@Annadie

Ja
2018

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. 8 Plätze, schön in Abschnitte unterteilt, Sie können sogar Ihre Markise verlängern. Strom und Wasser gegen Gebühr. Der Platz ist frei. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ruhige Lage. Keine Einrichtungen, aber es ist kostenlos. Für uns eine hervorragende Übernachtung. Die Vorschriften besagen, dass man für den Besuch der Stadt nur übernachten und nicht parken darf.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Für 2,5 EUR können Sie einen halben Tag und eine Nacht parken. Du stehst einfach auf einer Busspur. Unbedingt ein Ticket besorgen, auch wenn die Bar zum Ausreiten draußen geöffnet ist, kamen auch unsere Nachbarn rein und konnten nicht gehen. Es gibt ein Sanitärgebäude, noch neu und sauber. Schönes Dorf in der Nähe. Schöner kleiner Park. Empfohlen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr freundliche Besitzer. Sanitäranlagen nicht genutzt. Man kann frei wählen, wo man stehen möchte, was dazu führte, dass wir kaum aus unserem Camper herauskamen, weil weniger als einen halben Meter von uns entfernt ein Zelt aufgebaut war. Wahrscheinlich hatte ich einfach Pech. In der Nähe eines Badesees. Hatte eine schöne Erfahrung

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr kleine Flecken. Wenn Sie einen der 4 äußeren haben, können Sie mit einem Stuhl draußen sitzen. Sonst ist man wirklich nur geparkt. Eng, aber schön. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Die Einnahme von Wasser ist möglich

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. In der Nähe des Nationalparks erhalten Sie beim Check-in kostenlose Eintrittskarten dafür. Sehr schön gestalteter Platz zum Befüllen des Wohnmobils mit Wasser und zum Entleeren des Abwassertanks und der Toilette. Sehr empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Besitzer war bei unserer Ankunft nicht anwesend. Er sollte ihn am Abend empfangen, aber wir haben ihn nicht gesehen. Am Morgen kam er vorbei, 47 Euro für 4 Personen, während wir den WLAN-Code nicht nutzen konnten, keinen Strom, konnten nicht draußen sitzen, weil immer wieder streunende Hunde zurückkamen, das Wasser stand 1 cm hoch im Duschblock. Toiletten waren sauber. Die Websites waren wunderschön angelegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne Orte. Schön, dass der Besitzer Flämisch sprach. Schöner Fußballplatz. Kleiner, sauberer Pool. Sanitäranlagen nicht genutzt. Sehr leckere Pizzen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Äußerst freundliche Menschen. Nur eine Wiese, man hat keinen Schatten, Dusche und Toilette vorhanden, aber nicht genutzt. Schönes Restaurant und Eisstand neben dem Campingplatz. Sehr schöner Spielplatz. Es hat uns nicht gestört, aber Sie befinden sich neben einer Bahnstrecke. Tagsüber fliegen kleine Flugzeuge, schön anzusehen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Freundliches Personal. Wunderschöne Lage, neben einem Bach. Schöne Stellen, nur bei starkem Regen sehr nass. Ziegen auf den Felsen waren wunderschön anzusehen. Sanitäranlagen nicht genutzt. Für ein angenehmes Erlebnis

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sie befinden sich in idealer Lage, um die Stadt und das Schloss zu besichtigen. Keine Schmutzwasserableitung, Toilettenentleerung oder Wasserentnahme möglich. Tagsüber kein Platz wegen der Schwimmanlage, aber um 20 Uhr hatten wir genügend Platz. Etwas Lärm von der Jugend in der Nacht, aber hey, wie waren wir? Sie haben nichts kaputt gemacht, nur Musik gemacht und Spaß gehabt

Sitecode: 52023

Teures Camping für das, was man bekommt. Für den gleichen Preis hatten wir einen saubereren und besseren Standort in der Slowakei. Pluspunkte: Gehentfernung zum Dorf. Der Empfang war recht freundlich. Viele Einrichtungen in der Nähe: Kanuverleih, Schwimmbad, Schloss, Dorf, .... Und vom Campingplatz aus hat man einen schönen Blick auf das Schloss

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Waren Anfang Juli hier. Sehr schöner Ort zum Übernachten. Tagsüber ist es sehr voll, aber zur Schließzeit gibt es noch genügend Platz. Übernachtet kostenlos. Leider gibt es nichts, um Schmutzwasser oder Toilette abzuleiten und sauberes Wasser zu entnehmen. Aber ein ech

Super schöner Ort zum Übernachten. Sehr schön angelegt. Werfen Sie 5 € in den Parkautomaten und legen Sie einen Zettel vor das Fenster. Schöner Fußballplatz, Tischtennisplatte, Tischfußball, .... Aber tatsächlich ist dieser schöne Ort eine Einladung für junge Leute, die bis Mitternacht bei lauter Musik Fußball spielen.

