@AnneMeinema
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz mit allem, was man braucht. Mit dem Fahrrad von Elburg aus erreichbar. Der Preis ist auch sehr angemessen. Toll, dass Strom separat abgerechnet wird. Wir sind froh, dass wir hier übernachten konnten. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein Campingplatz mit vielen Aktivitäten für Kinder. Freundliche Atmosphäre. Die Sanitäranlagen werden mehrmals täglich gereinigt. Der Campingplatz ist mit dem Fahrrad von Deventer aus erreichbar. Sehr empfehlenswert.
Wir haben für 5 Euro gestanden. Ohne Nutzung der Einrichtungen können wir hierzu nichts sagen. Wir hatten hier zwei tolle Tage. Es ist ein guter Ort zum Spazierengehen.
sehr freundlicher Empfang. wir standen auf dem Hof. schön und ruhig. Kanister Wasser auf Anfrage. Empfehlenswert, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen und autark sind.
Sitecode: 19367
Ein sehr schöner Ort, an dem man auch angeln kann. Wegen des Geruchs sind wir schließlich gegangen. Scham
wir waren letzte woche hier. Der angegebene Preis stellte sich bei der Zahlung als falsch heraus, wir mussten jetzt 25 Euro bezahlen (Wohnmobil, 2 Personen und Hund). Wir fanden den Betrag unverhältnismäßig zu dem, was angeboten wird. Sanitärgebäude wegen starkem Uringeruch nicht nutzen (wollen).
2022
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Wir dachten, es sei ein schöner Ort, aber leider wurden wir abends von der Polizei weggeschickt. Im ganzen Dorf darf man nicht mehr stehen. Wir fuhren weiter ins nächste Dorf.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Schöner Ort, von dem aus Sie schöne Spaziergänge machen können. Sehr freundliche Manager. Sehr hundefreundlich. Heiße Duschen. Das Essen ist sehr zu empfehlen.
Sitecode: 19725
Ein schöner CP mit schöner Aussicht und vielen Wandermöglichkeiten. Wir durften auf dem Parkplatz für Autos stehen, waren also frei und hatten einen schönen Blick ins Tal mit dem Wald im Hintergrund. Sehr saubere Sanitäranlagen. Empfohlen!
Prima cp waren wir alleine auf einem schönen Feld zwischen den Bäumen. Viele schöne Wandermöglichkeiten vom cp. Ein Paradies für uns und unseren Hund. Wirklich zu empfehlen, wenn Sie Ruhe mögen.