@AnneTeeuwen
Die vielbefahrene Straße und die Flugzeuge störten uns nicht. Allerdings machten uns die Mücken und der Gestank aus den Sanitäranlagen zu schaffen. Beim Öffnen der Tür zum Sanitärgebäude schlug einem der Uringeruch entgegen. Im September sollte man meinen, es sei Nebensaison, aber selbst wir mussten für die Duschen anstehen. Ansonsten ist es ein gepflegter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz mit Terrassen. Sie können sich Ihren Stellplatz selbst aussuchen. Gleich hinter einem kleinen Hügel liegt der Fluss mit tollen Bade- und Tauchstellen. Ein idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten in den Bergen. Zonza ist problemlos mit dem Fahrrad zu erreichen (auch wenn es abends dunkel wird). Die Sanitäranlagen sind sauber und mehr als ausreichend. Der Bäcker kommt täglich um 9 Uhr mit Brot zum Parkplatz. Er hupt dreimal, damit Sie wissen, dass er da ist.
Schöner, gepflegter Campingplatz. Herrlich ruhig Ende August. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Alle Stellplätze verfügen über einen Picknicktisch und ein Zelt/eine Markise zur kostenlosen Nutzung.
Ein sehr schöner, gepflegter Campingplatz. Er ist vor allem für Familien geeignet, aber auch für Paare ohne Kinder ein toller Ort. Der Pool ist wunderschön, die Sanitäranlagen sind überdurchschnittlich sauber und ordentlich. Zweimal wöchentlich gibt es einen Foodtruck auf dem Campingplatz, jeden Morgen frische Brötchen. Die Stadt und der Hafen von Île-Rousse sind in der Nähe.
Herrlich ruhiger Campingplatz direkt am Fluss. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Besitzer kümmern sich selbst um alles: Rezeption, Brötchen, Restaurant. Sie können sich Ihren eigenen Platz im Wald aussuchen.

Camping pur in der französischen Landschaft. Ein terrassenförmig angelegter Campingplatz mit schönen Gästehäusern, die auch gemietet werden können. Beheizter Pool, saubere Sanitäranlagen und ein kleiner Laden, der rund um die Uhr geöffnet ist. Tragen Sie sich einfach in ein Heft ein und bezahlen Sie beim Auschecken. Eier von eigenen Hühnern, Wein und regionale Produkte sind im Angebot. Einziger Nachteil: die Fliegen. Aber das ist ja zu erwarten, wenn man direkt neben einer Scheune steht.
Ein Campingplatz, der einfach alles bietet! Schöner Strand, toller Pool und die Nähe zur Stadt. Lassen Sie sich nicht von den Bewertungen abschrecken: Céfalu ist bequem mit dem Fahrrad erreichbar. Das größte Plus des Campingplatzes sind die Sanitäranlagen! Es ist wie ein eigenes Badezimmer zu Hause. Kein Ärger mit Münzen und Zeitschaltuhren, sondern eine normale Dusche mit Warmwasser. Die Stellplätze sind gepflegt. Guter Service.
Super schöner Platz. Der Stellplatz ist top gepflegt! Die Sanitäranlagen sind immer sauber. Täglich kommen Leute mit Gemüse, Obst, Fisch und Brot vorbei. Die Lage ist perfekt. Direkt am Strand und mitten im Zentrum.
Ein toller Campingplatz für Durchreisende. Wir haben für zwei Personen mit Wohnmobil 30 € bezahlt. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber Duschen kostet nichts und alles ist sauber.
119 € für 2 Nächte im Wohnmobil für 2 Personen. Es werden verschiedene Wohnmobilstellplätze unterschiedlicher Größe angeboten. Bei der Ankunft stellten wir fest, dass der von uns gebuchte Stellplatz keinen Zugang zum Pool hatte, der zusätzlich 12 € pro Tag kostete. Die Toiletten sind sauber, aber die Warmwasserduschen sind sehr mangelhaft. Toilettenpapier gibt es in den Toiletten nicht. Es ist ein großer Familiencampingplatz; meiner Meinung nach kein guter Ort für Durchreisende.