@AnnemieCox
- Allein
- 2014
Ich stimme Andy zu, das ist ein toller Ort, der alles bietet, was man sich nur wünschen kann. Und die Besitzer … wunderbare Menschen mit einem Herz am rechten Fleck. 👌 Wer hier nicht zufrieden ist, sollte ein 5-Sterne-Hotel buchen.
Sitecode: 20310
per nacht 800€ ….
Ich komme schon seit 10 Jahren hierher, aber sehen Sie, wie es immer schlimmer wird ... WLAN fällt immer wieder aus und es gibt hier eine Ameisenplage ... Überall sieht man, wo Camper Pulver verstreut haben... Ameisen laufen am Camper entlang... Leider geht es seit Rosalies Weggang bergab, denn auch die Rezeptionistin ist nicht freundlich.
war ein gemütlicher und ruhiger Ort…jetzt viel…. Camper mit lauter Musik und Scheiße auf die anderen Camper
schöner Wohnmobilstellplatz, toller Ort für die Nacht 👍
Schöner ruhiger Ort auf der Durchreise, Einrichtungen vorhanden, ich würde gerne wieder hierher kommen 🔝
wunderschöner Ort, an dem man von jungen Leuten mit Dirtbikes und lauter Musik gemobbt wird, die an den Campern vorbeikommen
sind zum 2. Mal an diesem Ort, das sagt genug, wenn wir zurückkommen 🔝
Schöner und ruhiger Wohnmobilstellplatz, wir waren mit 5 Wohnmobilen hier, Supermärkte in der Nähe 👍
Toller Ort für ein paar Tage, Waschsalon 750 Meter entfernt und viele Geschäfte zum Einkaufen 🔝
Herrlich ruhiger Ort 👍
Ausgezeichneter CP mit der Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten und Wasser und Ch zu entnehmen, kein Hundegebell zu hören
Schöner CP, um dort zu stehen und die Höhlen zu besichtigen und Spaziergänge zu machen 👌 wir waren während der San-Anton-Partys dort und es war sehr viel los auf den Parkplätzen und Camper, die sich nicht auf dem Parkplatz befanden, wurden mit einer Geldstrafe belegt. Wir sind seit 2 Tagen dort, aber es gibt alteingesessene Leute, die sich nicht um alles kümmern und sogar den Generator an haben... wie lange Camper hier bleiben können, um die Höhlen zu besuchen, ist bei diesem Verhalten die Frage
Schöner Campingplatz ohne Einrichtungen, im Moment hatten wir den letzten Platz, daher ist er ein beliebter Ort. Nur einen kurzen Spaziergang von Carrefour, dem chinesischen Basar, Lidl, Mac Donalds usw. entfernt
Schöner Wohnmobilpark, zu dem wir jedes Jahr gerne zurückkehren, alles ist für einen angenehmen Aufenthalt da. Plätze, die groß genug für Stühle und eine Markise sind. Leckeres frisches Brot an der Rezeption erhältlich. Wer hier etwas zu beanstanden hat, sollte lieber ein Hotel buchen. Danke Cathy -Fernando - Nacho und Alison 👌Grüße Cor und Annemie und Messi 🐕
Kommen Sie nicht an einem Sonntag hierher, sonst werden Sie von Personenwagen eingeklemmt und unser Wohnmobil wurde gerade von jemandem geschoben, der vor uns geparkt hat und sich nicht die Mühe gemacht hat, nachzusehen, ob es Schäden gibt.
Der Wohnmobilstellplatz ist das ganze Jahr über geöffnet, es gab viele davon schöner Ort mit Wasserkanal und Grauwasserabfluss, schöne Aussicht, also großartig 👌
wunderschöner Ort 😍nur schade, dass es an einem Ort nur Satellitenempfang gibt, an den anderen Orten keinen Empfang
Ordentliches Lager, aber voller Verkehr und viel Platz, Ankunft um 13.30 Uhr und immer noch viele freie Plätze. Wasser und CH vorhanden und ein kleiner Mülleimer steht zur Verfügung
Um 12 Uhr war es komplett voll, daher kann ich keine wirkliche Bewertung abgeben, wir fuhren weiter
Wunderschönes Camp mit allem, was ein verwöhnter Camper braucht. Alles sieht ordentlich aus und ein einfaches System zum Eingeben und Bezahlen. viel zu shoppen 🛍️ Ort, um wiederzukommen 👌
wunderschöner Ort und wunderbar ruhig 👍
Toller Ort zum Übernachten und alles ist kostenlos, wie Strom und Wasser
toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise 👌
ordentlicher Ort 👌
Dieser Platz ist nicht mehr verfügbar, man kann dort nur noch ausladen und Wasser holen, wir haben nicht genau gesehen, wo, es gibt eine neue CP-Brücke und rechts sind Schilder mit 32 Wohnmobilstellplätzen. Es gibt drei Pfosten in der Mitte der Straße und nur Camper dürfen bis zum CP durchfahren, also um die Pfosten herum. Es gibt keine anderen Einrichtungen und man hat keinen Fernsehempfang mit all den Bäumen, im Sommer wird es gut sein, aber jetzt war es matschig, wir fuhren weiter
Fotos sehen besser aus, als es wirklich ist, schmutzige Anlagen und Gelände... Sand und große Wasserbecken, dort sind Lastwagen und 2 Anhänger geparkt
Camper müssen ihre Hunde drinnen oder an der Leine unter Kontrolle halten. Das ist in Ordnung, aber die Anwohner kommen mit Autos und große Hunde, die frei herumlaufen, machen überall ihr Geschäft und werden nicht gesäubert. Schade, dafür wird den Campern die Schuld gegeben. Fotos entsprechen nicht ganz der Realität. Gut für die Nacht 👌
toller Ort, sehr ruhig, Wasser, Ch und Wasserabfluss, gut für eine Nacht 👌 stand einfach da, kein unsicheres Gefühl

wunderschöner Ort und wunderbar ruhig, man hört nur Vögel und Wasser, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen 👌
Noch nie mussten Sie Ihr Haustier drinnen auf einem Wohnmobilstellplatz unterbringen und das bei 40 Grad drinnen 🥵

Schöner Ort mit Einrichtungen, aber kein Abladeplatz gefunden. schöne Aussicht auf den Park 👌 oben auf der Gemeinde
Zum zweiten Mal an diesem wunderschönen Ort mit einem sehr freundlichen Besitzer, der alles tut, damit sich jeder willkommen fühlt. Sehr schöne Lage nahe dem Meer und Geschäften in der Nähe. Wir würden gerne wieder hierher kommen, wenn wir in der Gegend sind. Vielen Dank 👌Cor und Annemie
Ruhiger Ort mit schöner Aussicht und Möglichkeit zum Befüllen und Entladen von Wasser und Ch, schön für eine Nacht auf der Durchreise
schöner CP, wo wir gerne wiederkommen würden, bezahlen, was man braucht und man nichts umsonst braucht, natürlich einfach auf der anderen Straßenseite tanken 👌
Viel Verkehrslärm und schrecklicher Gestank von den Bauernhöfen, die Einrichtungen können nicht genutzt werden, die Kassettentoilette kann nicht geleert werden, sie ist verstopft und läuft über und auch die Wasserbeschaffung sah nicht hygienisch aus.
weil es in der Nähe des Zentrums liegt, 3 Sterne, aber der CP selbst ist schmutzig 🤢 Der Trinkwasserhahn ist weg und die Toilette wird geleert, wenn das Ventil geöffnet ist, und das Gelände ist schlammig, wenn es regnet
Sitecode: 19389
Toller Ort, um die Stadt zu besichtigen, viel Schatten durch die umliegenden Bäume und Wasser und Ch. Es war schnell voll, seien Sie also pünktlich
Gut, nur schade, dass die Camper nicht lesen können. Es gibt überall Schilder für Hunde an der Leine, aber sie laufen alle frei. Jetzt sind es 5 Stück, sehr schade
schöner Ort mit Einrichtungen, als wir dort waren, gab es Arbeit und es gab Lastwagen und Anhänger, aber die Arbeiter waren freundlich und sorgten dafür, dass man gut ein- und ausfahren konnte. Spitzenplatz 👍
schöner Wohnmobilstellplatz, sehr ruhig und freundlich, abseits der belebten Küste, alles ist für einen angenehmen Aufenthalt da, außer WiFi 👌
schönes Wohnmobil mit allem vorhanden, bin seit 3 Tagen dort. Sehr freundlich und hilfsbereit, Manuel hat eine Übersetzungs-App, um mit allen zu sprechen. Danke Anna-Maria
Ordentlicher Ort mit einer wunderschönen Aussicht, Einrichtungen in Ordnung und WLAN in Ordnung. Bezahlt inkl. Strom 13 €, der gegen 18 Uhr angeschlossen wurde. Gehen Sie gut zum Dorf, weil Sie hinuntergehen, aber Sie müssen auch zurückgehen und es ist ein ziemlicher Aufstieg.
Antwort auf Lecram… Besser ein Hotel buchen, denn an diesem CP gibt es absolut nichts zu kritisieren oder zu meckern. Angesichts der vielen positiven Bewertungen sagt dies mehr über Sie aus!
wir hielten es auch nicht für ein wirklich authentisches dorf und fuhren weiter nach riopar. Einrichtungen sah ordentlich aus
Ich habe hier nicht übernachtet, aber eine Mittagspause gemacht, die Einrichtungen sind ordentlich, ansonsten ein Sandboden mit viel Abfall, gut für einen Besuch in Hellin
ordentlicher neuer Wohnmobilstellplatz freundlicher Empfang Einfaches Ein- und Auschecken, noch nicht viele Camper, da es neu ist und wenn es bekannt wird, wird es schnell voll sein. Orte mit und ohne Strom, Eine große 10
Schöner CP und sehr ruhig, alles ist für einen angenehmen Aufenthalt da Freundlicher Empfang, viele Rad- und Wandermöglichkeiten
Schöner Ort am Wasser? Möglichkeit zur Stromentnahme . Bezahlen Sie im Tourismusbüro und erhalten Sie Ihren WLAN-Code und Ihre Stempelkarte, bei 5 Nächten erhalten Sie 1 Nacht gratis.
Denken Sie, dass die Bewertung von Autocarabana für andere CP ist, weil es nicht wahr ist. Dieser Ort ist einer der besten Wohnmobilstellplätze, die wir kennen, mit allem, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt und freundliche Besitzer benötigen. Komme immer wieder gerne hierher zurück
schöner CP mit allem, was für einen angenehmen Aufenthalt und einen freundlichen Empfang vorhanden ist
Ruhiger Campingplatz mit geräumigen Plätzen 👌 Wir denken, dass es für ein Wohnmobil weniger geeignet ist, da es keinen Entladeplatz gibt, also entladen Sie schmutziges Wasser mit einem Eimer und füllen Sie Wasser auch mit einer Gießkanne auf. Wir zahlten 18 € pro Tag und 1 € pro Tag für einen Hund.
Ordentlich gepflegter CP mit allem, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt benötigen. Freundlicher Empfang, wer hier noch was zu meckern hat, sollte besser ein Hotel buchen. Vielen Dank und bis bald nächstes Mal 👌Cor und Annemie
schöner neuer Wohnmobilstellplatz 👌 Wasser , Kanal und Grauwasserablauf , Strom 10 Ampere WLAN und Sonne ☀️ was will man mehr viel glück mit deinem schönen cp
Schöner Platz am Hafen, freundlicher Empfang
Würde gerne wieder hierher kommen, besonders wegen der Ruhe und der netten Besitzer. Alles was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen Danke Erna und Rieko 🙏 bis zum nächsten Mal
Schöner Ort mit freundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Wir benutzen keine sanitären Einrichtungen, da wir im Camper eine eigene Toilette und Dusche haben, was wir bequemer finden. Wenn wir Strom, Wasser und WLAN haben, sind wir sehr zufrieden. Danke Betty und André
schöner ruhiger Ort für eine Nacht auf der Durchreise?
sehr schöner und ruhiger Ort 👍12€ Wir hatten nur Strom und gutes WLAN, mehr brauchten wir nicht, können also die anderen Einrichtungen nicht beurteilen.
Für eine Nacht in Ordnung, wir waren nur normale Camper, die zum Ausladen und Befüllen kamen, entlang einer Straße, aber wir haben uns gestört uns nicht.
gepflegter Platz mit Wasser und Möglichkeit zum Aus- und Ausladen, schöner Blick übers Wasser
schöner Ort und freundlicher Empfang von den Anwohnern, es gibt Wasser und die Möglichkeit, schmutziges Wasser und Ch 🔝 abzuladen
cp ist wunderbar ruhig mit Bachwasser und Ch, aber der Zugang zum Gelände ist für längere Camper eine Katastrophe, Sie kommen auf die Rückseite des Bodens, nicht gut durchdacht. Busse sind in Ordnung, aber ab 5 Metern kommt man zu Boden
schön alles ist da für einen angenehmen aufenthalt
Toller Platz für die Nacht, 3 Plätze und Entladeplatz für Grauwasser und Ch und Wasser
20.05.2022 leider geschlossen
Übernachten Sie nicht an diesem Ort, großer Parkplatz auf Asphalt, so warm und Einrichtungen zum Entladen und zur Toiletten- und Wasseraufnahme mäßig
Ordentlicher CP in der Nähe einer schönen Stadt
5 Sterne sind zu wenig für diesen Park, ein wunderschöner Ort mit allem möglichen Luxus. Freundlicher Empfang durch Moncho, der alles gut erklärt. Wunderschön gepflegt 👍
toller Ort für eine Nacht, wunderbar ruhig, mit der Möglichkeit auszuladen und Wasser und Ch zu nehmen 👍
Stand vor Jahren hier, toller Spot 👍 besuchte jetzt die anderen 1,5 km weiter in Teverga
schöner und friedlicher Ort, Wasser, graues Wasser und Ch 👍
Bleiben Sie nicht unter einem Dach im Schatten, wird in einem heißen Sommer in Ordnung sein, aber nicht, wenn Sie Wärme mögen.
