@AnneMarie65
- 2018
Ein kleinerer Campingplatz als wir es gewohnt sind. Ich kann mir vorstellen, dass er nach einem längeren Regen ziemlich matschig wird. Man benötigt eine Karte des Campingplatzes, um dorthin zu gelangen. Zum Glück haben wir eine. Die Stellplätze sind geräumig und alles Notwendige ist vorhanden. WLAN ist auch verfügbar, aber nicht besonders gut. Im Nachbardorf gibt es eine Bäckerei, und die Gegend eignet sich hervorragend zum Radfahren.
Tolle Lage. In der Nähe von Wasser, Dorf und einem Spielplatz für Kinder. Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt und zwei Cafés und Restaurants. Die Tankstelle befindet sich außerhalb des Geländes. Sie benötigen Ihre Karte, um Wasser zu kaufen und die Toilette zu benutzen. Die Tankstelle ist gut gepflegt. Im Dorf gibt es außerdem eine Werkstatt, falls Sie Probleme haben.
Es ist ein toller Ort zum Verweilen, aber da Winter ist, gibt es keine Geschäfte in der Nähe. Man kann jedoch einen schönen Spaziergang am Strand genießen. Der Supermarkt, den wir besuchen wollten, war laut Google geöffnet, befand sich aber leider auf einem Campingplatz und war geschlossen.
Toller Platz. Durch den Verkehr auf der angrenzenden Straße ist es etwas laut, aber wenn man hinten steht, stört es einen nicht. Die beiden Stellplätze neben dem Eingang benötigen ein langes Stromkabel. Dort gibt es keine Strommasten. Der Ort lädt zum Bummeln ein. Lidl ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Es ist toll, dass die Gemeinde mitdenkt. Das ist ein toller Service. Mehr Gemeinden sollten so etwas etablieren. Einfach fantastisch.
Ein toller Parkplatz. Sechs kostenlose Parkplätze. Herrlich ruhig. Wir haben einen schönen Spaziergang durch die Innenstadt gemacht und uns auf einer Terrasse erfrischt. Vielen Dank an die Gemeinde für diese Möglichkeit. Ein Tipp: Ein Mülleimer wäre schön. Ansonsten ein toller Standort.
Was für ein wunderschöner Platz! Es war jetzt etwas ruhig, aber ich denke, es wird ganz angenehm, wenn alle Stellplätze belegt sind. Die Toiletten sehen sehr schön aus. Sie sind schön und sauber. Die Dusche selbst hat einen starken Strahl und ist angenehm warm. Zum Glück gibt es keinen Ärger mit Münzen oder Druckknöpfen. Um Beschwerden vorzubeugen, stehen alle Camper mit dem Gesicht nach außen. Falls nicht, wird dies mit dem Vermieter abgesprochen. Sehr praktisch. Bis zum nächsten Mal.
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen. Es gibt keinen Strom, aber man kann sein Grauwasser kostenlos entleeren und seine Toilette reinigen lassen. Das Stadtzentrum ist in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar. Wenn man keine Treppen steigen kann (347 Stufen), kann man den Aufzug hinunter und wieder hinauf nehmen. Der Aufzug befindet sich hinter dem Gebäude mit dem Kreuz. Man kann ihn nicht verfehlen. Vom CP aus kann man die Straße überqueren und hat einen wunderschönen Blick auf das Meer.
Großzügiger Campingplatz, auf dem man auch auf Englisch Hilfe bekommt. Die Toiletten sind etwas veraltet und noch sehr französisch. 😉 Also kein Toilettensitz. Die Duschen sind wunderbar. Eine Regendusche mit herrlich heißem Wasser. Auch das Spülwasser ist schön heiß. Es gibt auch einen Brötchenservice und einen kleinen Supermarkt. Wer mit dem Fahrrad an die Küste fahren möchte, muss zwar ein paar Hügel erklimmen, wird dafür aber mit einer wunderschönen Aussicht auf das Meer und die Küste belohnt.
Super Lage. Mit dem Fahrrad ist man in 20 Minuten im Zentrum von Honfleur. Wasser, Strom und eine Chemietoilette sind vorhanden. Alles funktioniert einwandfrei. Man ist quasi unter der Brücke, über die die A29 donnert, was uns nachts aber nicht gestört hat.
Ein toller Ort zum Übernachten. Sie können Ihr Abwasser entsorgen und Frischwasser entnehmen. Es gibt auch eine Toilette. Gegenüber dem CP befindet sich eine Bushaltestelle auf dem Weg in die Stadt. Ein gutes Restaurant ist 5 Minuten entfernt, ebenso der Strand. Wenn Sie vom CP links den Schotterweg am Wasser entlang nehmen, sind Sie in 15 Minuten in der Stadt. Mittwochs findet in der ganzen Stadt ein Markt statt.
