@Annejos
- 2019
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Sitecode: 92027
Sehr schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Schöne, saubere Sanitäranlagen. In der Nähe von Dorf, Restaurant und Supermarkt. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Wir hatten Glück mit der blühenden Heide. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Juni 2026
Es ist ein schöner Campingplatz mit guten Sanitäranlagen, nur am Wochenende sollte man nicht kommen. Dann ist es nämlich sehr laut. Uns stört das nicht; wir finden es sogar recht gemütlich. Aber wenn jemand um Mitternacht lautstark gegen den Wohnwagen hämmert, ist das nicht mehr so angenehm.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 11954
Was für ein toller Stellplatz! Blick auf den Yachthafen. Das charmante Städtchen Uelzen ist mit dem Fahrrad gut erreichbar. Man kann auch am Kanal entlang radeln, allerdings mit etwas Abenteuer. Das Restaurant ist fantastisch. Obwohl wegen einer Geburtstagsfeier geschlossen war, konnten wir trotzdem auf der Terrasse etwas trinken. Wir bekamen Kuchen, Pommes usw. und mussten den Wein nicht bezahlen. Natürlich. Wir blieben eine Nacht, aber es wurden zwei.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr schöne Stellplätze direkt am Wasser. Der Platz liegt zwar in einem Gewerbegebiet, aber das stört nicht. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber, und das Wasser ist angenehm warm. Absolut empfehlenswert.
Was für ein schöner Campingplatz, sehr freundliches Personal. Das kleine Restaurant ist gut. Und 1,5 km vom Campingplatz entfernt, mit dem Fahrrad auf der rechten Seite, ein Top-Restaurant. Die sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber. Leider hatten wir keinen Platz am See, aber es gibt Liegestühle und Platz für alle. Wir kamen für eine Nacht und waren bisher drei Nächte hier. Schöne Radtour entlang des Sees. Werde auf jeden Fall wiederkommen
Der Campingplatz liegt wunderschön am Gardasee. Für Plätze am See gibt es keine Ermäßigung. Für den Nachbarn, ja. Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Personal ist unfreundlich und sehr deutsch orientiert. Das Restaurant ist gut und das Personal sehr freundlich. Ich gehe da nicht mehr hin.
Sehr freundliches Personal. Und eine tolle Lage am Strand und ein schöner Radweg nach Fano und Pesaro. Das ist empfehlenswert. Wir hatten einen geräumigen Platz. Die Sanitäranlagen sind sauber und die Duschen haben einen guten Strahl und sind angenehm heiß, was Sie selbst einstellen können. Das Restaurant ist auch in Ordnung. Tatsächlich der Zug, aber ich habe ihn nachts nicht gehört. Achten Sie bei Ihrer Ankunft genau darauf, dass der Campingplatz nicht geradeaus, sondern etwas links davon liegt.
Schöner Wohnmobilstellplatz. Schöne geräumige Stellplätze und saubere Sanitäranlagen mit Warmwasser. Ideal für einen Besuch in Orvieto. Auch die unterirdische Stadt ist unbedingt zu empfehlen. Wir blieben eine zusätzliche Nacht. Der Hochgeschwindigkeitszug fährt nachts nicht.
Der Campingplatz liegt wunderschön am Wasser. Der Empfang war herzlich. Gutes Restaurant. Die sanitären Anlagen sind stark veraltet. In der Dusche gibt es keine Tür, nur eine transparente Schiebetür. Das Umziehen muss außerhalb der Dusche erfolgen. Ich habe auch kalt geduscht. Es gibt kein Toilettenpapier und kaltes Geschirr. Ich finde, dass das Preis-Leistungsverhältnis für den Frühling nicht stimmt. Für 2 Nächte mussten wir 68,00 € bezahlen.
Sitecode: 81981
Schöner Campingplatz mit einigen Plätzen mit Meerblick. Es gibt zwar viele Dauerstellplätze, aber das ist ok. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber und es gibt sogar einige geräumige Duschen mit Waschbecken und Toilette. Schönes Zentrum in der Nähe. Das Restaurant ist in Ordnung