Sie können nicht zum CP gelangen, weil Autos geparkt sind und auch nicht dort sein möchten
Schöne Unterkunft, wenn Sie in Covadonga waren. Leider nur 4 offizielle Plätze auf diesem großen Parkplatz… Es gibt mindestens 20 auf den regulären Parkplätzen und viele freie Plätze. Wir waren zu spät für die offiziellen Plätze, fühlen sich nicht wohl, hier zu bleiben, aber gehen Sie das Risiko ein 🤞 Gibt es sogar einen Wohnwagen.

schöner Ort, wo wir einmal vor Jahren waren, jetzt getrennte Orte mit Seilen. Atemberaubend ansehen ❤️
Gute Nachtruhe auf der Durchreise zu den Picos de Europa. Es gibt Wasser und die Möglichkeit, CH und Grauwasser zu entleeren.
Schön für einen Tag, Potes ist ein nettes Dorf mit vielen Geschäften und Restaurants. Keine Einrichtungen, aber das wissen Sie, wenn Sie hierher kommen. Schade, dass Wohnmobilbesitzer mit großen Wohnmobilen ihre Toilette nicht benutzen und überall auf dem Parkplatz ihren Bedürfnissen nachgehen.
schöner Ort ❤️
schöner Platz zum Stehen für ein paar Tage für 5 € für 48 Stunden, mit Strom und Wasser und Ch. Polizei 👮♀️ um die Ecke mit regelmäßigen Kontrollen 👌
schöner Ort mit Blick auf die Burg und wunderbar ruhig, keine Einrichtungen
toller Ort auf Reisen
wunderschöner Top-Platz ohne Einrichtungen
schöner Ort mit Annehmlichkeiten 👌
kostenloser Platz mit allen Annehmlichkeiten kostenlos, toller Platz zum Übernachten, derzeit fair und sehr staubig, aber toll 👌
Toller Ort, blieb 2 Nächte und zahlte 6 € pro Tag inklusive Annehmlichkeiten
der bezahlte cp ist in ordnung mit strom 6 amp, wasser, ch und abwasserentladung und sehr gutem wifi, mit dem pass d stufe 10 €
Sitecode: 20141
Toller Ort, an dem wir schon mehrmals waren, alles ordentlich und ordentlich für 14 € pro Nacht
Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise, Möglichkeit, Ch zu leeren und schmutziges Wasser und sauberes Wasser abzuleiten, kein Strom wie erwähnt und WiFi
Toller Ort für eine Nacht und besuchte die Höhlen, was zu empfehlen ist?
Eigentlich sind 5 Sterne noch zu wenig.. Schöner Ort, an den wir früher gerne kamen, jetzt mit neuen Besitzern, die spontan und freundlich sind. Toll, dass man etwas essen kann. Viel Glück mit Ihrem Wohnmobil und wir kommen gerne wieder. Cor und Annemie
Toller Ort für ein paar Tage, alles ist da für einen angenehmen Aufenthalt. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar, Samstagsmarkt, freundlich empfangen. Dusche und WC nicht genutzt, nutzen Sie unsere eigenen Sanitäranlagen.
Sitecode: 19539
Antwort auf die vorherige Bewertung Es gibt 6 Duschen, also denken Sie, dass diese Bewertung falsch ist. Wir sind jetzt hier und es ist ein perfekter Ort mit gutem Service
Toller Ort zum Übernachten auf der Durchreise, brauchte nichts von Annehmlichkeiten, sehr schöne Aussicht?
Wunderschön 😍 Hier wurde wirklich viel Wert darauf gelegt, alles so schön zu machen. Kann keine Nachteile feststellen. Schöne Aussicht auf die Burg. Eine große 10 +👌
ruhiges, aber staubiges Wohnmobil, schöner Ort für die Durchreise durch die Sierras, Möglichkeit zum Entladen und Mitnehmen von Wasser und Ch
Schöner Fleck, der nur noch schöner wird, herrlich ruhige, weitläufige Plätze. Idealer Ort für Hundebesitzer. Cor und Annemie
Schöner ruhiger Campingplatz, sehr freundlicher Empfang, besser als die Massen an der Küste. Alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
schöner Ort und sehr ruhig schöne Aussicht, Wasserstelle vorhanden
schöner Platz, wirklich toll mit der Möglichkeit Ch zu leeren und Wasser zu nehmen und schmutziges Wasser abzuladen. Verstehe nur die Übersetzung einiger Rezensionen nicht… Schweinefarmen ?? Minen und Gewebe?? Auch kein Campingverhalten ist für manche schwer nachzuvollziehen, während es so viele Bänke gibt.
kein Stellplatz für Wohnmobile und schon gar nicht über Nacht
Sitecode: 1982
Toller Ort für eine Nacht auf der Durchreise, brauchte keine Einrichtungen, aber sie sind da?
schöner Ort für eine Nacht auf der Durchreise, kostenlos und Einrichtungen, schöner Spaziergang durch das Dorf und schöne Aussicht?
schöner Ort für eine Nacht auf dem Weg in den Süden, freundliche und schöne Champagnerverkostung.
haben dort übernachtet und waren alleine, keine Einrichtungen aber ist auch kein offizielles Wohnmobil, friedlich geschlafen
toller Ort für eine Durchreise, konnte Ch leeren und brauchte nichts anderes?
Herrlich ruhiger CP mit Fahrradcafe für einen Drink mit oder ohne Kuchen. Alles ist für einen angenehmen Aufenthalt da. Freundlicher Empfang und viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Cor und Annemie von Melick
schöner ruhiger Ort Wir brauchen keine sanitären Anlagen und Ableitung Ch und Wasser ist vorhanden sowie 4 AMP Strom, inklusive Strom 12 €
netter CP mit freundlichem Besitzer, sehr gutes WLAN und mögliches Entladen von Ch und Wasser in Ordnung, Sanitäranlagen nicht genutzt, da wir unsere eigenen haben 👌
Sitecode: 92088
schönes ruhiges Wohnmobil, Strom, Wasser, Ch und Schmutzwasser entladen Schöner Laden und sehr freundlicher Empfang. Wir brauchen kein Sanitärgebäude, Dusche und Toilette im Wohnmobil.
schöner Ort, wunderbar ruhig und alles ist da für einen angenehmen Aufenthalt
gepflegter Ort mit allem, was für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden ist?
toller CP mit allem, was für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden ist?
ordentlich angelegter CP, sind autark, so dass Toilette und Dusche für uns nicht notwendig sind. 👍👍
Sitecode: 91951
schöner Ort und mehr als 5 Sterne ⭐️
tolles Wohnmobil, wunderbar ruhig 👍
Sitecode: 91994
gepflegter Wohnmobilplatz 👌👌
feines cp nahe schönem Zentrum 👍
schöner Wohnmobilplatz am Hafen, toller Platz 👍
leider nicht gefunden und es gibt nirgendwo ein Zeichen oder einen Hinweis. Nicht auf GPS und nicht nach Adresse gefunden
Ich war schockiert von den neuesten Bewertungen, weil sie auch an diesem Ort sind und alles ordentlich ist und die Besitzer alles tun, um alle glücklich zu machen. Etwas feige, solche Bewertungen nach dem Verlassen zu veröffentlichen, sagen Sie es persönlich! Vielen Dank an Betty und André für alles und wir werden auf jeden Fall wiederkommen 👋
schöner und ruhiger Ort, schön ein paar Tage zu genießen, freundlicher Empfang

Eine große 10 für diesen Ort, freundlicher Empfang und alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen, alles top 👌
schöner Ort für ein paar Tage, schöne Gegend zum Radfahren oder Wandern. Strom und Wasser sind ebenfalls verfügbar, den Rest haben Sie in der Dusche und Toilette des Wohnmobils. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und der A6 hat uns nicht gestört
ordentliches Wohnmobil mit allem, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen, freundlicher Empfang, top 👌
schönes Wohnmobil mit allem, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen, werden auf jeden Fall wiederkommen 👌
alles ordentlich arrangiert für einen angenehmen Aufenthalt
Unterwegs ruhiger Ort mit Annehmlichkeiten
ordentlicher Wohnmobilplatz und ruhig, Strom und Möglichkeit der Abgabe von CH und Wasser. inkl. Strom 12 € Boerenbond neben dem CP
gepflegter Wohnmobilpark mit allem zur Verfügung, freundlicher Empfang, Strand und Geschäfte zu Fuß erreichbar 👍

Einer der besseren Wohnmobilparks in Spanien, in den wir jedes Jahr gerne zurückkehren. Kam für 14 Tage, aber aufgrund von Corona und Reisebeschränkungen wurden es 3 Monate. Vielen Dank an Cathy und Fernando für die große Sorgfalt ❤️ Cor und Annemie Bein von Messi

für eine Nacht auf der Durchreise gut, weil Sie Ch und Wasser leeren können .. sonst trostlos ..
schöner Ort auf der Einbalsamierung
schöner Ort mit sanitären Einrichtungen, durch die Sierra, Cazorla zu Fuß erreichbar
schöner Ort und ruhig auf dem Weg zur Sierra
Schön, ruhig und sehr freundlich. Ein Ort, um zurück zu kommen, alles, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen. Schöner Pool- und Bergblick. Wir denken, es ist ein ruhiger und schöner Ort 🥰
ordentliches Wohnmobil mit allem zur Verfügung, freundlicher Empfang. Wir finden die Flugzeuge großartig, also nicht störend ✈️
schöner Ort und freundlicher Empfang, nur Nachteil ist das WiFi .. Sie zahlen extra dafür und es spielt keine Rolle
schöner ordentlich gepflegter Platz nur schade, dass die Franzosen die Hunde frei laufen lassen und auf dem Grundstück Kot machen und nicht aufräumen 👎
schöner Ort, um zu stehen und die Nacht zu verbringen, Wasser, schmutziges Wasser und Kap. Nur Nachteil der überfüllten Abfallbehälter, die stinken
schöne Aussicht, viele Autos geparkt, waren die einzigen Camper und dies ist kein offizieller Camperplatz, es gibt keine Anzeichen dafür, dass Camper hier stehen dürfen, aber auch kein Verbotsschild
sah nicht falsch aus schlief nicht dort machte nur eine Pause
Zum dritten Mal auf der Durchreise an diesem Ort ist daran nichts auszusetzen

Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, die Sie brauchen. Geschäfte in der Nähe und viele Wander- und Radwege. Freundlicher Empfang und geräumige Plätze. Wenn Sie hier noch etwas zu beanstanden haben, ist es besser, ein Hotel zu buchen - für uns der schönste und beste Campingplatz in den Niederlanden
Der Preis stimmt nicht, wir waren für 1 Nacht 28 €, 2 Personen und für kleine Hunde 3,60 € pro Tag. Viele dauerhafte Orte, die laut sind. Einige lieben es, aber wir hatten es nach 1 Tag gesehen
Feines Wohnmobil platzieren nichts falsch daran. Benötigen Sie Strom separat bezahlen und sauberes Wasser und Ch ditto. Die Plätze sind geräumig.
Bleibt ein schöner Ort, gibt es regelmäßig 👌
Ideal für Menschen, die Ruhe suchen, haben wir die Ruhe genossen und kommen zurück. Für einen angenehmen Aufenthalt ist alles vorhanden. Wer hier nervt, sollte ein Hotel buchen. Danke Maria und Theu
Schöner Wohnmobilplatz mit allen Annehmlichkeiten, wenn sie geöffnet sind, weil Toilette und Dusche geschlossen sind, was für die Schwimmer verständlich ist, aber für den Wohnmobil ärgerlich, immer nach dem Öffnen der Dusche zu fragen. Gut gegessen im Restaurant. Vielleicht bequemer, um Wohnmobilbesitzern einen Schlüssel zur Hygiene zu geben
Schöner Ort auf der Käserei und kostenlos. Nur wenige Gehminuten von Radendam entfernt, 2,5 km. Auch die Käserei ist einen Besuch wert.
Feines Wohnmobil mit allem, was für einen angenehmen Aufenthalt zur Verfügung steht. Freundlicher Hafenmeister, und ja, Sie hören die Straße entlang, haben uns aber nicht gestört
Hatte mehr erwartet, fuhr weiter.
Schöner Ort, nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Keine Nutzung von sanitären Einrichtungen. Geld im Umschlag und im Briefkasten.
Schöne gepflegte und geräumige Plätze, alles ist für einen angenehmen Aufenthalt vorhanden.
Toller Ort und alles was man braucht, freundlicher Empfang. Für den Jammerer ... finde ein Hobby 😁
Sitecode: 92054
Schöne Aussicht, aber Sie sind trotz Blöcken schief, sind weiter gefahren
Schönes leises Wohnmobil, nichts falsch daran
Großartig 😍 wirklich an alles gedacht und sehr gut gepflegt, hier ist alles, was Sie sich vorstellen können. Wer hier etwas zu beanstanden hat, sollte besser ein Luxushotel buchen. Wirklich top danke.
Toller Platz für Wohnmobile, freundlicher Empfang. Sanitär, den wir nicht brauchten, eigene Dusche und WC. Sehr ruhig und klein 👌
Ruhiges Wohnmobil mit Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Die nicht gesehenen Besitzer waren unterwegs und der Ersatz war in Ordnung, freundlich und hilfsbereit. Sanitär nicht benutzt.
Bleibt ein wunderschöner Platz für Wohnmobile, mit allem, was ordentlich gepflegt wird. Schade, dass die Eigentümer von Wohnmobilen Hunde auf der Baustelle frei laufen lassen ... von klein bis groß, nicht jeder liebt Hunde oder hat einen Hund, der Manager sollte darauf achten.
Schönes Wohnmobil und alles ist für einen angenehmen Aufenthalt da. Besitzer freundlich und sind auch Wohnmobilbesitzer. Hier gibt es nichts zu jammern, und wer hat noch etwas zu jammern. Buchen Sie ein Hotel. Top Platz danke Melanie und Piet orCor und Annemie 😎
Schöner Ort auch für mehrere Tage. Sehr nette und nette Leute. Alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt. Geschäfte zu Fuß erreichbar und wunderbare Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung. Offensichtlich autark aufgrund von Corona.