Was für ein superschöner Ort. Schöne neue Duschen. Der Spülbereich muss noch fertiggestellt werden. Auch die Toilette sieht super aus. Man merkt einfach, dass sie wirklich hart daran arbeiten. Der Besitzer ist sehr nett. Vom CP sind es 700 m zu Fuß und dann können Sie den Bus nach Barneveld nehmen, Sie können aber auch mit dem Fahrrad fahren. Gute Basis, um 40-45 zum Musical zu gehen. Kurz gesagt, ein Ort, an den wir auf jeden Fall zurückkehren werden.
7 Züge in einer Stunde sind unmöglich und Unsinn. Wir waren in der Hochsaison hier. 2 Züge pro Stunde und wenn es ein Tag ist, fällt es nicht einmal mehr auf. Hubschrauber fliegen über, aber das ist nicht immer der Fall. Kurz gesagt, ein schöner Ort zum Radfahren in der Gegend.
Ein toller Ort zum Stehen. 15 Minuten mit dem Fahrrad und Sie sind in Nimwegen. ACHTUNG!! Fahren Sie nicht vom Rijksweg in die Jufferstraat, wie in unserem Navi angegeben. Dann kommt man auf einen Weg mit vielen Schlaglöchern. Schade, dass wir nicht mit den Eigentümern gesprochen haben. Das gefällt mir immer. 😉 Da aber viel Arbeit im Gange war, könnte das durchaus der Grund gewesen sein.
ein toller Ort zum Stehen. Ich würde es nicht als Buchungspflicht bezeichnen. Sie können einfach nach Vereinbarung ankommen und dann über einen QR-Code einen Platz vor dem Tor reservieren. Ja, aber eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich. Sie können auch einfach zum CP gehen und sehen, ob es Ihnen gefällt. Ich denke, der Nachteil ist, dass man ein Konto erstellen muss, das man höchstwahrscheinlich nie wieder verwenden wird. Der Pluspunkt ist, dass der Bus 3 Gehminuten entfernt ist. So sind Sie im Handumdrehen im Zentrum
Was für ein sehr schöner Ort. Der Besitzer ist sehr enthusiastisch und strahlt Freude aus. Die Stellplätze sind geräumig und die Sanitäranlagen sind sauber und frisch. Die Duschen sind gut und schön warm. Vom CP aus können Sie innerhalb einer halben Stunde mit dem Fahrrad nach Tilburg radeln. Die Route dorthin führt entlang eines Kanals und auf einem Radweg. Loes, vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft und bis zum nächsten Mal. Gr. Joop und AnneMarie.
Was für ein wunderbarer Ort zum Stehen. Schöne Fahrradumgebung. Scherpenzeel hat ein schönes Zentrum. Wir hatten Glück, dass Bauer Wilco seinen Messetag hatte und uns während seiner Arbeit viel über das Unternehmen erzählte. Wir haben wieder etwas Neues gelernt. Sehr wiederholenswert. Vielen Dank für diese Gelegenheit. Liebe Grüße Joop und AnneMarie.
Wie schön, diese Hühner und Enten um Ihr Wohnmobil herumlaufen zu sehen. Stellen Sie sicher, dass sie Ihr Sandwich nicht bekommen, sonst verlieren Sie sie. 😄 Elisabeth begrüßte uns zusammen mit Hund Mick. Wir hatten eine tolle Zeit und genossen das Radfahren in der Gegend. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkommen kann.
Ein super schöner Ort. genau in der Mitte. Bezahlter Strom, Toilette und Abwasserentsorgung möglich. Leider teilte das Tourismusbüro mit, dass es im November geschlossen sein wird. 😱😭
Ein schöner Ort zum Übernachten. Die Plätze sind gepflastert, also kein Problem, wenn es viel geregnet hat. Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Die besten Plätze liegen nach hinten raus, sodass man die Abendsonne noch lange genießen kann. Der einzige negative Punkt, wenn man es so nennen kann, war, dass wir keinen Besitzer vorbeikommen sahen. Wir freuen uns immer wieder zu sehen, wer so einen schönen Platz zur Verfügung stellt. Aber das ist persönlich.
