@Annemarie-69
- 2021
Wir hatten vorab einen Platz reserviert, bei der Ankunft stellte sich jedoch heraus, dass nur Plätze für kleine Wohnmobile verfügbar waren und selbst dann war es eng. Die größeren Plätze waren gesperrt und somit nicht verfügbar. Es ist alles etwas ganz Besonderes. Wir beschlossen, nach einem anderen Ort zu suchen. Wir hatten im Voraus bezahlt, das Geld aber leider nicht zurückbekommen. Sehr enttäuschend.
Sehr schöner Campingplatz am Wasser. An der Rezeption wurde uns sehr freundlich weitergeholfen. Die Sanitäranlagen sind super. In der Umgebung können Sie schöne Radtouren unternehmen.
Schöner Campingplatz direkt an der Donau, Sanitäranlagen veraltet, aber sehr sauber. Wir durften ausschlafen und mussten den Ort vor 12 Uhr verlassen
Wir waren 2 Nächte hier zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super schöne und saubere Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Besitzer. Wir empfehlen dies auf jeden Fall und werden auf jeden Fall wiederkommen. Familie Schön
Ich war hier die letzten zwei Nächte. Guter Empfang und schöne Sanitäranlagen: sauber und sehr ordentlich. Schöne Radwege in der Umgebung. Alles in allem lohnt es sich.