Wegen Koronavirus vom heutigen 18. März 2020 bis ..... geschlossen
Wir zahlten für 1 Nacht inklusive Strom 15 € .. für Nacht auf dem Transit Geldstrafe
Tolles Camping, wir waren auf einem Wohnmobilplatz, gut gepflegt und viel Platz. Einrichtungen ausgezeichnet sogar heißes Wasser zum Abwasch. Rezeption sehr freundlich und gut gelaunt. Nur Nachteil, wenn man es als Nachteil bezeichnen kann, noch 3,5 km vom Strandboulevard entfernt. Mit dem Fahrrad kein Problem, und wenn man gute Mobilität hat, kann man auch spazieren gehen.
Wir zahlten 6 € für das Parken und die Übernachtung und sie sind den Platz für uns wert. Keine Einrichtungen, aber abends schön ruhig. Ich war schon einmal dort, aber wenn Sie in der Gegend sind, ist es sehr zu empfehlen
Ordentlich gepflegtes Wohnmobil, freundlicher Empfang 👌
Schöner Ort mit allem, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen. Freundliches und leckeres Essen im Restaurant. Ort, um öfter wiederzukommen. Vielen Dank, dass Sie Cor und Annemie 🌹
Schöner Ort mit viel Ruhe und allem, was Sie für einen angenehmen Aufenthalt brauchen. Danke. Cor und Annemie
Wohnmobilplatz mit allen zu kritisierenden Annehmlichkeiten, sehr gut
Ruhiger Ort mit allen Annehmlichkeiten, wir haben es nicht genutzt und standen nur 1 Nacht
Schönes Wohnmobil, mit allen Annehmlichkeiten 10 € freundliche Besitzer und Arbeiten an einer weiteren Toilette und Dusche sind noch im Gange, werden auf jeden Fall wieder hierher kommen 👌
Die Lage ist eine 10 und wenn es bald Strom und Wasser und Ch gibt, kann dies eine 10+ sein. Und sollte ein Sanitärgebäude mit Dusche, Toilette und eventuell Waschmaschine ausgestattet sein, wird dies schnell zu einem geschäftigen Ort 🥰
Sitecode: 19539
Schöner Ort, an dem wir jedes Jahr gerne wiederkommen. Teresa und ihre Familie sind Schätze. Alles für einen schönen Aufenthalt.
Feines Wohnmobil, aber gut für 1 Nacht. Für die perfekt in der Nähe von Restaurants, aber nicht unser Ding
Schöner Ort, weg von der geschäftigen Küste. Schöne Aussicht, nette und fürsorgliche Besitzer. Samstag kleiner gemütlicher Markt, schönes Wandergebiet. Auch schöne Tagesausflüge von hier zur Kirche in Novelda oder Elche. Vielen Dank an Caroline und Peter 👌🥰
Schön, wieder hier zu sein, komme schon seit vielen Jahren mit Freude ... Messi 🐾 Lieblingsort in Spanien 🇪🇸
Schöner Wohnmobil-Platz, den wir regelmäßig besuchen, aber traurig, wie einige Wohnmobil-Vaner mit ihrem grauen Wasser und der Toilette umgehen, an dem ein Foto angebracht ist, als sie heute Morgen abgereist sind ... würde mich schämen, wegzufahren ... ein anderer Wohnmobil hat mit Eimern Wasser zu tun das Chaos aufgeräumt ...
Eine verdiente 10, es gibt nichts zu meckern, super nette Leute und alles ordentlich und ordentlich, vielen Dank Betty und André 👍💋
Alice im Wohnmobilland, das ist kein Cordoba ... irgendwie komisch, so etwas hierher zu bringen ... schöner Wohnmobilpark, in dem wir jedes Jahr gerne wiederkommen, verdiente 10 10Es gibt nichts zu beanstanden, danke Catherine und Fernando 💗
Einrichtungen super, aber die Plätze sind sehr kurz und eng, sehr eingeschränkter Satellitenempfang aufgrund von Bäumen.
Schade, dass öfter hier gestanden hat, aber jetzt ... Kette vor und anderer Camper hat Schlüssel, aber man bekommt kein Schloss .. und schloss die Powerbox auf ... alles gut und gut, aber wie geht es dir, wenn du plötzlich gehen willst .. niemand ist für den Schlüssel anwesend ... blaue und rote Fläche für Wohnmobile ....
Eroski ist geschlossen, es wird wieder aufgebaut und es gibt Zäune, und der Rest ist voll mit Krankenhausparkern, auch am Abladeplatz
Freier Platz mit Einrichtungen, vor Ort gibt es viele lange Schrauben und Nägel und Glas. Es gibt ein Schild, das besagt, dass Sie sich irgendwo melden müssen, wenn Sie Strom anschließen ... es ist kostenlos und alles ist damit gesagt.
Ordentliches Wohnmobil mit Ausstattung, kein Strom, toll für eine Nacht 👍
Zum 2. Mal auf diesem Campingplatz und für uns bleiben n 10 blijft Plätze groß genug, aber ff gut aussehen für Satellitenempfang. Stehen Sie 4 Tage und zahlen Sie 3 "Tisch und Stühle sind an jedem Ort und Ihre eigene Toilette und Duschraum"
Schönes Wohnmobil Ort, um schönes Dorf zu besuchen. Einmal dort gewesen. Kein Wasser wegen der Dürre laut einem spanischen Camper, der die Gemeinde angerufen hatte. Es ist immer noch möglich, die Toilette zu entladen, aber tun Sie dies unter dem Ventil am Wasserhahn und nicht an der Entladestelle. Verstehen Sie nicht, wie schmutzig Menschen sind, und entladen Sie die Toilette an der Entladestelle an der Stelle, an der sie vorgesehen ist !!
Wunderbar ruhiger Ort, ohne Einrichtungen. Schöne Aussicht und Wandermöglichkeiten
Zum zweiten Mal vergebens gibt es wieder ein Jahrmarkt und einen Zirkus und es gibt keine Parkschilder entlang der Straße und überhaupt keine Informationen, wo Sie Ihr Wohnmobil parken können 😩
Sitecode: 19260
Aquädukt 1,4 km bergab und Zentrum 1,5 km bergab und wieder bergauf. Hervorragend für eine Übernachtung 👍
Dik verdiente 10, dachte an alles für einen angenehmen Aufenthalt. Hier gibt es nichts zu beanstanden, gratis inkl. Strom und Ab- und Entleerung von Schmutzwasser und WLAN. Der Rest ist bezahlt, was für Waschmaschine, Trockner oder Dusche ganz normal ist. Wir waren für ein paar Tage und haben das Wohnmobil gereinigt und die Wäsche gemacht, tolles Hotel
Platz ok für die Nacht, um auf der Durchreise zu stehen, Ch Versorgung dreckig, Toilettenpapier klebt an allem, wie schmutzig können die Leute sein 😝
Es ist nicht so schön wie auf dem Foto. Aufbewahrungsort für befahrene Materialien und Wohnwagen
Wunderbar ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten. Ein Teil für den Tag und ein Teil für die Nacht, schönes Wandergebiet 👍
Fotos sind nicht korrekt und waren voll mit PKWs. Auch kein Blick auf das Foto gegen Bäume
Ruhiges Wohnmobil mit der Möglichkeit, Wasser und Ch zu entladen und Wasser aufzufüllen. Mit Blick auf Kloster 👍
Waren schon zweimal auf diesem Campingplatz, schöne Aussicht, sonst mäßiger Campingplatz.
Feines Wohnmobil auf der Durchreise nach Pamplona, Strom, Wasser, Ch und Schmutzwasserabgabe, leise 👌
Zum 3. Mal auf dieser Cp schöner Zwischenstopp auf der Durchreise, Besichtigung der Burg, Entladen und Befüllen alles und weiter 👌
2x stand hier wunderschön am See und war mit dem Zug durch die Berge 👌
Dies ist kein offizielles Wohnmobil. Die Aussicht ist enttäuschend auf Fotos, es scheint wunderschön, aber leider eine nackte Ebene. Es ist ein Parkplatz für Behinderte und es gab 1 Wohnmobil mehr konnte es nicht erreichen
Toller Wohnmobilstellplatz auf unserer Route durch die Pyrenäen. Alle vorhanden Strom, Ch, Wasser und Schmutzwasser. Auch Dusche und WC haben wir nicht genutzt 👌
Schönes Wohnmobil, schönes Dorf, keine Einrichtungen, aber brauchte nichts, schön und ruhig
Schöner Ort, an dem wir jedes Jahr bleiben oder hin und zurück fahren. Alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt. Besonders für Rosalie ein Dankeschön für die Hilfe beim Austausch defekter Bordbatterien. Rosalie arrangierte schnell Hilfe von einer Firma in Palamos. Danke Schatz 💋🥰
Tolles Transitcamping, alles in Ordnung, Sanitär sieht ordentlich und sauber aus clean Wir haben für 1 Nacht mit Strom bezahlt 19 € 15.09.2019.
Wohnmobilstellplatz im Bau, wir haben 14.09.2019 € 12 inkl. Strom bezahlt. Alles vorhanden Waschmaschine, Dusche, Ch, Wasser und schmutziges Wasser entladen. Kein Problem mit der Straße neben, Flughafen ist in der Nähe und hatte auch keine Unannehmlichkeiten. Freundlicher Besitzer
Wir brauchten Strom wegen defekter Bordbatterien, die normalerweise in La Canourque auf CP sind, weshalb dieser Platz als einer der schmutzigsten Campingplätze Frankreichs gelobt wurde. Site ungepflegt mit viel Hundekot, Sanitär zu schmutzig, um hinein zu gehen. Jemand ist von 17:00 bis 19:00 Uhr schlafend auf einem Stuhl anwesend.
Toller Campingplatz für den Transport von und nach Spanien. Großartige Orte. 10 Ampere Strom, warme Duschen und ggf. Waschmaschine 👍
Sitecode: 1974
Bleibt ein schöner Ort, wenn Sie auf der Durchreise nach oder von Spanien sind. Waren schon oft dort und sind wunderbar ruhig, oder kommen Sie pünktlich an, weil am Abend voll
Ruhige Lage am Kanal perfekt, wenn Sie auf der Durchreise sind und keine Einrichtungen benötigen. Schade, dass PKWs, die diesen Platz nutzen, derzeit mit 4 Wohnmobilen unterwegs sind und dazwischen 2 PKWs stehen, an Wir hatten keine Probleme mit unserem Wohnmobil von 7,5 Metern, Plätze sind lang genug, Zufahrt gut zu machen.
Ordentlich und leise, bei Bedarf gibt es Strom, Wasser, Ch und Abladen von schmutzigem Wasser
Feiner kostenloser Camperplatz war schon mal da, wenn man pünktlich kommt hat man freien Strom.
Feine Camperplaats ohne Einrichtungen
Schöner Campingplatz, auf dem wir jedes Jahr gerne wiederkommen, da gibt es nichts zu meckern, was ordentlich und ordentlich ist. Freundlicher Empfang welcome
Schöne Sicht auf das Wasser. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, sollten Sie nicht hier sein. Spielplatz - Jugendgefängnis - Restaurant, Schreien und Menschenmassen. Nicht unser Ding.
Feiner Camperplatz, Tisch und Stühle können draußen sitzen und sogar Markise so viel Platz lassen, wenn jeder in den Abteilen geparkt ist - wc leer, bevor Sie wegfahren, weil Sie sonst lange vor der Schranke warten können ...
Feine Camperplaats mit allem für einen angenehmen Aufenthalt. Freundlich und ordentlich alles übersichtlich. Hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden - danke für diesen wunderschön gepflegten Camperplace
Feiner und gepflegter Camperplace mit freundlicher Begrüßung und allem was für einen angenehmen Aufenthalt schön ist
Sind zum 3. Mal da und sitzen wie jetzt bei 37 Grad herrlich im Schatten. Alles für einen angenehmen Aufenthalt 👌 Danke
Für den einen schönen Ort und nicht für den anderen ist der Geschmack unterschiedlich. Wir waren für eine Nacht hier. WiFi sehr schlecht, kleine Orte und ich denke zu viel aneinander. Wir bevorzugen einen Preis und alle Einrichtungen anstelle von Wasser mit Münzen und Duschmünzen. Denken Sie auch, wenn t nicht so beschäftigt ist, dass es anders sein könnte. Freundlicher Besitzer. Leider nicht unser Ding.
Ein wohlverdienter 10 👌 freundlicher Empfang bei Petra und Herbert, alles für einen angenehmen Aufenthalt. Wunderbar leise orCor und Annemie
Feines Wohnmobil auf dem Wasser - bezahlt für 1 Nacht 11,10 € und Strom über 1 € Münzen - war 5 Stunden am Strom und immer noch mit 1 €
Feine Camperplaats mit allem vorhanden außer Waschmaschine.Alles ordentlich gepflegt und ruhig.Hier gibt es nichts zu meckern, aber sie wollen wahrscheinlich etwas zu meckern finden ..
Schöner Ort mit allem, was Sie brauchen.
Fein gepflegte Camperplaats. Ich vermisse nur eine Waschmaschine und einen Trockner, vor allem, wenn Sie etwas länger unterwegs sind, ist das in Ordnung. Wunderbar leise
Ein schöner Ort. Freundlicher Empfang und hilfsbereite Menschen. Alles vorhanden für einen schönen Aufenthalt. Danke für alles everything
Zum 2. Mal bei diesem Camperplaats, schöner Platz auf der Durchreise 10 €, Möglichkeit für Strom, Wasser, Ch und Schmutzwasser. Auch Dusche und WC.
Unfreundlicher empfang .. hätte vor der fahrt vor ort fragen sollen .. also wohnmobil mitten auf der straße stehen lassen ... wir waren auch früh um 12.30 uhr einchecken ab 13.30 uhr. Für 1 Nacht wenn man sonst nichts braucht okay bezahlt 10,50 € inkl. Strom ... der Rest des Wassers oder was auch immer erst fragen ... nirgends ankommen ... Service für Wasser oder Ch zu teuer .. Dusche 5 € p Person ...