Schöner CP. Geräumige Plätze. 6 Euro sind nicht teuer und man kann wenigstens sein schmutziges Wasser loswerden. Wenn Sie Ihre Toilette entleeren möchten, müssen Sie für Wasser bezahlen oder Ihr Grauwasser wie wir verwenden. Strom und sauberes Wasser werden bezahlt. Die gemütliche Stadt ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Der Hahn, von dem alle reden, ist am frühen Morgen nicht schön. Sie sollten es auf den Grill legen. Ohne ihn wären wir noch eine Nacht länger geblieben.
ein toller Ort zum Stehen. Sie befinden sich mitten auf den Wiesen, eine halbe Stunde zu Fuß vom Zentrum entfernt, wo es auch einen Supermarkt und eine Bäckerei gibt. Der Eisbauer ist fantastisch. Selbst jetzt, wo es in Strömen regnet, ist hier viel los. Ein wunderbarer Ort, an den man zurückkommen kann.
Ein toller Ort zum Stehen. Von unserem Standort aus konnte man problemlos den Deich überqueren und auf den Grevelingensee blicken. An der Rezeption verlief alles schnell und angenehm. Auch hinsichtlich der An- und Abreisezeiten waren sie sehr entspannt. Sanitäranlagen waren sehr gepflegt und sauber. Das Duschwasser ist heiß, der Druck etwas geringer. Wunderschöne Rad- und Wanderumgebung.
Ein schöner Ort in der Natur. Man hört zwar den Verkehr auf der Straße, aber das haben wir nicht als störend empfunden. Man hört auch viele Vögel, die sich wirklich amüsieren. Das Dorf De Koog ist eine 14-minütige Radtour entfernt und der Strand ist etwas weiter entfernt.
was für ein großartiger Ort. Du stehst an einer Stelle, wo es nur eine Mülltonne und eine Bank gibt, aber die Aussicht ist großartig. Sie blicken auf einen Kanal. Hier ist nicht viel los, aber manchmal fährt ein Boot vorbei. Das Dorf Rekem lädt zum Spazierengehen ein und verfügt über schöne Terrassen. Auch beim Radfahren kann man Spaß haben. Kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkommt.
Ein schöner Campingplatz, auf dem man sich entspannen kann. An einem Fluss, wo Sie schwimmen oder Ihre Zehen tauchen können. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Im Ort gibt es eine Tankstelle, eine Bäckerei und einen Carefour. Sie können in der Gegend wunderbar spazieren gehen und wenn Sie den Ersten Weltkrieg interessant finden, können Sie sich etwas gönnen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein schöner Ort zum Einkehren. Der CP ist gut gepflegt und alles funktioniert. wunderschönes Wandergebiet. In der Bäckerei gibt es leckere Croissants. Wir werden auf jeden Fall eines Tages wieder hierher kommen.
Top Lage. Mit dem Fahrrad erreichen Sie den Keukenhof in 20 Minuten. Wir hatten einen tollen Platz bekommen. Blick über die Felder. Die Besitzer sind freundliche, fleißige Menschen. Tatsächlich ist, wie bereits erwähnt, zu beachten, dass die Toiletten veraltet sind. Der Duschraum wurde renoviert, so dass irgendwann auch die Toiletten an der Reihe sein werden.
Ein unglaublich schöner Wohnmobilstellplatz. Das Gras sieht so glatt aus, als stünde man auf einem Golfplatz. Herzlicher Empfang durch den Eigentümer. Der Laden ist sehr schön eingerichtet und der Spargel ist sehr lecker. Kurz gesagt, ein Ort, an den man zurückkommt.
Ein toller Ort zum Stehen. Aufgrund des starken Regens war der Wohnmobilstellplatz überflutet, wir konnten aber auf dem Parkplatz parken. Sanitäranlagen sehen blitzblank aus. Die Dusche ist wunderbar heiß und geräumig. Sie können sowohl drinnen als auch draußen Geschirr spülen. Netter Manager. Sie bezahlen per Briefumschlag.
Ein schöner Ort zum Übernachten. Für 4 Euro können Sie hier übernachten und für weitere 4 Euro haben Sie auch Strom. Man kann in die Ställe schauen und wenn diese geöffnet sind, gibt es leckere Pfannkuchen.
Ein schöner Ort, um eine Nacht zu verbringen. Es gibt einen Selbstbedienungsladen mit frischen Eiern, Fleisch, etwas Gemüse und etwas Obst. Der Shop ist eine Art Pull-Maschine. Wir wurden freundlich empfangen und durften am nächsten Morgen auch einen Blick auf das Förderband und den Hühnerstall werfen. Nun hinter Glas.
Immer noch ein toller Ort zum Übernachten. Ein herzliches Willkommen bei Manon. Mittlerweile sind zwar einige Plätze dazugekommen, dennoch ist die Atmosphäre familiär. War seit Jahren nicht mehr dort, aber es kam mir vor wie letzte Woche. Es war Pizzaabend und es hat fantastisch geschmeckt. Sanitäranlagen sind erstklassig, Duschen herrlich warm. Bis zum nächsten Mal.
