauber. Sieht aus wie ein Campingplatz. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Günstig und kundenfreundlich.
Schön campinkje. Stadt auch sehr schön! Das Tor ist nach 7 Stunden geschlossen. Gehen Sie einfach herum und der hilfsbereite Besitzer öffnete es. In der Stadt selbst viele Terrassen, aber nach halb neun nichts mehr offen, schade!
In der Hochsaison viel los. Viel Jugend. Kabaal. Kleiner Ort. Ohne Privatsphäre. Denken Sie besser vor und nach der Saison. In der Nähe des Meeres!
Der Campingplatz ist schnell voll. Es gibt viele freie Plätze, die jedoch bereits reserviert sind. Für uns war nur 1 Platz frei. Die Rezeption ist von 12 bis 4 Uhr geschlossen. Nah am Meer. Macht spaß Ich musste 22,70 für 1 Platz, 2 Personen, mit Strom bezahlen. Sehr viel mehr als der beschriebene Preis.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne Terrasse mit Essbereich. Schalten Sie nicht jeden Stellplatz ein. Duschen ist teuer, 2 Euro
Das Schöne an diesem Campingplatz ist die Lage. Vom Campingplatz aus können Sie bequem zu Fuß in das Dorf gehen. Dort gibt es verschiedene Restaurants und Terrassen. Schön!
Schöner Ort für 1 Nacht. Waldgebiet. Schön. Schöne Terrasse, wo Sie ein belgisches Spezialbier trinken können.
Kleiner, aber feiner Campingplatz. Wir waren unter den Bäumen mit einem Sturm. Viele Zweige brechen dann ab.
Ein fantastischer Swimmingpool neben dem Campingplatz für 1 Euro während des Tages. Sie können mehrmals auf dasselbe Ticket gehen! Camping ist einfach aber gut. Tolle Plätze.
Am besten ein schöner Campingplatz. Locker. Famliegeburen. Alles verfügbar. Geräumige schöne Orte, mit viel Schatten.
Netter kleiner Campingplatz, für nicht zu große Camper. Das kommunale Schwimmbad nebenan kostet 2,50 € pro Ticket. Bis 12.00 Uhr frei für Campinggäste. Dorf zu Fuß erreichbar. Viele Terrassen und Restaurants. Gemütlich. Toller Ort hier und nicht teuer!
Mehr als nur gut! Geräumige Orte mit Schatten. Super Toilettenblock !! Feiner Pool. Ordentlich !!
Schöner Campingplatz, alle Einrichtungen vorhanden. Freikarten für das Schwimmbad, direkt neben dem Campingplatz. Wasser an jedem Ort vorhanden.
Jetzt erst 7 Euro bezahlen, dann mit dem Code durch die Schranke. Es gibt neue und mehr Strommasten. Ruhiger Ort. Schatten ist möglich. Sicheres Gefühl. Schöner Ort
Schöne Stadt zu besuchen. In Gehweite vom Wohnmobil. Ruhiger Ort. Im Juli '18 genügend Platz zum stehen.
Die Toilettenkabine als nachgemessen: 7 x 4 m Alles war wirklich nichts viel .. Ordentlich in die Farbe!
Ruhiger Ort. Auch schon einige Boote. Zugriff auf mehr als genug. Ich stand auf Schotter, Kies auf fast den gesamten Platz gelegen. Um zehn Uhr beginnt eine Fabrik zu beginnen hier: viele monotonen Geräusch. Das ist weniger Spaß. Sie schlafen dort, aber immer noch ...
schlechte WiFi
Der Ort wurde eingesperrt und der Ort war unten ein großer Morast.
Sitecode: 19573
Sie können sich auf den geschlossenen Intervallen dort stehen, gibt es einfach keine Service. Sehr schlechte Netzabdeckung.
