@AnnemarieBloemers
Wir geben 7 von 5 Sternen.....Wir stimmen mit allen vorherigen Autoren überein. Dank des hervorragenden WLAN konnten wir in der Woche, in der wir hier waren, die Olympischen Spiele gut sehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Liebe Grüße, Frank und Annemarie
Was für ein wunderschöner Ort, mit Picknickbank und Mülltonne. Ruhig hinter der Ufermauer gelegen. Preis 6,15 €, zahlbar bei der Züricher Bank. Beobachten Sie unbedingt den Sonnenuntergang vom Ufer aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
2023
Obwohl die Rezeption bei unserer Ankunft geschlossen war, kam nach unserem Anruf eine freundliche Dame, um uns herumzuführen. Schöne flache Stellplätze, ruhig gelegen trotz angrenzender Sportplätze. Wir haben 26 € inklusive Strom und 2 Personen bezahlt. Schöne Stadt mit Geschäften, Restaurants usw. zu Fuß oder 3 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Ausgezeichnete Sanitäranlagen.
Wir können unseren Vorrednern nur zustimmen, wundervoller Ort mit freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Guter Internetempfang. Ausgezeichnetes italienisches Restaurant La Fontana in der Stadt. Timo und Marion, vielen Dank für Ihren Empfang.
Großer Campingplatz mit großer Vielfalt an Plätzen: Schauen Sie sich die Website gründlich an. Schöner Grasstrand, wo man schwimmen kann. Plau am See 3km entfernt. Die Rezeption bleibt von 13:00 bis 15:00 Uhr geschlossen. Sie können problemlos am angrenzenden CP parken. Freundliche Mitarbeiter. Wir haben den dreitägigen Aufenthalt dort sehr genossen.
Wir waren nur zum Mittagessen hier, zum Stehenbleiben war es noch zu früh, obwohl es verlockend war. Ich stimme dem vorherigen Autor voll und ganz zu. Guter Platz.
Dieser Campingplatz liegt fünfzehn Minuten mit dem Fahrrad von Ruinerwold entfernt, wo sich das nette Restaurant De Kastelein und der Supermarkt befinden. Es gibt ausgewiesene Stellplätze für Wohnwagen/Wohnmobile oder Zelte (siehe Website-Karte). Saubere Sanitäranlagen, warme Duschen. WLAN überall. Und ein Storchennest und freilaufende Hühner. Endlose Radmöglichkeiten durch Wälder und Wiesen und vorbei an wunderschönen Bauernhöfen. Freundliche, hilfsbereite und gastfreundliche Besitzer.
Bleiben Sie hier länger als geplant, so gut hat uns dieser wunderbare Campingplatz gefallen. Wir haben den vorherigen Bewertungen wenig hinzuzufügen. Gutes WLAN, hervorragende Sanitäranlagen und sehr freundliche Gastgeberin und Gastgeberin. Supermarkt 15 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.
Ich stimme meinen Vorrednern voll und ganz zu. Ich möchte nur hinzufügen, dass es auf allen Stellplätzen WLAN gibt, großartig.
Angenehmer Campingplatz mit freier Auswahl an geräumigen Stellplätzen mit und ohne Schatten. Viele permanente Wohnwagen. Restaurant in einer alten Wassermühle, wo das Essen ausgezeichnet ist. 5 Minuten zu Fuß zu einer schönen Altstadt mit Restaurants und Geschäften. Sanitäranlagen veraltet, aber sehr sauber und regulierbare Duschen. Das Entleeren der Chemietoilette ist schwierig, ebenso wie das saubere Befüllen des Wassertanks. Tipp: Benutzen Sie Ihren eigenen Wasserschlauch. Wir waren 3 Tage hier zur vollsten Zufriedenheit.