Toller Ort zum Übernachten auf dem Weg in die Niederlande oder in den Süden. Die Stellplätze sind aus Kies. Man bekommt Wasser und die Toilette ist geschlossen, aber wir selbst haben dieses Problem nicht. Es gibt eine Bäckerei mit sehr leckeren Sandwiches. Das Lot ist auch eine schöne Umgebung zum Radfahren. Eine halbe Stunde mit dem Rad nach Cahors.
was für ein großartiger Ort. Freundliche Menschen, die uns in jeder Hinsicht zu helfen versuchten, als unser Wohnmobil mit dem Abschleppwagen abgeholt werden musste. Bas, der niederländische Manager, bot uns sofort ein Chalet an, damit wir unseren Urlaub fortsetzen konnten. Die Durchgänge zu den Dating-Bereichen könnten etwas breiter sein. Wir haben einige Kratzer abbekommen. Aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke Team, es war großartig.
Ein schöner Ort zum Stehen. Ein großer Platz, auf dem Sie viele Wohnmobile parken können. Es gibt Mülleimer für Ihren Müll und Sie können Grauwasser ablassen. Im Ort gibt es 2 Supermärkte. Man kann die Kirchenglocke hören, aber sie ist störend.
CP sieht chaotisch aus, aber Sie haben alles da. Wasser, Strom und alles zum 1 Preis. Das Dorf ist einen halbstündigen Spaziergang entfernt und am Bahnhof können Sie wählen, ob Sie mit dem Bus oder dem Zug nach Perpignan fahren möchten. Das Dorf selbst ist nicht viel. Jedenfalls konnten wir weder einen Bäcker noch einen Supermarkt finden. Aber vielleicht haben wir nicht genau genug hingeschaut
Ein toller Ort zum Stehen. Die zuvor erwähnten dauerhaften Stützen sind jetzt nicht mehr vorhanden. Das Dorf sieht schön aus. wird im Sommer wahrscheinlich schön sein. Leider funktionierte das Wasser nicht, aber vielleicht lag es am möglichen Einfrieren.
Super praktisch, um einen Platz zu finden, wenn Sie unterwegs sind.
Ein ruhiger Campingplatz an einem See. Sie könnten eine schöne Dusche nehmen. Der einzige Nachteil war, dass man ziemlich nahe an der Wand stehen musste, um den Jet zu genießen. Es war nicht sehr heiß, aber das ist Geschmackssache. Sie können die Waschmaschine und den Trockner kostenlos benutzen. Die Toiletten waren ordentlich. Der Besitzer spricht etwas Englisch. Wenn es nur 7 Uhr abends ist, können Sie sich telefonisch anmelden.
Schöner Platz zum Stehen. Du bist wunderbar ruhig. Schön auf dem Wasser und du gehst wie das Dorf ist. Wenn es sehr heiß ist, spenden die Bäume einen schönen Schatten, damit es im Wohnmobil nicht so heiß wird. Die Sani-Säule war leider kaputt, aber zum Glück brauchten wir sie nicht.
Ein sehr schöner CP in einer schönen Umgebung. Wegen der Ausstellung in Houten war es ziemlich beschäftigt, aber nicht weniger angenehm. Kees und Hanneke sind sehr nett und um 10 Uhr gibt es Kaffee und Tee mit manchmal ein paar Leckereien. Eine sehr nette Art, mit den anderen Reisemobilbesitzern zu sprechen. Saubere Badezimmer. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort, um Ihr (schmutziges) Wasser abzulassen und Ihre Toilettenkassette zu reinigen. Für das schmutzige Wasser zahlen Sie 2,50, haben aber die Bequemlichkeit. Es liegt in der Nähe der A7, also kann man es nicht wirklich herumrufen.
Schöner Platz zum stehen. Wir waren in einem sehr schönen Ort. In der Nähe des Hinterausgangs waren wir also in kürzester Zeit auf dem Moor. Der Sanitärbereich war auch leicht zu erreichen, so dass ein schnelles Duschen kein Problem war. Der Pool war wunderbar warm und sauber. Die Mieter der Kantine waren sehr nett.
Was für ein wunderschöner Ort. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nachdem wir unser erstes Wohnmobil hatten, fuhren wir mit Freunden hierher, um zu fahren. CP ist sehr schön und geräumig. Dusche und WC schön und sauber. Im Umzugsgarten können Sie sogar Sport treiben. In der Nähe von Borger können Sie mit dem Bus nach Emmen oder Groningen fahren.