@Annemarie-de-Wit
Campercontact-Mitglied seit 2020
2020
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Camping mit fast nur Chalets, wenige Plätze für Wohnmobile. Rezeption ständig geschlossen, man kann nichts verlangen! Wir wollten am Abreisetag um 8 Uhr abreisen. Nicht zu empfehlen
Toller Campingplatz! Sauber, etwas veraltet, sanitär mit schönem heißem Wasser. Am Fluss und auf dem Campingplatz befindet sich ein beheiztes Schwimmbad. Freundlicher Empfang, Fahrradmöglichkeiten. Empfohlen
Toller Campingplatz an einem kleinen See. Restaurant und Hallenbad. Freundlicher Empfang, Sanitär etwas veraltet.
Toller ruhiger Campingplatz, alles neu. Sanitär auch neu und sehr ordentlich. Leider musste ich dieses Jahr eine ungültige Dusche benutzen, dies war in Ordnung, nur das Wasser blieb eiskalt! Weiterhin ruhig gelegen radeln Sie direkt am Fluss entlang. Es gibt auch separate Wohnmobilstellplätze mit Sanisäule, wir waren auf dem Campingplatz
2018
Freundliche gute Gemeinde, sehr netter Manager. Gutes Campen für den Transit, wir haben zwei Nächte dort gestanden, weil wir dem Radweg der alten Bahngleise folgen wollten. Wir haben das gemacht, aber es ist schwierig für gewöhnliche Fahrräder, mit einem Mountainbike ist es besser, dies zu tun. Sie können auch einen Radweg von alten Wassermühlen machen. Preisqualität gut, Sanitär etwas veraltet und könnte sauberer sein.
Ausgezeichneter Campingplatz, wenn Sie etwas früher am Tag Möglichkeit des Spots in der Nähe vom Wasser ankommen. Radfahren und Schlösser, zu besuchen, in der Nachbarschaft. Preisqualität ist gut. Wir zahlten € 23,00 pro Nacht für zwei Nächte und € 17,00 pro Nacht für die anderen zwei Nächte.
Sitecode: 1969
Ausgezeichneter Campingplatz. Junge Familie, die ich Dezember 2017 angefangen habe. Preisqualität auch gut. Sanitär- und Wascheinrichtungen. Pool und Spielplatz für Kinder vorhanden. Sehr zu empfehlen, wir waren länger als wir wollten und das sagt etwas über den Campingplatz :-)
Prima Camping, ruhig! Niederländische Besitzer. Restaurant auf dem Campingplatz. Schöne Umgebung, Wandermöglichkeiten, nicht touristisch. Im August stand hier preislich etwas auf der teuren Seite € 27, - für 1 Nacht.