Oktober. Ruhig. Camp geschlossen. Wohnmobil Bewertungen über einen anderen Eingang zu erreichen. Einrichtungen. nicht Strom versucht. Wasserhahn tat. Etwas trostlosen Ort. Wir standen allein. Sie sind auf Schotter. River fließt auf dem Campingplatz entlang. Loos-Spot haben wir zu suchen, aber es gibt.
Ruhig. Auf der Straße. Wenig Verkehr. Schatten und Sonne. Kann wirklich nur ein Camper sein. Hühner und ein Hahn. Ländliche Aktivität. Keine Annehmlichkeiten.
Oktober 2016. abgelegenen Ort. Gab es nur. Fühlen Sie sich unheimlich. Keine Häuser oder etwas in der Nähe. Arbeiten allein Gemeinde. Verlassene Lagerhallen. Wir haben weiter gegangen.
Auch im Jahr 2016 stand hier. Ist immer noch ein schöner Ort. Beste Wi-Fi Punkt liegt auf halber Strecke zwischen dem Yachthafen. Das Restaurant ist zu verkaufen, aber Franeker liegt in der Nähe.
Kein WiFi auf dem Feld.
Es ist ein Parkplatz. Kein Wohnmobil.
Die Seite ist kostenlos, ohne Annehmlichkeiten.
An und für sich ein schöner Ort. Alles war voller Autos der Fischer. Es war eine Party los. Wir fuhren weiter.
Wir standen auf dem Wohnmobil für den Campingplatz. Hinter der Barriere. Fläche gepflastert, sehr staubig. In Scheiben geschnitten in den Schatten. Belebten Ort in Bezug auf Verkehr. Jeder geht, dich zu sehen. Lower parallelen Weg gibt auch Menschenmassen. Die Wasseraufnahme in Toilettenabfluss, nicht so frisch. Kosten nichts. Klempner nicht so sauber. Duschen zu heiß abwechselnd Einfrieren oder viel, wirklich gefährlich! Ohne sie, drehen Sie die Knöpfe
Sieht nicht wie Wohnmobil. Ausstattung gibt es. Wir fuhren zu der Stelle auf dem See ist sehr klar, wie Wohnmobils angezeigt. 2 km entfernt.
Nizza lebendiger Ort. Die Einrichtungen sind in dem Dorf (2 km) etwas Druck aufgrund Camping Jugend liegt. Lagerfeuer usw., aber nicht lästig. LKW-Ladung aus dem Lager auf der Straße erschossen, ist auch hörbar, aber nicht störend. Schöner Ort mit Kindern.
Ein schöner Ort. Ruhig. WiFi Signal ist zu schwach für Ihr Handy! Auch gegen das Geländer des Rathauses. Wir standen allein auf 1. 2016 August Keine Annehmlichkeiten, nicht einmal einen Mülleimer.
Ruhiger Ort. Kein Ranger gesehen. Sie gehen in den Wald. Schöne gepflasterten Flächen. Schade, dass Sie nicht auf die Toilette zu entleeren.
Fine place. Ruhig. Schöne Stadt zu Fuß erreichbar. Toilettenentleerung: schmutzig Bande.
Wenn das Wohnmobil war ein Zeichen: kein Alkohol sollte in diesem öffentlichen Ort verzehrt werden. Offensichtlich so. Fest in den letzten Dinge passiert. Wir fuhren weiter.
Platz ist in Ordnung. Die Drosselung der Mücken. Stehendes Wasser. Wir fuhren weiter.
Sehr schöner Ort. Besonders leise. Gefühl der Sicherheit. Sehr schattig.
Super place, wenn Sie kleine und unregulierten mögen. Man fühlt sich sicher. Für die Einrichtungen fahren hier mit dem anderen Wohnmobil.
Nicht geeignet für Wohnmobile mehr als 7 Meter.
Geschätzter Preis ist nicht richtig. Kosten 6,40 € Viele Wurf um die Flecken. Sehr böse. Schmutzige Flecken.
