@Annaemiliana
Die hier angegebenen Koordinaten sind falsch!!
Schwer zu finden, aber Ausdauer zahlt sich aus. Ein toller Ort für einen Besuch in Rouen. Hinweis: Vom 3. bis 7. November ist es wegen Bauarbeiten geschlossen.
Toller Ort, um Athen zu besuchen. Der Bus 051 fährt 200 m vom Busbahnhof ins Zentrum. Sicher, freundlich!!
Super Cp, aber beachten Sie, dass die Koordinaten falsch sind! Geben Sie am besten die Adresse ein, sonst landen Sie im Meer.
Dieser Cp wurde abgeschafft, nur Parkplätze für Autos. Also keine Sterne mehr.
Dieser CP ist in der Tat offen mit sauberen Toiletten und separaten Duschkabinen. Schöne Aussicht auf den Hafen. Der Super-CP-Preis beträgt jetzt 265 Sek all-inclusive.
1 WC, Dusche und WC befinden sich in einem Raum. Ziemlich veraltet und Dusche hat nicht funktioniert. Es soll restauriert worden sein, aber keine Bewegung. Wir sind dort abgereist, keine 200 Sek wert und abends stockdunkel!! Daher 1 Stern für uns.
Leider ist dieser Cp nicht mehr verfügbar. 20 Meter davor steht eine Rasenfläche für einige Wohnmobile zur Verfügung.
Sie können problemlos ein Wohnmobil + Fahrradträger von 7m50 parken. Der Preis pro Nacht beträgt knapp 20 € inklusive Strom. Dusche 1,50 € und Wasser 2 €.
Schöne Lage, alles ist damit gesagt !! Anscheinend sind Sie ohne Vorbehalt weniger wert. Laut "Markse" gab es keine Stellplätze mehr mit Strom, es gibt jedoch 10 € Strom. einschließlich. Ein freundlicher Camper sagte uns, dass es noch Verbindungen gab. Bei Mark sind es also 2 Größen und 2 Gewichte, wir werden nie wiederkommen.
7 Stellplätze mit Strom, viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Auf jeden Fall einen Besuch wert vom Künstler Koen Van Mechelen "Labiomista" innerhalb einer halben Stunde mit dem Fahrrad.
Schöne Cp-Plätze jetzt mindestens 20 zusätzliche Plätze hinzugefügt. Entschuldigung, aber immer noch 1 Toilette und Dusche im selben Raum. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir wiederkommen