Toller Ort für einen Tag, denn dann haben Sie es gesehen. Nachmittags in der Stadt und übermorgen werden Ch und Abwasser für diejenigen, die es brauchen, gut und kraftvoll abgeleitet. Dusche und toilette nicht benutzt also weiss nicht wie sanitär ist.
Hervorragend für die Durchreise für 1 Nacht
Verstehe die hohe Zahl nicht, da es sich um ein sehr geschütztes Objekt handelt ... bezahlt inklusive Strom und Wasser 8 € Kein Telefon- und Internetempfang, und das WLAN vor Ort ist wertlos Sie können keine Seite öffnen. als es wirklich ist
Kosten inklusive acsi und 10% Rabatt € 19 Wohnmobil und 2 Personen. Waschmaschine 4,50 € so teuer für polnische Verhältnisse. Habe 2 Nächte hier verbracht. Das Gelände ist etwas unordentlich, weil jeder stehen kann, wo er will. Nicht überall Satellitenempfang wegen der Bäume. 29. Juni 2019
Für 1 Nacht angemessen ... länger bleiben ... kein WiFi keine Waschmaschine und kaltes Wasser in der Dusche und dreckige Dusche, wo man nicht ohne Hausschuhe auskommen kann ... Terrain an sich war angemessen, für uns wurde 1 Nacht und darüber hinaus ... Abwasser kann nicht abfließen und Wasser ??
Bezahlte 86 Zloty für 1 Nacht inkl. Strom, Touristenstraße mit Geschäften und Restaurants. Du siehst auf dem See wunderschön aus.
Schöner Campingplatz am Wasser, freundlicher Empfang 👍
Schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer und wie der Campingplatz heißt ... entspannen Sie sich, sehr gutes WiFi, was schön ist, wenn Sie einen schlechten Empfang Ihres Internetpakets haben
Schöner ruhiger Camperplatz, freundlicher Empfang, Strom, Wasser, Ch, Schmutzwasser abladen, Dusche und WC eben neu und ordentlich. Schön nach einem Tag in Danzig und Trubel
Weiter zu einem anderen Campingplatz, zu viel Verkehrslärm und ohne Atmosphäre
Hut mutje zusammen kann man einfach einen Stuhl draussen stellen, sehr unfreundlich ... Internet schlecht ... 1 Nacht und 70 Zloty inkl. Strom bezahlt lassen.
Insgesamt Platz zum Leben, Spielplatz mit Gras und Unkraut bewachsen. Habe gerade die Boote angeschaut und bin weitergezogen
Schöne Lage war 1 Nacht, Sanitär nicht genutzt, schön und ruhig
Bezahlt 80 Zloty für die Übernachtung inkl. Strom und Eintritt für 2 Personen
Sitecode: 20404
Zurück aus den baltischen Staaten auf diesem Campingplatz mit Joanna und Heinz. Bleiben Sie einen Tag oder 10, denn es ist ein großartiger Ort in wunderschöner Natur und alles ist für einen angenehmen Aufenthalt da. Vielen Dank, Joanna und Heinz Hein
Schöne Anlagen wurden 1 Nacht auf der Durchreise bezahlt, 22 € inkl. Strom und Hund. Nur die Toilette wurde weiter geleert, keine Wasserleitungen
Schöner gepflasterter Ort, um den Hügel der Kreuze zu besuchen. Tagsüber viel los, nachts aber ruhig 👌
Bezahlt 25 € inklusive Strom, ideal für einen Besuch in Riga. Zu Fuß ist es ein langer Weg. Möglichkeit für Stadtrundfahrt vom Campingplatz
5 Tage standen auf diesem Campingplatz, alles ordentlich gepflegt, heiße Dusche 1 € für 5 Minuten, alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt mit wunderschönem Meerblick. Kleiner Supermarkt in 600 Metern Entfernung.
Trostloser Ort 2 €, haben etwas gegessen und sind weiter gegangen.
Nur eine Warnung beim Stadtbesuch ... nimm die Radfahrerjungen nicht zur Stadtrundfahrt ... sie zeigen Brief was es kostet und wollen nicht sofort bezahlt werden sondern danach und dann fragen sie doppelt und 15 € Startkosten ... warnender Mann zählt für 2
Toller Parkplatz für einen Besuch in der Altstadt.
Schöner ruhiger Ort machte eine Pause und fuhr weiter nach Tallin. Auf dem Wasser mit schönem Radweg. Gibt es nirgendwo ein Zeichen, dass Camper hier übernachten dürfen?
10 verdienten alles für einen angenehmen Aufenthalt. Sanitär schön 👌
Sitecode: 22072
Für Übernachtungen und die Möglichkeit, Wasser nachzufüllen und die Toilette und eine gute 10 € Dusche für 2 Stunden am Bach zu entleeren.
Parken nur für uns, keine Autos, Busse oder Busse sind nur. Ruhiger Ort zum Verweilen und Besichtigen des Klosters. WC geschlossen.
Schöner Camperplatz in wunderschönem Garten.Wir haben 18 € inkl. Strom bezahlt. Dusche 2 € pro Person, Entladestelle für CH-WC, Wasser hinter dem Haus in der Nähe der Garage hängt am Wasserschlauch.
Schöner Ort am Wasser schöne Aussicht, aber es gibt nichts, dass dies ein Camperplace ist, gefahren
Schöner Platz am Wasser und sehr freundlich daher eine 8er Sanitäranlage nicht benutzt, Ch in Toilette entladen, Wasser nicht da war braun besagter Vermieter. Besitzer hat Maschine gedreht. An der Zufahrtsstraße wurde gearbeitet. In diesen Ländern kann man schon glücklich sein, wenn es eine Waschmaschine und / oder Wasser gibt. Wir haben uns gut gerettet, indem wir selbst Wasser in Supermärkten genommen haben.
Wunderschöner Ort, ruhig - wir zahlten 15 € für Übernachtung, Strom und Wasser, Dusche und Toilette
Eine Baustelle wurde noch weiter gefahren
1 Nacht ging, war ff Suche, hatte aber einen schönen Platz und bekam Haus für Dusche und WC. Liebe Dame, was eine Menge Arbeit hat, um alles in Ordnung zu halten. Zu Beginn des Campingplatzes befindet sich die Freigabestelle. Trinkwasser im Haus.
17. Mai 2019 niemand anwesend außer 2 bellenden Hunden, weitergefahren Es gab jemanden, der auch weiter fuhr.
Die Lage ist schön und die Anlage ist auch ordentlich. Bezahltes Wohnmobil für 2 Personen und Strom 17 €, Klempnerarbeit nicht verwendet und Wasser auch nicht. Waren nur auf den meisten Campingplätzen so, wie wir es in diesem Zeitraum hatten. 16. Mai 2019
Die Lage ist schön und die Anlage ist auch ordentlich. Bezahltes Wohnmobil für 2 Personen und Strom 17 €, Klempnerarbeit nicht verbraucht und Wasser auch nicht. Waren nur auf den meisten Campingplätzen so, wie wir es in diesem Zeitraum hatten. 16. Mai 2019
Vergiss dort bei der Ankunft zu schreiben ... Tor mit Verbotsschild geschlossen, auf Parkplatz stehen und Camping angerufen, kleiner englischsprachiger Mann sagte da stehen gehen und ein paar Stunden später kam ein Mann um die 10 € abzuholen, und der Mann sprach Wort Englisch oder Deutsch. Schön gepflegte Seite
Schöne Lage und sehr ruhig, aber außer Toilette, die ich nicht gesehen habe, gibt es nichts anderes Müll. Kein Strom, kein Wasser, kein Ch oder Dreckwasser, keine Dusche ... wir haben 1 Nacht wunderbar ruhig und alleine verbracht 15. Mai 2019
Preis für die Nacht 9 € und tagsüber 0,40 € pro Stunde. Wir wurden zurückgelassen und hatten TV. Mischen Sie das Parken und keine Annehmlichkeiten. Es hängen Kameras, aber ansonsten gibt es keine Überwachung, fühlte mich sicher. In der Nähe der Altstadt.
Ruhiger Campingplatz mitten in der Natur zahlt 22 € für 1 Nacht mit Strom. Schöner Ort für den Transit
Sitecode: 20404
10+ für diesen schönen Campingplatz inmitten der Natur mit allen luxuriösen Annehmlichkeiten. Freundlicher Besitzer, und für die Menschen, die den Frieden lieben, werden wir eine Weile bleiben
8. Mai 2019 geschlossen
Idd am 8. Mai 2019 geschlossen, wird erst im Juni geöffnet, befand sich in der Nachbarschaft und warf einen Blick auf die Auffahrt, ein zu schlechter Ort
7. Mai 2019 der einzige auf dem Campingplatz bezahlte 57 Zlotys für 2 Personen, Camper und Hund. 9 Zlotys für die Waschmaschine, kein Trockner und geschlossenes Duschgebäude. Anlage ordentlich gepflegt, schade um das Duschgebäude ..
Wir haben 2 Tage für 2 Personen bezahlt, Hund und Kraft 184 Zloty. Keine Waschmaschine Schöne Aussicht Dusche mit Münzen Waren nur 5. und 6. Mai 2019. Viele Campingplätze sind im April und Mai noch geschlossen.
1 Nacht stand und zahlte 60 Zloty inkl. Strom, kein Satellitenempfang durch Bäume, Abgabestelle für schmutziges Wasser, Ch war versteckt und sah schmutzig aus. Terrain großer Sandkasten, wo Sie aufpassen müssen, wo Sie sonst stehen, sonst werden Sie stecken bleiben
Schöner ruhiger Ort am Wasser. 35 Zloty für Camper und 2 Personen bezahlt, Strom wird separat mit 1 Zloty pro Stunde berechnet. Dusche und Toilette ordentlich, keine Toilette leer oder schmutziges Wasser .. kein Satellit wegen Bäumen. Die Leute sprechen nur Polnisch. Für eine gute Nacht
Bezahlt 10 € inkl. Strom, Bezahlung nur in € ruhig mit schönem Tierpark für Nacht oder 2 schöne Plätze
Gut für eine Nacht, ein etwas chaotischer Campingplatz, wo alles durcheinander gerät, viele streunende Hunde und Fliegen.
Vielen Dank für die Hilfe mit dem Fernseher, hatte seit 3 Wochen keinen Fernseher und die Besitzer hatten jemanden, der sich schnell erholte und sehr gut Englisch sprach, sodass der polnische Ingenieur erkennen konnte, was das Problem war. Vielen Dank, liebe Leute
Ordentlicher Campingplatz 👌 Freundlicher Empfang, alles sieht ordentlich und aufgeräumt aus. Es gibt Strom und Wasser und Entladung Ch und Schmutzwasser .. das ist nicht da, aber da ist 👌
Freundlicher Empfang, ordentlich und groß, Sanitär etwas weniger, aber heißes Wasser. Wifi großartig, schön und ruhig, inklusive 10 Ampere 64 Zloty pro Nacht
Sitecode: 19088
19. April und geschlossen ..
Obwohl die App vom 1. April bis zum 19. April 2019 geöffnet ist, waren die Klempnerarbeiten geschlossen und ausgestorben ohne Einrichtungen zu stehen .. schade, weil die schöne Gegend ist ..
Ordentlich und ruhig Camperplaats und sogar kostenlos .. Strom WiFi, Wasser war am 18. April 2019 geschlossen
Idd schlechtester Campingplatz in Polen und viel zu teuer 100 Zloty für 1 Nacht inkl. Strom ... kein WLAN-Empfang ... Gelände sieht aus wie eine Motocross-Strecke, so viel Schlamm ud
Parkplatz mit uns mit Flaggen gefahren .. stand für 5 min und entschied, die Mine nicht zu besuchen, weil wir einen kleinen Hund dabei haben ... als wir abreisten, mussten wir 40 pln zahlen, obwohl wir nur 5 min waren
Schöner und ruhiger Campingplatz nach einem Besuch in Krakau 👍 111 PLN inkl. Strom.
700 m vom Zentrum entfernt 7 pln pro Stunde 👍 Unordentlicher Sandparkplatz, aber ideal für den Besuch des Zentrums. Verbrachte ein paar Stunden im Zentrum und dann zum Smokcampingplatz
20 PLN für das Parken inkl. Strom in der Nähe des Museums bezahlt und ein Shuttlebus bringt Sie kostenfrei nach Birkenau (3 km).
Ordentliches Camping, freundlicher Empfang, sanitäre Sauberkeit und Ordnung, wir können hier nichts zum Stöhnen finden. WiFi ausgezeichnet ... schade wegen des schlechten Wetters, aber der Campingplatz kann nichts dagegen tun 👌
Sitecode: 19375
Feine Camperplaats mit Einrichtungen, keine Probleme mit der Autobahn drinnen hört man nicht, nur am frühen Abend gab es einen Idioten mit einem Audi, der quer durch das Gelände raste und den Motor mit vollem Gas laufen ließ wurde schnell wieder gestoppt. 10 € bezahlt und zwar in € s, ruhig und dunkel in der Nacht
Schöner Camperplatz nur wenige Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Wir zahlten 54 PLN. Keine Einrichtungen und schön ruhig
1 Nacht, Satellitenempfang begrenzt durch hohe Bäume, sanitäre Ordnung oder alt. WiFi schlecht. Für 1 Nacht in Ordnung 👍
Feine Camperplaats, viele Vögel, schliefen friedlich. Es wurden keine sanierten Sanitäranlagen genutzt, für eine Nacht mit Strom 35 PLN
Feine und ordentlich gepflegte Camperplaats und vor allem sehr leise.
Sitecode: 19319
Gepflegter Wohnmobilparkplatz für den Campingplatz, wir zahlten 12 € für Dusche und WC. 3 € pro Person, Strom auch separat mit Münzen. Freundlicher Empfang, Waschmaschine 4 €.