Sehr ruhiger Ort zum Übernachten. Bleiben Sie unbedingt im Wohnmobil, denn die Busse schließen Sie einfach ein, während der Parkplatz noch nicht einmal halb voll war. Wunderschönes Dorf zum Bummeln. In der Nähe des Waldes zum Spazierengehen.

Schöner Ort. Schade, dass sich nicht jeder an seine Grenzen hält. Wir hatten wahrscheinlich nur Pech, dass unsere Nachbarn um 2 Uhr morgens laut waren und immer noch Musik spielten. Das war schade, denn keiner von uns vieren hatte ausgeschlafen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Wenn Sie die Stadt besuchen, nutzen Sie unbedingt die öffentlichen Verkehrsmittel oder bringen Sie Ihr Fahrrad mit. Sehr zu empfehlen, wenn unsere Nachbarn nicht da wären

Sehr freundlich empfangen. Wunderschöner Ort, wählen Sie selbst. Die Sanitäranlagen gehören zu den saubersten während unseres Aufenthaltes in Ungarn. Der Pool ist nichts wert und wird nicht gepflegt. Schöner Fußweg zum charmanten Dorf.

Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöner Ort, um eine charmante Stadt zu besuchen. Sanitäranlagen nicht genutzt, sehr dreckig, der Geruch war unerträglich. Für einen Wohnmobilstellplatz, wenn man nichts befüllen oder entleeren muss, 10 von 10 Punkten, aber als Campingplatz ... Wirklich schade, denn es könnte funktionieren. Wirklich schöner Ort zum Stehen. Es tat den Besitzern so leid, dass es nur wenige Besucher gab.

Hier gilt der Slogan: Je mehr, desto besser. Man wird wirklich zusammengepfercht. Sanitär: Wasser spritzte in alle Richtungen, sodass man den Duschkopf festhalten musste, sonst flog der Vorhang ab. Freundliches Personal. Das Befüllen des Wassertanks verlief reibungslos. Schön und stadtnah. Irgendein Vorteil

Sehr freundlich empfangen. Flecken sind durchschnittlich. Sanitäranlagen waren sehr gepflegt. Schöne saubere Außenküche mit schöner Terrasse. Empfohlen

Die Äste der Bäume hängen so tief, dass man nicht einmal den Parkplatz betreten kann. Eine echte Baustelle. Ok für Autos, aber sicher nicht für Wohnmobile zu empfehlen

Sehr freundliches Personal. Große Orte. Der Pool ist schön gepflegt, nicht zu groß und nicht zu klein, schön für ein erfrischendes Bad. Da ist es etwas weniger sauber. Sanitär war ok. Veraltet, aber sie setzen meiner Meinung nach einen neuen Block. Sie können Ihren Stadtbesuch bei einem Kilometer beginnen. Sehr empfehlenswert.

Sehr freundliches Personal, große Stellplätze, ruhige Umgebung. Sanitär war ok. Nur die Türen der Toilette lassen sich nicht abschließen und man duscht gemeinsam. Den Pool haben wir nicht genutzt, was sehr schade war, denn am Ende haben wir dafür bezahlt. Im Preis inbegriffen.

Etwas veraltet. Jeder steht, wie es ihm gefällt. Da unser Strommast nicht funktionierte, mussten wir uns für einen anderen Ort entscheiden. Die Pools erschienen uns ok. Perfektes Englisch sprechende und freundliche Leute an der Rezeption. Sehr gemütlich am Wasser. Sanitär ebenfalls veraltet, aber machbar. Ich glaube, sie renovieren es. Man kann kein Toiletten- und Schmutzwasser ablassen, Wasser nachfüllen war nicht möglich. Sie sind 1,5 km von der Stadt entfernt.

Gastgeberin in die Jahre gekommen, aber sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spot war durchschnittlich groß. Du stehst auf Beton und da herum im Gras. Wir dachten ordentlich. Könnte die Toilette entleeren. Nimm Wasser. Sanitäranlagen haben wir nicht genutzt. Strom zahlen Sie nur für das, was Sie verbrauchen.

Superfreundliche Dame, hatte ein bisschen ein schlechtes Gewissen, weil sie kein Englisch sprach. Nur Deutsch. Alles, was Sie mit dem Wohnmobil brauchen, ist vorhanden. Schwimmbad ist ein Bonus. schön und ordentlich. Aber etwas teurer. Stadt und See sind zu Fuß erreichbar. Empfohlen

Sehr freundlicher Besitzer. Schön angelegt. Strom, Wasser und Abwassertank/Toilettenentladung vorhanden. Die Online-Reservierung und -Zahlung ist ein sehr schönes System. Für eine Übernachtung sehr zu empfehlen.

Online-Reservierung und -Zahlung ist am Wochenende ein schönes System. Es war alles da, was wir brauchten. Keine Probleme mit den Autos auf der Strecke. Nur wenige Gehminuten von einem Supermarkt und der Stadt entfernt. Empfohlen.

Leider war es eine Baustelle. Müllsäcke seitlich gestapelt. Denken Sie also nicht, dass der Ort noch existiert