@AnnemarieBas

Toller Ort! Die schönste Dusche der gesamten Reise. Unten am Wasser gibt es eine Sauna, die Sie gegen Gebühr nutzen können. Sehr netter Besitzer

Wunderschöner Ort, Sie sind den Elementen ausgeliefert.

Schöner Ort! Sanitäre Anlagen sind auch sehr ordentlich, schöne Regendusche die man zwischendurch ausschalten kann und dann bleibt die Zeit stehen. Dann reichen dir 3 Minuten wirklich aus. Wenn Sie gerne angeln, gibt es im Fluss viele Fische. Wir schätzten die Ruhe und den sehr freundlichen Besitzer

Toller Platz zum Stehen vor oder nach der Fährfahrt. Sauber und mit allen Annehmlichkeiten außer Sanitäranlagen, sogar kostenlosem WLAN. Gut organisiert von der Gemeinde Kristiansand! Einen Bus konnten wir nicht finden, es standen jedoch Elektroroller zur Verfügung, mit denen wir ins Zentrum gefahren sind.

dies ist kein Wohnmobilparkplatz. Voller normaler Autos.

schöner Campingplatz am Wasser. Neu ist der Whirlpool und die Sauna auf dem Wasser, die Sie gegen Gebühr nutzen können. Lecker! Dieser Ort wird uns auf jeden Fall in Erinnerung bleiben!

Parkplatz neben der Straße, kein spezieller Wohnmobilstellplatz. Tagsüber zieht die Schlucht (eher ein Abgrund) einige Besucher an, nachts waren wir jedoch alleine hier. Im April noch sehr ruhig und schön. Schmale Schotterstraße führt dorthin.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ab sofort ist das Parken für Wohnmobile verboten, Schilder wurden entfernt! Nach Angaben des Restaurantbesitzers erhalten Sie nun eine Geldstrafe

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Was für ein großartiger Ort, wenn Sie Ruhe, Natur und Raum mögen! Was für ein Kontrast zum Campingplatz nebenan (Schwimmbad voller Druck und teuer), Sanitäranlagen veraltet, aber auf kommunalem Niveau. Wunderschöne Bäume, viele Vögel und sonst nichts. Sandwich-Service. Ein unvergesslicher Ort!