@Annasusanna
Man kann wunderbar am Meer stehen mit Blick auf den schönen Strand. Rundrum liegt leider sehr viel Müll. Nachts wurde irgendwo Müll verbrannt und es stank furchtbar.
Sehr schöner Platz, aber die Güterzüge in der Nacht haben mir den Schlaf geraubt und dem Platz fünf Punkte Abzug.
Gut gelegener Platz in Köln zu besuchen. Ruhig und ideal um mit dem Hund zu gehen. Der Platzwart war sehr freundlich.
Sehr schön gelegener, ruhiger Platz. Wunderbar für Spaziergänge und Ruhe. Bis auf fehlende Müllentsorgung alles da. Wir kommen wieder.
Ruhiger Platz, aber schön ist anders. Positiv ist, mit dem Fahrrad ist man schnell in der Altstadt.
Sehr schön gelegener Stellplatz, ideal zum Besuch der Burg Trifels. Aber mehr als fünf Sterne kann ich wegen der lauten Straße nicht geben. Der Platz kostet 5€ pro Nacht.
Ein sehr gut ausgestatteter und gepflegter Platz. Es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen bestimmt wieder.
Einfacher, aber sehr schön gelegener Stellplatz. Man kann gut mit dem Hund oder auch ohne gehen. Sehr freundliche, gut englisch sprechende Betreiber.
Sitecode: 19333
Dieser Platz ist gut, wenn man sich die Stadt ansehen möchte. Dieses ist allerdings das einzig Gute an dem Platz. Es ist ein Busparkplatz und kein Wohnmobilstellplatz. Es ist laut dank der Busse und der nahegelegenen Straße. Wir sind nach der Stadtbesichtigung sofort wieder abgereist. Ich verstehe nicht, dass so ein bekannter Ort keinen besseren Stellplatz bietet.
Sehr schön gelegener Platz, tolle Aussicht. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Direkt über dem Platz kreisen die Geier, sehr eindrucksvoll. Die Sanitäranlagen sind sicher nicht gut, aber für 4€ inclusive Strom kann man nicht mehr erwarten.
Sehr schöne Stellplätze ruhig gelegen und direkt an der Ostsee. Einfache Toiletten und eine gute Dusche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einfacher Platz ohne Komfort, aber sehr schön gelegen. Freundliche Betreiberin, direkter Zugang zum See.
Sehr freundliche Betreiber, ruhiger Stellplatz, gute Sanitäranlagen. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Es gibt nichts auszusetzen an dem Platz.
Schöner, ruhiger Platz am See, aber leider sehr viel Müll. Ein fast leerer Müllcontainer mit einem Berg von Müll daneben. Durch den Wind wurde der Müll auf dem Platz gut verteilt. Abends einige Angler die Lagerfeuer machten.
Sehr schöner, ruhiger Platz direkt an der Ostsee. Wunderbar zum entspannen. Einfachste Toilette und Müllcontainer. Nächste Ort ist vier Kilometer entfernt.
Einer der besten Plätze auf denen wir bisher waren. Schöne Lage, sehr freundliche Betreiber. Es passt alles, es gab nichts auszusetzen.
Schöner Platz mit sehr freundlichem Betreiber. Große Wiese mit viel Platz. Zum schönen Strand sind es nur wenige Schritte.
Ein sehr, sehr schöner Platz. Mit tollem Blick auf die Ostsee. Direkt an der Steilküste. Sanitäranlagen und Strom sind so schlecht, wie der Platz schön ist.
Sehr schöner und gepflegter Campingplatz. Neue und gepflegte Sanitäranlagen. Sehr nette Betreiber. Direkt am See und kurzer Weg zur Ostsee.
Landschaftlich sehr schöner Platz mit nicht parzellierten schönen Rasenplätzen. Direkt am See, der Zugang ins Wasser ist flach und steinig. Anfahrt ist recht mühsam. Die Inhaber sind sehr, sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind der Grund dafür, dass es nur sechs Sterne gibt.
Der Platz ist gut um die Stadt zu besichtigen und ggf. eine Nacht zu bleiben. Morgens ist es recht laut, man wird durch die vorbeifahrenden Autos geweckt.