Sitecode: 11934
Die Betonplatte wurde mit einem Band verschlossen. Und teilweise entfernt wird. Unordentlich Ort. Nun ganz. Keine Aussicht auf den Kanal.
Ausgezeichnete Präparierte Ort. Allem Drum und Dran. Ganz in der Nähe des Zentrums. Kein Verkehr oder so etwas. Unten Zäune um ihn herum. Bezahlen per Kreditkarte.
Schönes, ruhiges Hotel. Viele Privatsphäre Hecken zwischen Tonhöhen.
Noch bevor wir den Rest genossen wird die Schlussfolgerung gezogen: eine fast unvorstellbar schöne und gut geplante Reisemobil! Und das auch kostenlos!
Nice place. Wir zahlten € 9 für den Ort und 3 Euro für Strom. WiFi ist nicht so gut. Anmeldung funktionierte auch nicht reibungslos. Weitere besonders schön campinkje.
Sehr schöner Ort. Unmittelbar in der Nähe: Spielplatz, Hirsche, hostelry mit Terrasse am Wasser, Minigolf, Wandern Park. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Schatten. Lee.
Fine place. Ruhig. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt. Umgeben von der Natur am Rande des Dorfes.
Sehr schöner Ort. jetzt kostet 8,50 € im Jahr 2016, aber die Strömung ist frei. Die Standorte sind groß und bieten viel Privatsphäre. Es ist ein Wohnmobil mit allen Vorteilen eines Campingplatzes. Es gibt neue Plätze geschaffen in. Es gibt jetzt 14 Camper stehen.
WC Entsorgung und Wasserableitung funktioniert nicht mehr. Wenn Sie nach Norden reisen, um das Wohnmobil zu erreichen eine gute Alternative Wijhe. Auch eine schöne Fahrt auf der IJsseldijk.
Der Platz ist in Ordnung. Ziemlich nackt. Einrichtungen ausgezeichnet. Leider keine Macht.
Sicheren Ort auf. Sehr sauber. Wir waren hier im Mai. Also keine Annehmlichkeiten. Schöne Aussicht. Gut beleuchtete. Wenig Verkehr. Auf jeden Fall wieder kommen im Sommer.
Angenehmer Ort. Wir sind hier seit Jahren. Immer gut. Schöner Park zum Wandern. Horeca Nähe. Nie leiden unter oben genannten Ärgernisse. Freien Platz überhaupt?
Fine place. Safe. Gut organisiert. Ziemlich teuer, aber ein Hotel ist sehr viel teurer. Zu Fuß zum Zentrum ist es, gute, schöne Route entlang der Minnewater zu tun. Gut gemacht Brugge😀
Schönen ruhigen Ort in der Nähe von Sani Spalte. Freie Sicht. Keine Probleme mit der Straße.
Ruhige geräumige Platz ein Strom. Wandelbos in der Nähe. Fußballfeld neben dem Wald. Ein Spielplatz für die kleine Brücke. Picknick-Set erhältlich. In der Nähe von alten Waschküche. Sicheres Gefühl. Leuchten Sie gehen um halb 11.
Fine place. Gut gepflegt. Alle gepflasterten Flächen. Sehr saubere Sanitärgebäude. Werfen Sie 50 Cent in der Tür. Auch für das Duschen. Trockenreinigung Toiletten an der Brücke. Einige Industrielärm an Wochentagen. Kostenlos Lovely place.
Fantastic place. Sehr ruhig. Safe. Kleines Dorf. Kleinen Laden. Restaurant geöffnet am Do. Fr. Sa. Franeker Fahrrad zu erreichen. Schöne Radtouren entlang der Route 11 Städten, Richtung Berlikum. Hafenmeister kommt. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung gestellt.
Internet ist jetzt gerade. Wir hatten nun zu 2 Euro bezahlen.
Fine place. Alle Leistungen kostenlos. Keine Energie. Quiet. Die Flecken auf dem Rasen sind die schönsten. Sie können auch in Ordnung, die auf den Kies. Auf dem Parkplatz neben manchmal stehen Camper. Viele Bocciabahnen in der Nähe. Zeigt am Samstag Hektik.
