@Annemarie.Benjamins
- 2020
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Toilette und Dusche, Check-in und Check-out über eine Säule. Überall Strom. In der Nähe des Waldes gibt es einige gastronomische Einrichtungen/Terrassen. Angrenzend an den Parkplatz von Duinen Zathe, einem Vergnügungspark. Ideal mit Kindern. Hunde sind erlaubt und es ist ideal, dass es Wälder und verschiedene schöne Routen gibt. Es gibt auch eine Brückenwaage. Nützlich. Ich habe diesen Ort empfohlen! Die Stellplätze sind geräumig genug und verfügen auf jedem Stellplatz über eine kleine Rasenfläche. Werde auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 101912
Registrieren Sie sich bequem am Kiosk für einen Pass, den Sie beim Check-in sofort aufladen können, um Guthaben für Strom und Duschen zu erhalten. Sie können Ihren Pass auch für die Schranke nutzen. Auch das Auschecken ist ganz einfach. Schöner Wohnmobilstellplatz, geräumig, am Waldrand und auf einer Wiese mit Kühen. Wunderschöne Umgebung. Sanitäranlagen modern und sauber. Wir waren für eine Nacht dort, werden aber auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert für Ruhe und Frieden. Der Besitzer ist unglaublich freundlich und hilfsbereit.
Schöner Wohnmobilstellplatz! Das volle Paket. So wie Sie es von einem guten Reisemobil erwarten können. Plätze geräumig. Ausreichender Abstand zwischen den Campern. Schöne Umgebung. Toiletten sauber, sowie Dusche. Sanitär zugänglich mit dem Barcode Ihres Tickets. Einfache Zahlung mit Bankkarte oder Münzen für das Ticket. Strom mit Münzen. Dusche auch mit Münzen. Es gibt auch einen Kiosk, der nicht immer geöffnet ist, aber sehr schön aussieht. Hier kommen wir zurück! †
Toller und schöner Ort! Empfohlen. Gute Lage. Viele Städte können sich ein Beispiel nehmen. Strom vorhanden, Schmutzwasserentsorgung, Frischwasser nachfüllen und Chemietoilette entleeren. In der Nähe, ein kurzer Spaziergang, zur Altstad. Schöner und gepflegter Park dort, also auch ideal mit Hunden.
Sanitär sehr alt, aber sauber. Wir bekamen einen Platz mit Blick auf den See. Ein Glücksfall. Fein in Ordnung. Sehr einfacher und einfacher Campingplatz. Viele feste Schritte. Direkter Zugang zum Gardasee vom Campingplatz aus. Ideal. Daher 3 Sterne. Der Campingplatz ist abgelegen und ansonsten nicht viel Besonderes in der Gegend.
Von der Lage her sehr schön. Die Stellplätze auf dem Campingplatz sind klein. Trotz Abgrenzung mit Hecken sind Sie nah beieinander. Die Spots sind eng und die Überfahrten sind mit einem großen langen Wohnmobil eine Herausforderung. Die schönsten Plätze sind die am See. Restaurant ist in Ordnung. Lecker gegessen. Animation für Kinder. Wir haben für eine Nacht mit zwei Hunden, zwei Personen mit Strom 68 Euro bezahlt. Wir hatten einen PowerPlus-Platz. Exklusives WLAN. Telf-Reichweite schlecht
Fantastischer und gemütlicher Campingplatz. Ruhig, keine Menschenmassen. Schöne Plätze, viel Schatten von Bäumen. Schöne Atmosphäre auf dem Campingplatz. Direkt am (Kies-)Strand. Wasser ist köstlich. Wasserschuhe empfohlen. Restaurant sehr gut, freundliches Personal. Auch beim Einchecken nette und nette Leute. Freundlich und hilfreich. Die Plätze sind geräumig. Sanitär sauber und auf dem neusten Stand. Absolut in Ordnung. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen und dann für einen längeren Zeitraum. Oben!
Einfacher Campingplatz mit, bis auf ein Passantenfeld, allen festen Stellplätzen mit vielen veralteten Wohnwagen. Zahlen Sie für Dusche und Warmwasser. Sanitär veraltet aber sauber. Besitzer sehr freundlich und hilfsbereit. Oben. Schwimmbad neben dem Campingplatz (nicht inbegriffen). Es gibt ein Restaurant, wo man auch Essen abholen kann. Schattenplätze mit Power. Ablassen von Schmutzwasser, Nachfüllen von sauberem Wasser nicht möglich. Gut leer ch. Toilette.
Perfekter Ort für eine Übernachtung. Einfache Sanitäreinheit und sauber. Die Stellplätze sind gut abgegrenzt und es gibt groben Kies auf den Stellplätzen. Dies kann bei Hunden schwierig sein, da dies für sie schwierig zu laufen und schmerzhaft ist. Platz 16 grenzt an Gras und ist mit Hunden zu empfehlen. Online-Buchung vor Ort, praktisches System. Es werden keine weiteren Personen benötigt. WiFi ist kostenlos (Code per E-Mail), ebenso wie die Dusche. Gute Pflegestation. In der Nähe von Strom und Sport.
Großer Campingplatz. Sehr beschäftigt! Wir blieben zwei Nächte. Zwei Personen, zwei Hunde, 100 Euro. Einschließlich Strom. Orte normal, keine überfüllten Staaten. Saubere Sanitäranlagen. Kostenlose Nutzung von Spül- und Waschmaschinen. Komfortable Tankstelle. Campingplatz mit Strand und kleinem Hundestrand. Wasser Der Bodensee ist wunderbar. Angrenzend an den Hafen. Restaurant vorhanden (Reservierung!) und ein Geschäft, in dem Sie morgens Brötchen kaufen können. Guter Empfang.
Guter Platz. Einfache aber sehr saubere Sanitäranlage. Ein großes Feld, nahe und vom Hotel/Restaurant Lampenhaus. An der Hauptstraße vorne und einem Bach hinten. Zwischen den Bergen und auf der einen Seite ein Wasserfall. Schöne Umgebung. Besitzer sehr freundlich. Melden Sie sich an der Rezeption im Hotel. Empfohlen.
Super Ausstattung, alles da. Schöner Ort und super Aussicht auf die Berge. Es kommt aber auf den Ort an. Wir waren auf Platz W1. Sanitär sehr ordentlich und sauber. Einziges Manko: Duschen kostet 3 Minuten für 50 Cent. Also eine Herausforderung. Ein teurer Campingplatz: 2 Nächte, 2 Personen, 2 Hunde und Strom: 94 Euro. Sie können nur bar bezahlen. Etwas zu beachten. Trotzdem ist es wirklich zu empfehlen. In der Nähe des schönen Dorfzentrums.
Guter Ort, um die Nacht zu verbringen. Viele dauerhafte Orte, aber ruhig. Gutes Restaurant. Gutes Essen. Alle Annehmlichkeiten zur Verfügung. Sanitär gut.
Schöne geräumige Plätze. Viel Schatten. Schöner Campingplatz. Sanitär sauber. Wir durften uns selbst einen Platz aussuchen. Praktisch direkt an der Donau. Schöne Umgebung. Empfohlen!