Leider war die Beschreibung des Platzes besser als die Realität. Wir sind nach 10 Minuten wieder gefahren. Dafür haben wir 4 Zt gezahlt, die sofort von einer gut deutsch sprechenden Dame eingefordert wurden.
Platz ist ideal gelegen bis zum Ort und zur Skipiste ist es nicht weit. Platz ist nicht mehr kostenlos, nur V/E 6€, Übernachtung 20€.
Sitecode: 42046
Netter kleiner Platz mit guten Sanitäranlagen. Schöner Blick auf den kleinen Hafen und das Meer. Gute Möglichkeiten zum spazieren gehen.
Die Schönheit dieses Platzes konnte sich mir nicht erschließen. Wir sind sofort wieder gefahren.
Sehr sauberer Platz, Ver- und Entsorgung tip-TOP. Sehr freundliche Betreiber. Solche ordentlichen Plätze sind auf Sardinien leider selten zu finden.
Gut angelegter und sauberer Platz. Sehr ruhig gelegen.
Schön gelegener Platz. Aber 12€ für nichts außer schöner Lage finde ich unverschämt. Wir waren Mitte Oktober da. Nicht mal Müll könnte entsorgt werden.
Sehr schön gelegener Stellplatz. Netter Betreiber. Die Sanitäranlagen könnten etwas besser sein. Wir waren sicher nicht zum letzten mal hier.
Haben hier nur für eine Nacht gestanden. Normaler PKW-Parkplatz, nicht sehr schön, aber für eine Nacht OK. Sani-Station nicht genutzt.
Schön angelegter Stellplatz, Wasser im Preis enthalten. Gute Wandermöglichkeiten, Zentral zum Ort. Die Gräser könnten einen Rückschnitt vertragen.
Zum Übernachten okay. Ver- und Entsorgung zugeparkt.
Ruhiger Platz, der schöne Strand ist gleich hinter der Düne. Guter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen.
Schöne, ruhige Lage, feiner Sandstrand fast vor der Tür. Guter Ausgangspunkt für Spaziergang an der Küste. Relativ weit vom nächsten Ort entfernt.
Schöner Platz direkt am Meer und neben dem Campingplatz. 6,50€ plus 0,70€ Kurtaxe pro Person und Nacht. St. Gildas de Rhuys 3 km entfernt, sehr schöner kleiner Ort. Sonntags lohnenswerter Markt. Guter Radweg nach Arzon.
Schmale Parkbuchten, ruhig gelegen, nicht weit bis zum alten Ortskern. Für eine nach OK.
Schön gelegener, ruhiger Platz mit Rasenflächen. Guter Ausgangspunkt für Boots- und Radtouren. Kleiner netter Ort.
Schön gelegener Stellplatz. Allerdings sind wir sofort wieder gefahren, denn es ist striktes Hundeverbot am Strand.
Kleiner ruhiger Stellplatz hinter einer alten Villa. Man ist schnell im Ort und in den Weinbergen. Sehr freundlicher Betreiber.
Relativ ruhiger Stellplatz mit ausreichend Platz. Gute, warme Dusche für 0,50€. Sehr freundliche und gut englisch sprechende junge Frau an der Reception.
Sehr gepflegter Platz, besser kann ein Stellplatz meiner Meinung nach nicht sein. Dicht am Strand mit toller Steilküste und Sandstrand. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Der Stellplatz ist sehr holperig und ungepflegt. Die Gegend nicht sehr einladend. Außerdem sind die Rollgeräusche der Kraftfahrzeuge auf der naheliegenden Straße durch das Kopfsteinpflaster sehr laut.
Schöner großer Platz. Schöne Radtouren und Spaziergänge möglich. Sehr ruhig, da waren wir nicht zum letzten Mal.
Ordentlich angelegter Platz. Leider schon voll, als wir um 17 Uhr ankamen.
Sehr gepflegter Platz, wunderbar ruhig und man kann schöne Radtouren in der Umgebung unternehmen. Ideal um einen Ausflug nach Montpellier zu unternehmen. Die Anmeldung ist leider etwas umständlich wenn man auf den Platz möchte.