Für Übernachtungen im Transit super, bezahlt 10 € inkl. Strom und Wasser. Könnte die Toilette und das schmutzige Wasser entleeren. Achten Sie darauf, wo Sie stehen, wenn Sie wegen der Bäume fernsehen möchten. Die Dusche war außer Betrieb, und die Toilette sah ordentlich aus
Feine Camperplaats mit freier Leistung von 700 Watt genug, um alles aufzuladen.
Zum 2. Mal an diesem Camperplaats schöner Platz auf dem Wasser.
Anfang April waren langweilige Dinge die einzigen, der Campingplatz gegenüber war geschlossen. Das POS-Terminal hat nicht funktioniert, hat etwas gegessen und ist weitergefahren. Kann in der Hochsaison anders sein ..
Feine Übernachtung für 12 € 24 Stunden, Strom, zusätzliches Wasser zu zahlen und alles mit Münzen .... verpassen Sie einen Hahn für die Toilettenspülung und keinen Abfluss für verschmutztes Wasser.
Schöner ruhiger Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise, kostenlos und es gibt einen Strommast für diejenigen, die Strom benötigen, und weiter gibt es ein Toilettengebäude für diejenigen, die ein WC brauchen
Zum 2. Mal auf dieser schönen Wohnmobil-Anlage und zu Recht ein Top-Platz - erholsame und schöne Aussicht - gute Einrichtungen für uns ein super Ort
Viel zu kurze Stellplätze, versucht aber gefahren
Feiner Camper-Platz, an dem regelmäßig Müllcontainer geleert werden: Stream für alle, die es brauchen, Wasser und Entladen von schmutzigem Wasser und Ch und Freifunk-WLAN, das einwandfrei funktioniert und keinen Code erfordert bemerkt 😁
Ausgezeichnete Übernachtung, Idd-Blöcke erforderlich und schmale Flecken 21 Stück. Jetzt, am 8. Februar, schnell gefüllt, kamen wir um 17.00 Uhr an und hatten immer noch Platz, nachdem sie schnell gefüllt waren. Wir brauchten nichts vom Wasser oder Ch nur über Nacht.
Sehr schöner Campingplatz, geräumige Stellplätze 6 x 10 Meter, Wasser und Strom auf dem Grundstück, schöne Aussicht auf die Berge, Rezeption sehr freundlich. Für uns gut, aber wenn Sie gerne nörgeln, finden Sie immer etwas
Schöne Camperplaats, in der Nähe von Strand, freundlicher Empfang und Unterstützung bei der Anmeldung, bezahlte 13,20 € inkl. 10 Ampere-Strom und Dusche. Duschraum könnte besser als Vorhänge sein uns ein Ort, um zurück zu kommen
Schöner Ort in Spanien, der sich wie nach Hause fühlt. Alles ist für einen schönen Aufenthalt vorhanden. Besser als die belebten Orte an der Küste. Peter und Caroline bedanken sich noch einmal für die schöne Zeit an Ihrem 🥰🥰 Bein von Messi🐾
Hier sind auf jeden Fall Verbesserungspunkte, aber um so knackig zu sein .... alles sieht ordentlich aus. Einrichtungen sind gut. Camperpark ist gut bestückt, also ist es nicht so schlimm. Der echte Camper ist so gut genug
An sich nicht falsch, alle Einrichtungen aanwezig.Te ver vom Strand / Boulevard / Geschäften .. ca. 2,5 km mit schönen Berg und Af. Wenn Sie gut laufen können, ist es wie Fahrradfahren ...
Feine Camperplaats, ruhige und schöne Aussichten, tolle Annehmlichkeiten, WLAN ein guter Ort, um zurückzukommen;
Schöner Ort, ruhig. Etwas klein und mit 1 € -Münze duschen, aber alles gibt es für 6 Ampere Strom und WiFi. Über den Hafen geht man zum Strand.
An sich ist nicht falsch, alles ist da ... WiFi 30 min kostenlos ist nicht mehr von dieser Zeit ... Waschmaschine ist kaputt ... Duschen gut keine 👎 Strom 4 Amp ist zu wenig, da sind neue Duschen gebaut und die sehen Mit einem Aufenthalt von 1 Monat zahlen Sie 250 € in der ersten Reihe inkl. 6 Ampere 350 € pro Monat.
Fahren Sie fort, um die vorherige Rezension zu schreiben, was nicht stimmt, da wir dort waren, als dieser Herr mit voller Geschwindigkeit über den Boden fuhr und den Mittelfinger hob das passierte mir nicht und kam auf die Idee, die ich reserviert hatte, und dann wütend und aggressiv über Gelände und Mittelfinger nach oben gefahren 😡
Zu weit vom Zentrum entfernt, 2,5 km zu Fuß, in und ausgang schlecht, man kommt hinterher zum Boden, Blöcke müssen ein wenig stehen, man sollte besser den Campingplatz nehmen.
Schöne Wohnmobilstellplätze ohne Einrichtungen, schöne Aussicht auf Burg und Meer. Es ist ein Idd-Geräusch der Autobahn hörbar, aber wir haben uns nicht darum gekümmert
Sitecode: 19539
Camperplaats ist offen ... Abierto el año ... auf Camperkontakt wird manchmal zu Unrecht geschlossen geschlossen ... feine Camperplaats, bei denen wir seit Jahren jeden Winter kommen 👌
Es ist immer schön, an diesem Wohnmobilstellplatz zu sein - alle Einrichtungen sind ordentlich und fein entlang des Strandes nach Malaga zu fahren. Danke Catherine und Fernando andoSaludos Cor und Annemie und natürlich dem kleinen Messi🐾
Feine RV-Anlage ohne Einrichtungen, auch kein Müll. Für eine Nacht schön und ruhig mit schöner Aussicht
Feine und sichere Übernachtungsmöglichkeit mit Ausnahme von Elektrizität. Gegenwärtig ...
12. Sept. 2018 geschlossen, nur am Wochenende geöffnet. Eingang 22,50 €, es gab jetzt nur noch mich, als ob der Park sehr voll ist, da sind nicht geblieben
Feiner Camperpark, schöne heiße Dusche 1 € für 5 min, Wasserversorgung, Ch und Entladen ordentlich 👍. Ohne Strom 12 € und mit Strom 15 € mit längerem Rabatt. Nizza für ein paar Tage 👍
Sitecode: 62058
Schöner Ort - besser als die Menschenmassen an der Küste. Einrichtungen in Ordnung - Eigentümer freundlich, ☀️Was wollen wir mehr? Cor und Annemie und kleines Messi ?.
Es lohnt sich nicht zu wiederholen ... Waschmaschinen, in denen die Wäsche getränkt ist ... usw. usw. 👎
Feiner Camper Park zum 4. Mal alles ordentlich und gut gepflegt, sehr freundlich und Fahrradschöner Radweg nach Murcia
Prima Camperpark, wo Wohnwagen sind .. wir zahlen für den kleinsten Platz 9 € und das ist 10 mal 5 Meter .. Strom 6amp 2 € pro Tag oder 10 Ampere für 3 € pro Tag. WLAN benötigt kein Internet. Warmes Wasser duschen. In diesem Moment, dem 28. Oktober 2018, gibt es viele leere Plätze.Wir bleiben eine Woche dort und fahren dann weiter, weil wir immer noch gerne herumreisen und nicht zu lange an einem Ort bleiben.
Sitecode: 19333
Toller Ort, um in Gehweite zum Zentrum zu bleiben
Mehrmals standen hier wirklich Top-Platz mit schönen Aussichten und in der Nähe der Via Verde, zahlen ... letztes Mal war jemand mit Camper um Geld zu sammeln ...
Ort, wo wir jedes Jahr kommen, so besonders. Ruhig und Gastfreundschaft - sehr schön, um San Anton Partys im Januar zu genießen - wir waren im Oktober zu Besuch und werden (zu Hause) fühlen 😍 Danke Peter und Caroline für den Spaß und Gastfreundschaft 💐😘
Leider sind wir am 9. Oktober 2018 komplett in die Area7 gegangen, die wir etwas weniger finden, hoffentlich nächstes Mal erfolgreicher
Zum 2. Mal hier und diesmal sind einige Punkte, die wir weniger fanden ... hinten platziert worden, während es genug Platz gab und dort das WLAN sehr schlecht funktionierte, da es einige Stellen von uns WiFi-Verstärkern auf Camper gab und die Dusche sehr schlecht war eng und Kleidung und Sachen außerhalb der Duschkabine, weil im Inneren kein Platz ist, nächstes Mal wieder campello Strand für uns
Schade, es waren Ferien und durften nicht nur Autos parken, s. Wird sicherlich zurückkehren, wenn es kein Feiertag ist
Schöner Wohnmobilpark für ein paar Nächte, aber für uns zu massiv und beschäftigt mit Überwinterer Wir zahlten 17,25 p Nacht inkl. Strom und Dusche und 1 € für unseren Hund, und je länger man steht, desto billiger wird man.
Einer unserer Lieblings-RV-Parks in Spanien 👌 Fühlt sich wie nach Hause kommen. Danke Paco y Rafaël / Gema besos Cor y Annemie 😘😘
Freundlich und direkt am Meer 👍10 € inkl. Strom pro Nacht.dusche nicht genutzt weil nur kaltes Wasser war .... Umgebung im September 2018 ausgestorben.Delicious Schlafen mit Klang der Wellen im Hintergrund 👌
Zum zweiten Mal auf diesem RV-Park, ordentlich und gepflegt place
Für eine Nacht direkt am Meer aber für uns nicht mehr ... ungepflegt und momentan September 2018 ist t voll
Fine CP für die Nacht zu stehen 👍
Schöne ruhige Camperplaats, nichts falsch daran .. Ja, es dauert ff, bevor Sie in, weil Automaten so langsam ist so ruhig warten und t kommt gut.Auf der Durchreise nach Spanien gut für eine Nacht, da der CP in Narbonne geschlossen ist.
Fine Camperplaats voor nacht auf doorreis.Oder die Bäume gut durchhalten mit 32 Grad .Satelietontvangst fein .Ch leer gut, sauberes Trinkwasser nicht gepackt, weil nur ein Hahn für Ch und Wasser ...
Keine Einrichtungen, aber schöner Ort zum übernachten. Genug Schatten. Unklar wenn dieser Camperplaats ist, weil es keine Zeichen gibt ...
Zu viel Lärm vom Verkehr
Schöner, ruhiger Wohnmobilpark, für den Transit 👍 nur ... FLY 😤
Fuhr durch, war voll von Zigeunern
Schöner, ruhiger Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. Brauche nichts, was im Wohnmobil so lecker für eine Nacht ist. Keine Probleme mit Verkehr oder Zügen ...
Prima Camper Platz mit Strom, Wasser, Ch, WiFi, 12 €. Sie wissen im Voraus, dass es keine Toilette und Dusche gibt, also beschweren Sie sich nicht und schauen Sie Camping. Wir fanden es eine schöne ruhige Stelle 👌
Toller Ort für ein paar Tage, einige Verbesserungen wie Waschen und Abwaschen, aber für uns ein schöner Ort, um Schijndel und natürlich Camp-Shop De Wit zu besuchen. Besitzer waren im Urlaub und Ersatz war freundlich und hilfsbereit 👍
Gepflegte Camperplaats 👌 eine 9 und wenn da eine dicke Dusche wäre 10.
Hier muss man eine 10 geben und verdient 👌 Besonders wenn man Ruhe und Radfahren mag. Alles sauber gepflegt und nicht zu groß 👌Camping um wiederzukommen.
Zum zweiten Mal in diesem schönen Ort, finden Sie schön und ruhig.
Feine Camperplaats mit allen Annehmlichkeiten 👍 freundlich und alles ordentlich gepflegt und nur wenige Gehminuten von Zentrum Weert 🤞💐
Feine Camperplaats mit Einrichtungen wie Wasserfluss Ch und Grauwasserabfluss 👍 Ort, um wieder zu kommen
Sitecode: 20731
Gepflegte Camperplaats mit allen Einrichtungen 👍 für uns ein Top Spot👍💐
Sitecode: 20714
Freundlicher und ruhiger Ort
Sitecode: 20946
Sauberes Badezimmer und freundlicher Empfang.
Feine ruhige Wohnmobilstelle mit Strom, Wasser, Abwasser und Abwasserableitung
Schöner Ort mit schöner Aussicht und Ruhe und Raum. Administratoren freundlich, ein Ort, um auf jeden Fall wieder zu kommen. Sanitär veraltet, aber sauber und heiß duschen 👍
Sitecode: 20384
Ordentlich gepflegtes Camperplaats Wasser, Ch, Grauwasser und Strom 12.50 € Etwa 1 km von Zierikzee, gut zu Fuß zu tun 👍
Sehr schön gepflegter Platz mit allem was vorhanden ist
Vernachlässigt wird nicht mehr poliert. Leute aus dem Dorf kommen hierher, um den Hund zu lassen, wenn Sie Glück haben, können Sie schmutziges Wasser ablassen, weil es in der Regel Autos, S oder Vans gibt. Wenn du es nicht besser weißt, denkst du, du bist in Rumänien, aber du kümmerst dich nicht, sie arbeiten hart.
Erneut geöffnet, jippie 👌 wurde vorübergehend aufgrund von Problemen mit der Genehmigung und Sanitäranlagen angepasst und erlaubt, wieder zu öffnen. Kommen Sie jeden Winter an einen unserer Lieblingsplätze in Spanien, alles wird gepflegt und Kathy und Fernando sind die Liebsten. Bis bald
Ordentliches Camper-Platz mit allen Annehmlichkeiten für einen schönen Aufenthalt, gutes System mit Pass - wir bezahlten für 2 Nächte inkl. Strom 33 €
War voll mit Bäckerei und Zelt, fuhr also weiter.
Lovely Camper Place mit schöner Aussicht, nette und ruhige und freundliche Mann, der Geld sammelte. Wasser, Strom und Ch 12 € pro Nacht 👍
Feine ruhige Wohnmobilstelle 12.50 € inkl. Strom. Der Rest ist in Marina Wasser Ch, graues Wasser, du solltest besser zuerst gehen und alles dort machen, damit du dich tagelang ausruhen kannst 👌
Feine Stelle zum Stehen nur sehr unglücklich, dass es so schlecht gepflegt ist, kann man mit einem Rasenmäher herumlaufen jetzt ist das Gras 50 cm hoch und es ist eine Schande, dass Mülleimer weg ist, was verständlich ist, wenn man sieht, was weggeworfen wird. ..
