@AnnemarievW

2021

Schöner, ruhiger Campingplatz. Ein idealer Ausgangspunkt für Ihre Radtour durch die Veluwe. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Es ist schön, dass Autos in der Nähe der Stellplätze nicht erlaubt sind. Das macht die Campingplätze ruhiger und einladender.

Sitecode: 81998

Toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Wismar. Mit dem Fahrrad sind es nur 15 Minuten ins Zentrum der Hafenstadt. Auf dem Campingplatz selbst gibt es wenig Gemütlichkeit. Großzügige Stellplätze auf Schotter. Die Sanitäranlagen sind sauber. Das Bezahlsystem an der Pforte funktionierte einwandfrei. Für 30 Euro pauschal kann man hier 24 Stunden übernachten.

Ein schöner, weitläufiger und ruhiger Campingplatz ca. 3 km von BadBentheim entfernt. Sehr geräumige Plätze. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

Ausgezeichneter Campingplatz, etwa 5 km vom Zentrum von Münster entfernt. Wir waren für 3 Nächte auf dem Campingplatz. Die Campingplätze liegen ziemlich dicht an dicht. Das Duschen ist nicht im Preis inbegriffen, die Sanitäranlagen sind jedoch sehr ordentlich und sauber. Kurz gesagt, ein großartiger Ort, um die Stadt Münster zu besuchen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, um die Stadt Maastricht zu besuchen. Die Stellplätze für Wohnmobile sind geräumig zwischen den Bäumen. Die ganze Gegend sieht etwas chaotisch aus. Sanitäranlagen sind einfach, aber ordentlich.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Wohnmobilstellplatz in wunderschöner Lage am Fluss, nur wenige Gehminuten von der Stadt Vianden entfernt. Die Sanitäranlagen waren ordentlich und in ihrer Anzahl mehr als ausreichend. Ich hätte gerne die Waschmaschine benutzt, aber die Tür war verschlossen. Alles in allem ist es sehr zu empfehlen, bei einem Besuch in Vianden hier zu übernachten.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner ruhiger Campingplatz. Geräumige Plätze. Ideal für Familien mit kleinen Kindern. Nahe gelegene Möglichkeiten zum Radfahren auf ruhigen Radwegen. Die ersten 1-2 km müssen Sie eine Straße überqueren, auf der auch Autos fahren. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet und nicht sauber. Trotzdem hatten wir eine angenehme Zeit.

Schöner ruhiger Campingplatz. Wir waren Mitte Mai für 2 Nächte dort. Dorf mit ausgezeichnetem Supermarkt und Bäckerei zu Fuß erreichbar. Sanitär ist einfach, aber fein und sauber. Ein schöner und gemütlicher Campingplatz an einem schönen Badesee.