@AnnemarieB
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Toplage. Ja, eine Reservierung ist erforderlich: Einfach eine E-Mail schreiben oder im Pub anrufen. Und es lohnt sich absolut! Man kann direkt vom Wohnmobil ins Meer oder auf die Terrasse springen. Wir haben es dort sehr genossen.
Juli 2026
Wir waren nun schon zwei Jahre hintereinander mit unseren Kindern hier und hatten eine wundervolle Zeit. Ein toller Start in den Urlaub: schön schwimmen, viel Platz zum Spielen, ein schöner Bach zum Dammbauen und die Hamburger sind köstlich. Letztes Jahr haben wir außerdem großartige Hilfe bei einer Autopanne erhalten.
4 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Sitecode: 197134
Eine kürzlich gestartete Initiative heißt Wohnmobilbesitzer und Camper herzlich willkommen. Freundlicher Empfang, ein netter Hofladen mit frischer Milch, Eis, Eiern und Milchshakes. Eine Oase der Ruhe nach einem ereignisreichen Tag in den Dörfern der Cotswolds. Ein hervorragendes Pub ist fußläufig erreichbar.
Neuer Standort hinzugefügt · vor 3 Monaten
North Cotswolds Dairy Co.2025
Sitecode: 19090
Schöner Platz, freundlicher Besitzer, Sanitäranlagen sind hervorragend (renoviert) und sogar eine Küche vorhanden. Gehen Sie erst am nächsten Tag um 17:00 Uhr weg und benutzen Sie die Dusche; alles kein Problem. Danke fürs Bleiben!
Wunderschön gelegener Campingplatz mit schönen Wohnmobilstellplätzen. Überwiegend französisches Publikum. Schöner Pool, jeden Abend leckere Pizzen, schöne Aussicht auf die Berge. Einziger Wermutstropfen sind die Sanitäranlagen, mangelhafte Gebäude und der Zustand ist, sagen wir mal, französisch. Ich vermute, dass dies behoben wird.
2023
Freundlicher Ort, wunderschön gelegen, Spielplatz und Picknicktische daneben.
Wunderbarer Ort, schöne Lage und schöne Atmosphäre. Trotz des Andrangs an Pfingsten haben wir die Ruhe gefunden. Freundlicher Empfang. Wir empfanden die sanitären Einrichtungen als etwas dürftig, vielleicht aufgrund des gleichen Andrangs; etwas zu wenig. Und es gibt bis auf das Geschirr keine wirklichen Waschbecken, an denen man sich zum Beispiel die Zähne putzen kann.
2022
Trister, stimmungsloser Campingplatz ohne Knistern und Geschmack. Sanitär sauber. Lage an der Hauptstraße. Uns hat es nicht so gefallen, wir sind früher als geplant weitergefahren.