@AnnekeA
- 2019
- Hymer
- Integriert
Ein wunderschöner Campingplatz, wir haben zwei Nächte dort verbracht und es war herrlich ruhig. Die Geschäfte und das Restaurant auf dem Campingplatz sind montags geschlossen! Die Bäckerei hat montags bis 13 Uhr geöffnet. Der Hügel ins Dorf ist gut zu Fuß zu bewältigen, auch wenn man nicht besonders fit ist – etwa 15 Minuten.
Super Lage, ruhig, nur bei Fußballspielen etwas lauter. Man fühlt sich sicher. Das Stadtzentrum ist 1,3 km entfernt und bequem zu Fuß erreichbar. Toilettenbehälter leeren: Deckel anheben (siehe Foto). Abwassertank leeren und Frischwasser holen war einfach und kostenlos! Wir kommen wieder.
Wir haben hier übernachtet; nachts ist es unglaublich ruhig, abgesehen vom Verkehr auf der Straße oberhalb. Die Kosten von 14:00 Uhr bis 10:00 Uhr am nächsten Morgen betrugen 14 €. Die Toilettenschüssel wurde in der öffentlichen Toilette entleert, was völlig in Ordnung war. Wir waren die einzigen Gäste auf dem Campingplatz. Das Dorf ist wunderschön, und das Essen im Les Terrasses de Perouges ist köstlich und preiswert!
Ein schöner, ruhiger Ort, an dem man sich von den wenigen Anwohnern nicht gestört fühlt. Ein hervorragendes Sushi-Restaurant und ein sehr guter Lidl sind gleich um die Ecke. Frisches Wasser gibt es am linken Wasserhahn; der andere ist defekt.
Ein fantastischer Campingplatz mit unglaublich freundlichen Leuten. Wir sind mit dem Fahrrad ins wunderschöne Lucca gefahren, eine 4 km lange Strecke ins Landesinnere. Und wir sind am Fluss entlang nach Pisa geradelt, was auch problemlos möglich ist. Wunderbare, kostenlose Duschen!
Einfach fantastisch, so idyllisch und inmitten der Natur. Wir haben ein köstliches Essen bestellt, das hier ebenfalls hervorragend war. Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Ein tolles Parkhaus, ruhig, vor allem nachts. Direkt vor der Tür ist ein Aufzug, eine öffentliche Toilette und man ist mitten in der Altstadt. Ein sehr charmantes altes Dorf mit einer großen Einkaufspromenade. Die Einrichtungen werden gerade renoviert und sind noch im Bau. Es ist zwar schwer zu finden, man fährt leider schnell daran vorbei. Wir drehten ein Stück weiter um und sahen das kleine Schild. Es ist ein gemischtes Parkhaus. Der Anstieg ist ziemlich steil.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Wir haben hier fünf Nächte verbracht. Eine tolle Atmosphäre und tolle Menschen, Ruhe und Frieden, warme Duschen und die schönsten Sonnenuntergänge direkt vor der Tür (am Tor). Ich kann es nur empfehlen. 5 km vom Campingplatz entfernt gibt es außerdem ein wunderschönes historisches Dorf und einen riesigen Supermarkt gleich nebenan.
Ein schöner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas einfach, aber es ist alles vorhanden. Entladen, Tanken etc. sind ordentlich und sauber. Und für 12 € mit Strom finde ich ihn ein Schnäppchen. Duschmarken sind inklusive. Insgesamt drei Nächte für 48 €. Die Bahn ist etwas gewöhnungsbedürftig; versucht, möglichst nah am Strand zu parken. Alles in allem ein schöner Platz mit einer leckeren Eisdiele und Restaurants. Der Radweg führt 9 km entlang der Küste.
Ein charmanter kleiner Campingplatz, 20 Radminuten von Ravenna entfernt. Er bietet großzügige Stellplätze und viel Schatten. Die Dusche hat eine angenehme Temperatur, ist aber etwas veraltet. Strom ist im Preis inbegriffen. Wir zahlten 51,60 € für zwei Nächte und zwei Personen zuzüglich Kurtaxe. Ein gutes Angebot für das, was man bekommt.
Ein wirklich schöner Ort, ruhig, sauber und alles ist perfekt. Strom ist im Preis für 35 € pro Nacht inbegriffen. Von 12:00 bis 14:30 Uhr ist Pause, daher empfiehlt es sich, früher oder später anzureisen, um nicht warten zu müssen. Sehr freundliche junge Leute.
Ein wunderschöner und ruhiger Ort. Mit atemberaubender Aussicht und einem nahegelegenen Dorf mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Es ist auch gut zu Fuß erreichbar, allerdings ist die Straße etwas steil. Die Dame (falls anwesend) bringt Sie gerne kostenlos mit ihrem Van ins Dorf. Auch das Entleeren und Befüllen der Toilette etc. ist perfekt organisiert. Wir kommen wieder.
Was für ein wunderbar ruhiger Wohnmobilstellplatz und eine sehr nette Dame an der Rezeption. Nicht unwichtig ist, dass es in dem kleinen Dorf ein super gutes Restaurant gibt! Sanitär alles perfekt, sauber und eine wunderbare Dusche. Und das für 14 Euro pro Nacht inklusive Strom! Und dazu gehört auch das Duschen. Wir haben die Gegend mit dem Fahrrad erkundet, obwohl es hügelig ist. Nach ein paar Kilometern sieht man kein Gewächshaus mehr und nur noch Natur.
Leider ist dies am 10. September 2024 kein CP mehr, es wurde geschlossen. Überall liegt Müll und Glas. Sehr schade, denn das Dorf scheint sehr schön zu sein. Der nahe gelegene Campingplatz ist über eine sehr enge Straße schwer zu erreichen. Wir fahren weiter.
Ausgezeichneter Campingplatz mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Eine traumhaft schöne Route von Baeza durch diesen abwechslungsreichen Park. Denken Sie daran, die kleine Luke im großen Gitter Ihrer Toilette zu entleeren! Und nicht in den Waschbecken!