Freundlich, gut gepflegt und 11 € inkl. Fluss 👍 leckerer Wein und herrlicher Blick auf die Mosel wir waren in 1. Reihe
Gut Camping und schön und ruhig. Es ist schade, dass die schöne heiße Dusche mit Druckknopf, die in jeder Sekunde eingeschoben werden muss, etwas länger eingestellt werden kann, wie die Waschmaschine .. die auf 2 Uhr eingestellt ist aber mit einem Programm von 1,5 Stunden noch drin ist und bis er nachprüft Null und dann deine Münze drin.
Feine Wohnmobilstellplätze direkt am Wasser, Ausstattung gut 👍
Ordentlich gepflegt Ort 👍
Oft stand an dieser Stelle ein schöner Ort, besonders jetzt, wo überall an einem Tunnel gearbeitet wird, keine Probleme mit der Arbeit, schöner Blick auf die Mosel
Topplatz 14,50 € nur zum stehen, Wasser 0,50 € für 30 Liter Strom 0,50 € für 3 Stunden, Dusche 1 € und einfach kein kaltes Wasser, unfreundlich und man hat das Gefühl, dass man beobachtet wird ... seltsam, dass jeder Ort seinen eigenen Code für die Dusche hat! Keine Aussicht und nur mürrische Leute 👎
Es gibt 2 Mal, wenn Sie einen Platz in der Nähe des Wassers haben Sie sind sehr schön, für uns ein Ort, um wiederzukommen
2x war an diesem schönen Ort und für uns Limburger gut 9 Essen im Restaurant, schöne Plätze am Wasser, freundlich und hygienisch gut 👍
Angetrieben von dem Bild sieht es besser aus als in Wirklichkeit, es ist schöner an der Mosel
Feines Reisemobil mit schöner Aussicht, nur enttäuschte alle mit Münzen bezahlen, zum Glück konnten sich andere Carver verändern 👍
Zum 2. Mal auf diesem CP hatten wir zum ersten Mal Glück, noch einen Spot mit Blick auf's Wasser, jetzt leider nicht schon mittags schon voll, und dann steht man auf dem Parkplatz und ist weniger
War hier vor 2 Jahren zum ersten Mal, ist und bleibt ein wunderbarer Ort. Dicke 10 für den schönen Ort mit allem für den verwöhnten Camper 👍
Nichts mehr hinzuzufügen, Top-Spot, wunderbar ruhig in einem schönen Garten 👌
Schöner Ort und wunderbar ruhig mit schöner Aussicht
Schöne Camperplaats mit allem ordentlich gepflegt, freundlicher Empfang, viel zu Fuß und Radfahren, und so weiter.
Schöner Ort zum Entspannen, alles für einen angenehmen Aufenthalt. Freundliche Gastgeberin und Gentleman. Warst du zum dritten Mal dort? Danke
Schöner Ort für die Nacht auf der Durchreise und ruhig
Bleibt n netter Ort, aber die Gemeinde hat den Preis erhöht Sie zahlen jetzt in der Vorsaison 17 € p Nacht und Hauptsaison 20 € finden es sehr viel, weil in der Vorsaison 10 €, dann gehen Sie besser auf der Website stehen, weil es nicht viel teurer ist .. zu schlecht für unser letztes Mal
Schrecklicher Ort, viel Lärm von der Straße daneben 👎
Sind zum 2. Mal in der 1. Reihe in der Nähe von T Wasser mit schöner Aussicht und Sirmione ist touristisch aber wunderschön. Sie stehen nicht für nichts als für eine Nacht ...
Feine Camperplaats, aber man muss Glück haben, um einen Platz zu bekommen, wir waren dort um 12.00 und hatten den letzten Platz. Ausstattung ordentlich 👌
Platz an sich nicht falsch, aber die Einrichtungen für Ch nicht gesehen und Wasser sah nicht frisch aus .. wie die Zahlung geht nirgendwohin und haben fortgesetzt
Feine Camperplaats, schöne Aussicht auf den Fluss und Idd viel zu tun .. Schade trotz der Einrichtungen wie Wasser und Ch oder Grauwasser Entlastung war nicht möglich gab es Schloss und Tor. Wir waren 2 italienische Camper auf dem Parkplatz ohne Strom und bezahlte 10 €
Fine Camper Platz mit allen Annehmlichkeiten Strom, Wasser Ch Dusche WC Waschmaschine Trockner 👍 gibt es zum dritten Mal gut für Transit Italien, viele Geschäfte zum Einkaufen
Schöne Aussicht sehr ruhig 👍alles geschlossen 28-04-2018
Zum 2. Mal auf diesem cp 9 € inkl. Strom für 1 Nacht auf der Durchreise nach Italien 👍Ch Wasser und Grauwasser auch möglich und sah ordentlich aus
Nicht ruhig und war ff Suche nach dem CP weil Koordinaten zeigen gegenüber Lidl, aber ist immer noch, 400 Meter weiter.Foto von CP sieht schöner aus, als es wirklich ist. Für eine Nacht im Transit okay
Angetrieben
Zu teuer und stellen Sie sicher, dass Sie richtig bezahlen, weil es nicht ändert, haben wir 10,90 € bezahlt und war 10 € 0,50 € und 4x0,10 € 11 € er packt nicht 2x0,50 €. Separate Plätze für Wohnmobile mit Kraftschränken aber Wasser und CH und entladen in anderen Parkplatz .... Schöner Wanderweg in die Stadt
Für 1 Nacht im Transit ok 5 € keine Einrichtungen gesehen Strom
Sitecode: 22011
An sich schöner Campingplatz aber März nach schweren regen ungeeignet für Camper
Schöner Ort zu sein hat häufiger gewesen, hatte nie irgendwelche Probleme oder unsicher gefühlt .. einziger Nachteil ist, dass es keine Mülltonne mehr Zustand ist und ein Ende zu verstehen, wenn Sie sehen, was im Motor ist zu Hause, wie zerbrochene Stühle für Abfall etc .. sorry durch ein solches Verhalten an vielen Stellen zerstört werden
Immer schön Ort zu gehen, oder Rückkehr aus Spanien 👍10 € inklusive Strom, Wasser und entladen chemische Toilette, Dusche und Wasch- und Trocknungsfähigkeit. Jedes Jahr oder einmal eine Nacht hier stehen 👍
Bequeme RV für die Nacht Gang für 3. Mal stand hier. Keine Annehmlichkeiten und schön und ruhig 👍
Ordentlich Wohnmobil, ATM außer Betrieb.
Wunderbarer Ort für Durchreise, gibt es für die 3. Mal und jetzt Nahrungsmittel-LKW vor Ort von 12.00 bis 16.00 Uhr frikandel Pommes und Pizza Pasta usw. 👍wij diesen Ort als letzte Station halten, bevor wir in Frankreich zurückzukehren und zu fahren beginnen.
Dies ist nicht nur RV Parkplatz und sehr teuer. Wir zahlten 21 € ohne Übernachtung
Sitecode: 52012
Geschlossen, oder die Fähigkeit, Toilette zu leeren und Wasser zu lösen und füllen 21-02-2018
Ruhiger Ort für den Transit, nur mit dem Sammeln und Sammeln von Schulkindern gleichermaßen beschäftigt. Besuchte Crypte und das Dorf ein wenig enttäuschend: 9 € pro Person, um die Kirche zu besuchen.
Sitecode: 20316
Ordentlich gepflegte Service-Bereich mit allen Annehmlichkeiten 👍prijs 8 € 3 € WiFi Strom Dusche 1 € 1 €. Platzieren Sie kommen vorbei zurück. Wenn Sie Bewertungen lesen wissen Sie, dass es mit dem Zug kommen, und wenn Sie nicht möchten, stehen Sie hier nicht .. Wir haben uns nicht auf den Zug gestört.
Für eine Nacht steht mit dem Fluss und gutem Essen im Restaurant t t 👍wij nur teuer gefunden .. bezahlt 46 € für Essen und Getränke und Energie .Food war schön snitzel 18 €
Nach Hause kommen in Spanien 🤗heerlijk Ort. Dieses Mal war Zeuge der San Anton Parteien und 👍mooi war toll zu erleben.
Prima RV Park 👌wij inkl Fahrräder zurück acht Meter lang und haben vorne und hinten noch Platz so Überprüfung der Camper länger als 7 Meter ist nicht so gut läuft .. Sie können auch ..wenn Sie direkt neben Ihrem Camper Stühle parken.
Ausgezeichneter Ort für eine Nacht auf dem Weg nach Norden oder Süden, angenehmem Spaziergang am Strand entlang 👍
Lauschiges Plätzchen mit allen Annehmlichkeiten 👌vriendelijk Empfang .Bei Ankunft dann kein Anruf Port geöffnet wird. Ohne Strom € 5 und € 8 Leistung. Waschmaschine und Trockner frei, Dusche in Ordnung, wenn In für etwas gut zu tun, aber wärmer 👍
Feiner Servicebereich ohne Annehmlichkeiten, 4 € inklusive der ticketverkoper.Mooi Aussicht und sehr schönes Dorf, schöner Ort Gang 👌
Ruhige Lage, freundlich 👍
Nizza RV Park, Geschäfte zu Fuß erreichbar, sehr freundlich, kommen wieder 👍
Gastfreundschaft, nette Leute, alles sehr sauber, ruhig, ein Ort, wo wir lieben jedes Jahr wieder zu kommen 👍😘🤗
Nizza RV Park, freundlich und ordentlich 👍. Cor und Annemie und Messi🐾
Feiner Service-Bereich mit allem, was für verwöhnte Camp Lehrer, freundlichen Empfang und Service 👍bedankt
Kommen Sie es für 4 Jahre und immer noch super nett Ort. Verstehen Sie nur vorherige Überprüfung nicht, dass die niederländische Manager John ... das ist einfach ein Lager en komisch, aber die gab sich Titel von Manager und jeder t eine blowhard finden, hat er nichts zu sagen 😂😂
Sitecode: 19539
Für uns ein 10 für das Kommen jedes Jahr für eine Woche zurück. Teresa renovierten Räumlichkeiten, sieht nett aus. Sie sehen: sie ihr Bestes tun, um jeden glücklich zu machen. Wir haben gute WiFi, heiße Dusche und zu Fuß zu den Geschäften. Im Winter, wenn nicht voll und verwenden Sie das Wohnmobil Witz und einen Platz zwischen den Campern zu lösen, jede Sonne ..bedankt Teresa 😘
Nichts für uns zusammengepackt, Camping ist in einem Wüstengebiet und Strand 1 km ... macht es 4 bis 5 liegt in. Sie schauen auf chaotisch festen Wohnwagen mit den notwendigen Ausbau. Für eine Nacht in Ordnung, aber nicht für länger
Terrain ist kahl und nur fließen ... Cassette Entleeren und Befüllen von Wasser oder außerhalb der Räumlichkeiten entladen. Es ist nichts falsch, aber für uns eine Nacht und mehr ..
Zu bleiben gut
Vorbei an einer Nacht Stehen bei 20 -11-2017. Freundlicher Empfang, sehr ruhig. Ratet mal, weil wir die einzigen waren. Schöne Sicht auf der Sierra Nevada, einzigen Nachteil: schwer zu Camping bekommen - schmalen Zugang
Jedes Jahr an diesem schönen Ort mit schönem und hilfreich Besitzer, für uns keine Negativ, Tisch und Stühle können außerhalb und alles, was man für einen schönen Aufenthalt.
Cp gut für einige Tage, freundliche und einladende .Begrijp vorherigen Bewertungen nicht .. wir Camper von 7,50 Meter und kein Problem mit dem Land kommen .Für uns alles für feine cp 👍Cor und Annemie
Enttäuschende erste Nacht .. und .. schöne Aussicht, windig, Sanitär sahen ordentlich, nicht verwendet, so wissen nicht, ob heiße Dusche Wasser. Sie haben hier nichts anderes ... nicht zu wiederholen
war vorbei Nacht war 1. November Allerheiligen und so alles in der Nähe, schön und ruhig. S Morgen Parkausweisen schnell mit Krankenhaus Besucher, was als nächstes liegt.
Ordentlich CP und in der Tat sehr sauber 👌 schöne Wohnungen, gehärtet. Etwas außerhalb der Stadt; haben Pause gehalten und essen, nicht über Nacht
Sitecode: 19905
Kein Satellitenempfang möglich ist und sehr enge Straßen, fuhr
Schöner Park zu gehen und bleibt weg von .Geluid hörbarem und schrecklichen Geruch des Badezimmers vermutlich, s (4) und Entladen. Es gab nur 30. Oktober 2017 alle geschlossen Restaurant usw. Es ist ein Zeichen Gelände ordentlich zu verlassen ..toen wir ankamen, war es voller Müll, Papier und so lächerlich, dass Sie Sitz nicht an diesem Ort (27 Grad) und keine Blöcke aufschieben kann 👎
Ideal, um das Theater und die Stadt 15 € inklusive Strom und Wasser Ch löst Abwasser, Theater 700 Meter, freundliche Wache zu besuchen, die aktuellen erfüllt. Sie sind auch Geräusche der Stadt in der Stadt ... nicht störend für uns
Herrlich ruhig für eine Nacht, erfordert nicht Wasser oder Ch, schöne Aussicht. Außer uns war es ein weiterer spanischer Camper
Für 2. Mal in diesem sehr schönen cp Guadalupe, letzte Mal, dass wir dort geblieben und waren dann die einzige und fuhr nun mehrere RVs und Busse .Seine nach einem Besuch wegen der Bewertungen der spanischen ...
