@AnneDee
Campercontact-Mitglied seit 2026
Ich muss sagen eigentlich ist “Camping am Deich” mein absoluter wohl fühl Ort. Aber in den letzten Jahren ist der Preis immer mehr angestiegen. Ja sicher ist alles teurer geworden aber so viel ? Ich finde es schade. Natürlich ist der Platz schön und alles ist gepflegt, aber die einzelnen Stellplätze sind jetzt nicht wirklich so schön abgegrenzt. Das Internet ist gar nicht zu gebrauchen und wenn man die Sauna nicht benutzt wofür bezahle ich dann?
Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Unterkunft bot alles, was man braucht. Und der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten vorher Kontakt aufgenommen, konnten aber nicht buchen. Kein Problem, wir sind trotzdem hingefahren und hätten einen Stellplatz bekommen können. Wenn Sie jedoch ein hohes Wohnmobil haben, ist dieser Platz nicht geeignet. Die Dame an der Rezeption war nett, aber der Mann, der uns den Platz zeigte, antwortete nur mit einem sarkastischen „Kein Problem“. Er hätte uns einfach reinfahren lassen und unser Wohnmobil beschädigt. „Kein Problem“, aber wir sind trotzdem wieder abgefahren.