Feine ohne Annehmlichkeiten. Quiet. Der Strom. Schatten. Bei Nässe matschig. Sicher fühlen. Landschaft.
Feine sicheren Ort auf. Es gibt Wasser und Strom. Schöne Wandernebeneinander. Alles kostenlos, aber wenn Sie für 2 Nächte Aufenthalt erhalten 5 Euro kosten. Vor Ort in der Stadthalle.
Super-Spot! Alle Einrichtungen stehen zur Verfügung. Ordentlich. Gut in Stand gehalten.
In der Nähe Fischteich. Sehr große Flecken. Sonne und zu viel schaduwmogelijlheden. In der Nähe von Le Foret de Paimpont (mythische Wald). Einrichtungen in der Mitte.
Sitecode: 19330
Fine place. Quiet. Wunderschöne Umgebung, vielen kleinen Seen.
Fine place im Wohngebiet, in der Nähe von Polizeistation. Dorf zu Fuß erreichbar. Quiet. Kein Verkehrslärm. Sie sind auf dem Asphalt stehen. Sicher fühlen. Blocks notwendig.
Überfüllten Platz in der Hochsaison. Nur wenige Gehminuten von der Loire. Feriengebiet. Der Ort ist chaotisch und nicht so sauber. Sieht aus wie ein Voll Lager. Straße führt hinter. Einige Mühe hatte.
Quiet. Nicht touristisch. Alle Annehmlichkeiten sind da, außer Strom. Schöne Walking-Park. Am Rande des Dorfes auf einer Sackgasse.
Terrible Place. Unklar. Sie können ins Nirgendwo zu fahren. Ist das ein Camper Ort?
Schönes, ruhiges Hotel. Kostet 3.50 ohne Wasser. Dusche und WC kostenlos. Sehr unfreundlich Manager. Schrie Wohnmobil. Das Rauchen ist auf dem Rasen / Spielfeld erlaubt. Es gibt an, wie nach vorne stehen, Nase oder rückgängig zu machen. Das Verhalten der Führungskräfte gab viel Ärger zu anderen Wohnmobil auf. Selbst hatten wir keine Probleme. Es ist das dritte Mal, dass wir hier sind. Nicht gesehen, diese.
Schöner Ort. Sie sind damit beschäftigt Fluss Schränke um sie zu platzieren. Der Ausgang ist "versteckt" neben dem Eingangstor.
Die Kosten für die im Jahr 2015: 10 Euro. Nice place. Schöne Wanderungen von hier. Zentrum in der Nähe Dock. Schöne Stadt.
Fine place. Residenz.
Fine place. Ordentlich, sauber. Am Fluss. Keine Annehmlichkeiten außer Müll. Grüße von Tammo und Anneke von Franeker
Große Flächen. Flot blau, sani mit Münzen. Blick auf den See. Schattigen Bereichen. Viele Wassersportarten. Restaurant. Wenig Privatsphäre. Am Abend eine Menge afterall, aber nicht gegen Camper.
Super Ort. Ruhig, sicher, alle Annehmlichkeiten vor Ort. Nette Leute. Bundesweit. Datenschutz. Grüße von Tammo und Anneke von Franeker
Fine place. Quiet. Safe. Wir standen hier allein. Ein Boot angedockt. Viele Fischer. Alle Dienste sind kostenlos. Power für die Boote. Grüße von Tammo und Anneke von Franeker
Schöner Ort am Hafen. Quiet. Schöne Wanderungen und Radtouren entlang des Canal du Nivernais. Es gibt Wasser und Strom für Boote. Sani-Station muss man ein wenig weiter in das Dorf sein. Angezeigt. Grüße von Tammo und Anneke von Franeker
Schöne camperpekken im Hafen. Sieht gut aufgehoben. Internet nicht.