Für eine Nacht stehen und schauen ziemlich gut, kann ich nenne es nicht viel Verkehr beruhigen, wo wir keine Skrupel .27 September 2017 und 30 Grad heiß im Wohnmobil und Stuhl draußen im Schatten kein Problem haben. Hübscheste Dorf in Spanien Das glaube ich nicht. gibt es viel schöner als La Alberca, Salamanca usw. Noch keine Annehmlichkeiten außer für Schmutzwasser lösen
10 gewann mit diesem feinen Campingplatz 👍
Prima Campingplatz gibt es für die 2. Zeit, schöne heiße douche👍. Einrichtungen alle in Ordnung, 10 AMP Strom. Mit Acsi 17. Oktober 2017 Vultures über das Lager € fliegen, mit letzter Zeit mit Valentino Ausflug gedaan👍. Nur Sache ist, dass Sie trotz Blöcke noch schief sind.
Eines der besseren RV Parks 👍 wir kommen jedes Jahr wieder, leider sind die negativen Bewertungen ... die Toilette nörgelt jetzt, während Sie alle Toilette haben in RV ... genügend Platz für Markise und Stühle ... Sie brauchen nicht Fußball
Great place t hübsches Dorf zu besuchen, die sehr lohnenswert ist 👍
Hier wollen Sie tot gefunden werden 👎
Gut für eine Pause und essen und mehr, jetzt ausgestorben im September ..
Mit Einrichtungen darf keine Hunde !!! Hier ist nirgends ein Zeichen dafür, dass keine Hunde sagt, und wenn es wurde .. denken viele Streunerhunde kann es nicht lesen !! Viele Straßenhunde ..wandelaars mit Streunerhunde !!
Für eine Nacht in Ordnung, Ihre Koordinaten in das Entladen senden ..
Schrecklicher Ort bei t dump, nicht ausstehen 👎
Sitecode: 19237
Schönes Hotel mit schöner Aussicht, aber wenn man nicht klettern können Sie ein Problem haben ... Sie haben zu zahlen, aber nicht für uns ..jammer
Gibt es nicht einmal mit Blöcken nicht gerade und sehr starken Winden in diesem Bereich erhalten steht ..
Prima RV inkl Macht, die Stadt zu besuchen 👍 Schranke öffnet sich, wenn Sie in das Laufwerk, und wenn Sie für barriere stehen lassen und Pay-Maschine .. Abzeichen Keying ..Max 2 Tage sind hier und es fahren kann man als eine Woche nicht mehr hier 👍goed System
Sehr schöne Lage mit allen Annehmlichkeiten: Dusche, WC, Waschmaschine, Trockner, Wasser, Strom, etc. Für das 2. Mal hier 👍.
Für uns ein 10. .. es zum 2. Mal, schön und ruhig 👍momenteel aber drei Camper 6. Oktober 2017. Das Wetter war 20 Grad und Sonne in Ordnung, so dass keine Beschwerden 👍
Bequeme RV für eine Nacht 👍. Koordinaten sind nicht richtig sendet die falsche Art und Weise. Im Hafen, schön und ruhig. Es gibt keine Anzeichen dafür, dass dies ist ein RV.
Für vierte Mal in dieser RV, oder auch auf Vollzeit kommen. Für 9,50 € alle Annehmlichkeiten wie Strom, Wasser, Kanal, das Einleiten von Abwasser, Dusche und WC, Wi-Fi und einer Gebühr Waschmaschine und Trockner 👍
Angetrieben von 👎stond voller Autos und Lastwagen auf cp und dort müssen Sie mindestens drei Blöcke nach rechts autorisieren .erg Druck und Lärm
Prima Service-Bereich für eine Nacht, ruhig 👍 Wasser -CH- Entladen Schmutzwasser 👍
Wir kamen um 14.30 Uhr am September 2017 war Rezeption hatte aber vor dem Tor bleiben drei Stunden warten, so daaaag wenig weiter im Laden stand für die Nacht
Zu besichtigen Honfleur und Strom aufladen und Wasser und Ch Fein ein halbDoppel gebucht, 26. September 2017. Viele der freien Plätze und hatte auch die Macht, t Kühlschrank tut gut auf Strom und haben auch gebrauchten Kessel 2000watt 👍
23. September 2017 Preis 17 € und ein atemberaubender Blick .Jammer, die einen langen Spaziergang -klimmen verfügt aber ist es wert, sehr ruhig
22. September 2017 ruhig, für das Bestehen großer 👍
Guter Ort für den Transit 👍. 2Amp Wasserfluss Ch und löst auch eine Toilette. 6 € haben wir einen Code Barriere .WIFI Lohn zu entsperren, wir nicht nötig europäischen Internet-Abonnement tat
5 € inkl Strom 👍 gut für eine Nacht auf der Durchreise. Ch und Wasser / Grauwasser möglich über flot bleu.
Für 2. Mal an dieser Stelle eine Nacht 👍voor schön und ruhig gewesen, im September 2017. Wir haben für Busse auf den gepflasterten Flächen, weil es keine Busse waren und der Park Schlamm aufgrund regen.
Sie kam früh an und es gab noch Raum im Wasser, sehr schön und ruhig 👍voldoende Platz für Tisch und Stuhl, nicht Baldachin.
Zu stinkenden dicht beieinander, Vordach aus hart .. haben im Restaurant gegessen, eine Maschine .. sehr wenige sanitären Einrichtungen, eine Nacht und weiter
Wenn Sie durch feine, Strom und Wasser, fand keine Ch. Vor Ort kleine Wohnwagen Wohnwagen Bewohner Feste. Gründe sind ungepflegt, aber für uns für eine Nacht in Ordnung, schön und ruhig.
Für eine Nacht auf der Durchreise gut zu tun, aber nicht für längere Aufenthalte. 12 € und Strom und Wasser und Pfefferminz. Verkehrslärm, aber wir haben kein Problem damit.
Schöne große Plätze, alles sieht ordentlich 👍
Service-Bereich verdient eine höhere Bewertung, aber wenn Sie Regeln zu überprüfen hängen! Es sieht aus wie ein Zigeunerlager .. Menschen Seile zwischen den Bäumen Spannen und hängen waren und der andere hat sein ganzes Hab und Gut mit ihm etc etc Schande! Papierkörbe overvol.1 Nacht und schnell 👎
In einem ruhigen Ort, schadet, dass die sanitären Anlagen ist ein Stück laufen und Wasser, CH und auch Abfall. Gut für eine Nacht und dann weiterziehen. Der Preis ist 12 € + € 2 -Steuer. Mit Wäsche zu gehen .. 👎. Viele Fliegen und es ist ein Mist Geruch ... keine Wartung vor Ort so hohes Gras .. Leider mit wenig Pflegeeinrichtungen näher. es könnte ein Hotspot sein.
8,50 € vor, plus Strom und Wasser, dann sollte es zumindest Kassette Toilettenspülung sein 👎 Dieser CP wurden fremde Frauen, um die sich die Bäume ihre Bedürfnisse taten, als sie uns sahen, und wir waren 3 Frauen und eine Trage Kirsche gepflückt!
CP ziemlich schön und ruhig 👍
Zum zweiten Mal zurück an Gaby und Henk, was für ein schöner Ort, schönes Geschenk für das Camp Lehrer und Gaby und Henk .Everything sind Abschätzen Menschen. Die hier jammern hat etwas besseres Hotel zu buchen. Danke lieber für diesen schönen Ort, wo man nicht bekommen 👍💕💋Cor und Annemie mit Messi🐾 gebohrt
Große Schlaf an diesem Ort sehr kalt, 19 jetzt € zu fahren, aber es lohnt sich
Sehr schöner Campingplatz mit guter Aussicht, großer RVs weniger geeignet, aber es gibt einen Service-Bereich kommt up'm bereits daran zu arbeiten. Wir kamen zu dem Boden mit unserem Wohnmobil .Preis falsch ist, 33 € p Nacht.
30. Juni 2017 stand hier eine Nacht inklusive Strom € 13.90, das nicht zu teuer ist, weil es teurer Orte .No Problem ohne Zufuhr von Wasser oder Strom mit dem Besitzer 👍
Platz an sich in Ordnung für eine Nacht, aber die Leute, die sind 👎waar blieb respektabel, gehen nackt in den Fluss waschen ..kinderen aus der Schule kam und ging entlang .. Hundpoo aufzuräumen sie haben nicht gehört ... Hunde an der Leine nicht bah bah wie tun brach der Camper ... Manager im Chaos wütend war, dass hinter sich gelassen zu bekommen 👎
War mit einem Controller der adac gleich und nicht stoppen und wir nur ff Fasten zu brechen und mehr .. Sie sind ziemlich krumm und zu klein für RV
Schöne Aussicht, für eine Nacht in Ordnung, aber wie bei früheren Bewertungen .. nichts bemerkt. Wenn wir niemand Gegenwart angekommen, aber der Mensch sagte: Es gibt Dusche und WC und gehen irgendwo stehen ... Keine Info, sonst niemand gesehen .. Empfang 2x war und war geschlossen, als wir .. ‚t waren kochen war es ein Mädchen, das wir hatten zu lesen
chemische Toilette Entleerung schwierig, müssen Sie mit Fußventil offen halten. Ticket und automatische Schranke zu verlassen, wenn Schranke wieder nach unten Anfahren kommt 👎👎👎
Wunderbare RV 👍prachtig Aussicht. Museum lohnt 👍
Groß dicke 10 schön, ruhig, freundlich und alles was Sie brauchen für das Camp Lehrer, nach der Hektik der Küste in Kroatien das ist köstlich
Wenig Schatten und es gibt schönere Orte entlang der Küste 135 kuna p Nacht inklusive Strom und Hund ..vriendelijk ... waren zwei Nächte, aber aufgrund von Hitze und s, t Nacht abgekühlt nicht weitergezogen. Dusche keine Privatsphäre für diejenigen, die Privatsphäre bevorzugen
Sitecode: 19313
Gut für eine Nacht, sind viel schöner Orte entlang der Küste .. Fotos besser aussehen als die Realität. Es gibt Camper komplett mit Möbeln außerhalb, mit Segeln und Kühlschrank etc .. derzeit genug Platz Mitte Juni 2017 ein recht starker Wind, so dass keine Satelliten, nicht einmal ein Fenster öffnet ...
Sitecode: 11967
Schöner Campingplatz, schöne Aussicht, stand nahe am Meer, schönes und sauberes Badezimmer. Schöner Ort zu kommen 👍
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Blick nahe am Meer, sehr freundlichen Empfang, ein Ort für uns wieder kommen 👍
A 5, weil Besitzer ist freundlich, aber für uns nur für eine Nacht gut.
Für uns ein 10 👍vriendelijk und sehr ordentlich € 15, leise große beschäftigt Campingplätze mit Blick auf 👍
Für uns einen großen 10 👍 freundlich, ohne großen Campingplatz, aber gemütlich, nahe am Meer, schöne Aussicht auf dem Meer und die Berge 👍heerlijke saubere Dusche mit warmem Wasser, ein Ort für uns zurück zu kommen 👍
Wunderbar Campingplatz 17. Mai 2017 acsi 19 €; schöne Aussicht in unserer Zeit alles fein säuberlich geordnet und nicht überfüllt 👍
Ruhig, freundlich, mit genügend Hitze Schatten, kühlen Ort für die Durchfuhr 👍
Freundlich Ausflug getan, was sicherlich wert war, alles gut gepflegt und sauber 👍
War hier 12. Mai 2017 nur eine sonst vor Ort. Besitzer freundlich, super nett mit Wasserfall ... aber kein Telefon oder Internet Empfang ... Unterkünfte kein Wasser vor Ort und schließlich mit kaltem Wasser Dusche und das Wasser nicht abfließen aus Füße so trocken Camping ... die Brücke hörten wir einmal und nicht die ganze Zeit erwähnt.
Schöne Lage, die Plitvicer Seen zu besuchen. Besitzer bringt Idd mit Bus Menschen zu den Seen um 9 Uhr morgens und dauert 16.00 wieder für 60 Kuna. Sehr freundlich und ruhig. Besitzer sagte, das wäre ein Bär an der Rezeption und im letzten Monat eine Mutter mit zwei jungen Bären auf der Straße. Empfohlen für die Plitvicer Seen besuchen 👍
Schöner Ort für einen Besuch der Plitvicer Seen, freundliche 👍
Sitecode: 11935
Schöne und ruhige Lage, freundlich, gepflegt, keine Negative für uns, 👍bedankt ideal für die Durchfuhr oder längere Aufenthalte
Sitecode: 41900
Hier ist keine Wartung getan .... Raucher Aufmerksamkeit auf dieser Seite ist Nichtraucherzimmer, außer für das Mähen nicht lange auf dem Grill passierte .. Baumschnitt Gras. im Pool vor Ort, x Meter hohe Gras. Vorbei an für eine Nacht in Ordnung, doch dann bekommt schnell heraus 👎
Sitecode: 20140
Lauschiges Plätzchen mit einem Muss für Vogelbeobachter. Besitzer nett und freundlich.
Nice place, schön und ruhig, ideal für Ornithologen, freundliche Option für das Frühstück oder warmes Essen. Ein Ort, um agin zurück.
Sehr schöne Lage, schön und ruhig 👍
Es gibt schönere und ruhigere Orte vor allem an der Mosel. Gut für eine Nacht, aber nie mehr.
Sitecode: 51963
Feiner cp in der Abtei € 5 keine Ausstattung Abbey auf jeden Fall wert ist, dort zu besuchen, um für seinen sechsten Platz zu bleiben
Zum dritten Mal in diesem cp, schöne Stadt zu Fuß zu erreichen und keine Negativ 👍
Schnell verließ, schien Zigeunerlager 👎voorzieningen Außenbereich.
