@AnneMarieMaartens
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Folgen Sie Playa de Tauro bis zum Restaurant Guantanamo und Sie werden an der Ausfahrt kurz vor dem Restaurant Guantanamo auf die Zufahrtsstraße stoßen. Was für ein wunderbarer, ruhiger und sauberer Wohnmobilstellplatz... Vorausgesetzt, Sie haben eine eigene Warmwasserdusche und Toilette, 50 m von einem wunderschönen Sandstrand entfernt. Playa Tauro hat eine schöne Bar/Restaurant: Vistamar. Den Playa de Amadores erreichen Sie zu Fuß in 10 Minuten. Bitte beachten Sie, dass die Rezeption von 9:00 bis 14:00 Uhr und von 16:00 bis 21:00 Uhr geöffnet ist
4 Fotos hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Zum zweiten Mal hier gewesen. Am Eingang hängt ein Schild mit der Aufschrift, dass man 72 Stunden lang parken darf. Es ist und bleibt ein sehr ruhiger Ort. Ohne Einrichtungen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein schöner, ruhiger Parkplatz, auf dem man übernachten kann. Längere Wohnmobile können in der Mitte geparkt werden. Von hier aus führt ein Fußweg hinauf zum Leuchtturm, wo sich auch eine Bar/Restaurant befindet. Wenn Sie dem Boulevard nach rechts folgen, kommen Sie an den Piscinas Naturalis mit Rampen und Bänken vorbei. Über eine Treppe gelangen Sie ins Meer. Dort leben hauptsächlich Spanier. Dort können Sie fantastisch schnorcheln/tauchen. Im Bild selbst ein ausdrucksstarker kleiner SPAR.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Großer Parkplatz hinter dem Viadukt. Grande Motos folgen. Nur wenige Gehminuten vom Supermarkt Mercadonna bergauf und Hiperdino bergab entfernt, mit wenig Verkehrslärm in der Nacht. Der Fußweg zum Strand beträgt ca. 2 km. hier geht die Straße zu Recht ganz nach unten. Sie passieren zunächst das moderne Einkaufszentrum Mogan Mall. Es gibt das „alte“ Einkaufszentrum mit vielen Restaurants. Du landest am Strand. Die Stellplätze sind leicht abfallend,
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Unbefestigter Bereich hinter Bus P und dem RadissonBlu Hotel. Starten Sie von einem wunderschön angelegten Boulevard mit schönen Bäumen zum Meer, zur Altstadt und zum Hafen. Keine Einrichtungen außer Abfallbehältern. Bei Disa können Sie kontaktlos Wasser tanken. 1 € für 6 Minuten. Ein ruhiger, guter Übernachtungsort, um Puerto de Megan zu besuchen. In der Nähe des neuen großen Hiperdino und der Restaurants im Einkaufszentrum.