Alles beschrieben schlägt einen großen Platz, und das für 10 € 👍👍
Gepflegte cp sehr freundlich und nur genügend Informationen für eine Verbesserung .. wäre schön, wenn man Hop on Hop off Bus von cp fahren würde, dass jede Stunde zB Blätter .. jetzt hat, um Ihre Haut zu ändern, bis Sie in der Innenstadt sind .. vielleicht ein Markt 👍voor für uns keine Negative .. und der Preis, den wir für eine bezahlte Nacht inklusive Power-Duschen usw. für 21 € so ziemlich n Stadt
Preis Idd ist falsch 26.50 p Nacht inklusive Strom bezahlt Sie denken, das ist, was viele in der Vorsaison und für den Preis, den Sie Warmwasserdusche erwarten würde, aber leider 👎en Haare föhnen ist nicht die Duschen Sie auf die Toilette zu gehen. Nun alles ordentlich sauber und eine gute Ausstattung für den Motor nach Hause 👍Voor uns keinen Grund, wieder zu kommen
Für uns einen 10 sehr freundlich und süß Mann, schön und ruhig 👍zeker kommen wir wieder zurück
22. April 2017 ein geschlossen Camping und Camping vt Jahr ??? Vor langer Zeit ... vielleicht wäre es nicht umsonst gewesen sein 👎
Keine Lizenz, aber zahlen wegen Beendigung der Wasserstrommasten € 5 Münzen kommen nicht zurück und Abfall, WC Entsorgung etc. Schlüssel holen, wenn alles funktioniert und schließen Wasser usw. ist gut, aber € 8. Februar 2017 👎
Gut für eine Nacht. 13 € inklusive Strom WiFi gut und frei, einzige Nachteil ist, dass man nur an einem einzigen Ort, TV durch die Bäume im Sommer aussehen kann, wird es unter den Bäumen, aber in den Wintermonaten schön sein ...
4. Jahr hier bleibt gemütlich, Ausstattung in Ordnung, viel Radfahren und Geschäfte zu Fuß erreichbar
Für 3. Mal an diesem Ort und immer noch sehr zufrieden. Freundlich, ruhig, gute WiFi, Zitronenbäume, keine Negative und werden auf jeden Fall wieder
Wir freuen wollen, es gab einen Camper jemand an der Rezeption, um zu sehen, sind Fotos besser als dir. Wir sind daher gelassen, aber gleich
Für 2 Nächte inklusive Strom 24,90 € mochte ich sehr. Internet kostenlos nur an der Rezeption und in Ihrem Ort € 7 pro Woche und wurde immer 👎 Service-Bereich nichts falsch mit dem weg, weil es etwa 100 Stand sind damit beschäftigt war, mit Waschmaschine, Flugzeuge haben wir nicht als störend empfunden -, dass Sie im Voraus . Wir haben einen jungen Hund und wurde fast von einer Katze gefangen, so nach 2 Tagen hat uns gefallen genug
Sitecode: 19539
Für 3. Mal an diesem Ort, schöne heiße Dusche, Wi-Fi, gut, freundlich und hilfsbereit, Teresa dank nächsten Jahr
Enge Orte, schwer mit Motor von 7 Metern, Sanitär alt und schmutzig, stark befahrene Straße entlang dem Gelände mit starkem Verkehr zu tun, Schwimmbad wegen geschlossen Sanierung, für die Wintermonate, nichts Bäume im Zusammenhang, nach einer Nacht nie
Für 2. Mal in diesem schönen RV Park, groß, wieder dort zu sein, keine Negative und Astra 3 kein Problem loben, melden Sie es hier, weil ich die Bewertungen ohne Astra drei, vielleicht kleine Schale ..zulke Parks lesen sind immer glücklich mehr in Spanien, aber das ist wirklich top
keine Stromprobleme hatte, im November 2016 eine Nacht stand und traurig Website mit Caravans und Belästigung durch Straßenhunde Wohnmobil weiter! Hängen Sie Zeichen: Hunde an der Leine! Und dann der Satz ... Er tut nichts !!!! Unsere Nachbarn hatten Hund, der einmal gebissen wurde, und wir haben einen Welpen 👎
November viele Fliegen, auf dem Dorf in Ordnung zu besuchen - aber weiter, Wi-Fi 6 € für zwei Tage, die Sie erwarten immer noch, dass es funktioniert! Triest Camping im November, haben Sie es falsch Herbst Gefühl mit Bäumen Wahl könnte im Sommer schön und bieten Schatten, aber im November trauriger Anblick, mit regen ein schlammiges Chaos 👎
Perfekt, alles für verwöhnte Camp Lehrer, freundlich, nett, Safe, WiFi 👍zelfs Wäschebereich für Wohnmobil dank 💐
Gepflegte kleinen Campingplatz 👍
Schöne gemütliche Campingplatz mit allem, was man braucht für einen angenehmen Aufenthalt, ruhig und gut gepflegt 👍👍👍
10 für dieses Lager, alles in Ordnung, Sanitär sauber und geräumig genug, schöne, große Plätze, Gastfreundschaft, ein Ort, um wieder.
Schöne Wohnmobil, ruhig, große Gas-, WiFi in Ordnung! Wer hier etwas zu meckern haben mehr Luxus-Hotel zu buchen! 👍Cor und Annemie mit Messi 🐕
Veeeeeeel zu teuer. Wurden in der Hochsaison mit vier Camper. Alle vorhanden, aber getrennt, Winterberg 5 km bezahlen.
Zu teuer für das allein stehen, weil Wasser separat Toilette geladen Entleerung getrennt und Strom, Wasser als gut bezahlt. Als wir 1. Juli 2016, wenn es einmal gemäht !!! neben dem Wi-Fi-Boom Stood, aber trotz für den Internet keine SMS-Code unterzeichnen ... Innerhalb bitten werde, hieß es dort, die hatte auch selbst versucht, funktioniert nicht. Man könnte sagen, es in die Kirche berichten. Auto auf loslaats.
Fotos schöner aussehen als es ist. Nicht klar, wie man Macht bekommen. Zu teuer wie die Website. Messy. WiFi funktionierte nicht.
Sie waren bereits fuhr einfach. Service-Bereich ist nicht mehr da. Boden war bedeckt Zweige und niemand zu sehen.
Sie waren bereits sondern fuhr weiter, mit regen Sie im Schlamm feststecken.
Für uns ein 10. Schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Freundlich und ruhig. Paid 75 DKK mit Strom, WLAN, Dusche. Waren 28, Juni 2016 dort.
Kein acsi Rabatt. 25. Juni 2016. Gepflegter Campingplatz. Schöne Orte. Alles in Ordnung.
Kein acsi Rabatt 10. Mai 2015 Nicht überall Satellit noch WiFi überall. Auf viel befahrenen Straße.
Zu teuer 5 € für das Parken nur 50 Cent für 1 Stunde Stromversorgung Entladen dreckig und Toilette Entleerung sehr schmutzig kein Wasser für die Toilettenspülung und 1 Euro für 80 Liter Wasser Gedanken, laut und immer noch ziemlich viel zu Dorf zu gehen 👎
Camping nahe dem Meer für den Winter ist dieser Ort weniger durch die vielen Bäume, so dass keine Sonne WiFi fein in regen t nass Sandbox
Schöne Wohnmobil gibt es jetzt das 2. Mal und wird schöner ist auf dem Weg nach und von Süden 👍
Für 2. Mal hier alles in Ordnung außer Internet ist ein Ärgernis, lieber dafür zu zahlen und T kostenlos dann arbeiten, und Sie können E-Mail t 10 sehr traurig schon sonst nicht senden war
Gibt es zum 3. Mal und fühlt sich wie zu Hause in Spanien, alles für verwöhnte Wohnmobil, freundlich, sauber und schöner Radweg nach Oliva und Gandia
Freundlich, schöne Grundstücke nahe am Meer und viele Radwege, einzige Nachteil schlechter WiFi sonst 10 Camping ziemlich voll Englisch und Französisch 1Jan 2016 👍
Zum 2. Mal hier super nett, alles für verwöhnte freundliche Wohnmobil am Meer 👍👍👍gracias
Schön, wieder hier zu sein, zum 2. Mal hier und es wird viele zu folgen. Wer hier etwas zu jammern kann ein Luxus-Hotel besser zu buchen, hier ist alles, was Sie für einen schönen und gemütlichen Aufenthalt. Danke Peter und Caroline 😘😘😘👍👍👍
Sitecode: 19539
Gibt es jetzt zum 2. Mal. New Duschen gibt und Lounge, freundlich und hilfsbereit, ein Ort, um wieder zu kommen jedes Jahr
Sitecode: 20578
Wir zahlten € 9 plus 2 Euro für Strom. Nicht alle Orte sind ziemlich flach, weiß Wasch funktioniert gut, alt sind die anderen. Auch er durfte mit Sorgfalt, viel Unkraut und Wohnmobil mit bellenden Hunden durchgeführt werden
Nett und freundlich Wohnmobilpark, gute Biking nach Malaga, zu jeder Zeit des Tages, frisches warmes Brot
Preis jetzt von September bis Ende Juni 15 € inklusive Strom, Hund € 2,60, schöner Campingplatz und Sanitär, freundlich, Entfernung zum Meer 10 Meter, wie angegeben nur ca. 25 Meter, gut zum Radfahren und weil der Strand ist verschmutzt funktioniert das Camping nein niedrigere Zahl 👍👍👍
Sehr unfreundlich Rezeptionist 👎👎👎 Ausweis Problem, dass Sie Stunden später abholen können und sogar WiFi sollten Sie wieder Stunden später kommen, viele regelmäßige Snowbirds, die glauben, es Herr und Meister, Campingplatz gut zu Nerja zu besuchen und dann schnell raus und nie wieder 👎👎👎👎
Es gibt mittlerweile eine Dusche und WC, super freundlich, nett radfahren nach Malaga, kann keine Fehler finden Sie uns 10 wert und sicherlich wieder kommen 👍👍👍
Wunderbare RV-Park, Dusche 1 Euro und super sauber und neu, alles ist vorhanden. Wir kamen Mitte des 12. und ging Administrator noch Brot backen für uns. Alles sieht sehr schön und super freundlich, haben viele wunderbare RV Parks gesehen, aber dies ist das schönste. Schade, du bist nicht mehr als 10 geben kann 👍👍👍
Prima Park nach Cordoba besuchen Fuß bezahlt 11 € waren am Morgen um 11 Uhr und 10 Uhr am nächsten Tag verlassen so seltsam, dass einige mehr bezahlt, es ist ein kein Parkplatz Wohnmobil keine Einrichtungen und keine Camping-Verhalten!
Sitecode: 20786
Schlechte Boden, wo jeder kann überall stehen. Kaltwasserdusche, nie wieder. Es ist schön, dass es Rehe auf dem Campingplatz, aber leider durch Kinder mit Stöcken gejagt. ID-Card Kartenausgabe und Stunden später konnte abgeholt werden ... seltsam
Als Wäschekosten € 8 waschen und trocknen 7 Euro, aber noch feucht war. Dusche war heiß für einige Sekunden, dann blieb kalt. Sehen Sie, wo Sie gehen, weil Hund kackt auf dem Boden und nicht dort oben gereinigt zu werden. Ferner sind alle ordentlich und Mädchen, die uns eingecheckt war freundlich, aber der Rest
Gab es zum 2. Mal und wird nicht reichen. Immer ein schöner Ort, um wieder zu kommen, wenn wir in der Gegend sind, dann alles, was Sie auch schöne heiße Dusche Wasser oder Pommes mit Snack ..
Anreise 4. Oktober stehen mit sechs Wohnmobile .. so genügend Platz waren hier im letzten Jahr und auch Platz wurden dann später, Sie Markise und Tisch und Stuhl mehr Platz brauchen Sie nicht ..erg freundlich und alles ist vorhanden und Idd schönen Radweg nach Murcia .. n 10 wert für uns und sicherlich wiederkommen Cor und Annemie
Nach einer halben Stunde des Suchens gonna call, aber Telefon wurde keine Anzeichen oder Hinweise über Koordinaten wir nach dem Kreisverkehr n schmale Straße verlassen hatte, nicht beantwortet, aber nichts gefunden, durch Adresse nicht gefunden [PS-Adresse und GPS ist kompatibel Website]
Leider geschlossen, als wir dort waren, 24. September 2015
Schön, wieder auf Chris zu sein, zu Hause in Spanien, gibt es für die 2. Zeit und wird nicht das letzte bedauerlich, dass wir nicht aufgeben können mehr als eine 10
Für ein paar Euro mehr Sie stehen an der Stelle 500 Meter entfernt, die ordentlich ist. WiFi, Dusche usw. gemütlicher als der CP, wo wir letztes Jahr waren, aber jetzt auf der Website und kommen zurück, es ist sicher.
Sitecode: 19276
Zum 2. Mal in CP letzten Zeit und die Anzahl der Tage, Camping, gut zu radeln Sie entlang der Inn und Innsbruck, kocht Melanie köstliches Restaurant in t v Campingplatz in der Hauptsaison und nicht verrückt Preise dank Herbert und Melanie 👍tot nächsten Mal 😘 Cor und Annemie
Stand eine Nacht, aber nie wieder. Als wir ankamen, war geschlossen. Hochsaison ... keine Note, wenn Sie könnten sich zu registrieren. WiFi war eine Weile nicht mehr. Loosplaats für schmutzige Toilette.
Sitecode: 12046
Im vergangenen Jahr wurden in diesem CP und jetzt wieder zwei Tagen finden wir eine schöne CP mit allem, was Sie brauchen, Strom, Wasser und Toilettenentleerung, auch schön, rund t mehr fahren, sind Tierliebhaber, aber kann das verstehen gibt es keine Hunde erlaubt, Hundebesitzer verwöhnen t für sich .. keine turds aufzuräumen und Entfesselung .. auf jeden Fall wieder kommen dank 👍😘
Gab es 20-6-2015 und Zeltplatz geschlossen war!
Ein schöner Ort und Wohneigentümer nach Lourdes freundliche Sanitär feinen Idd auf dem Fahrrad zu besuchen oder zu Fuß in die Höhle 20-6-2015
Schöne, gepflegte Campingplatz, freundlich, Brötchenservice, Wi-Fi, Warmwasser, was nicht jeder Campingplatz! Geräumige Stellplätze
Schöne Wohnmobil nach Maastricht besuchen und für den Radfahrer genug, um zu reiten alle ganz gut, freundlich und haben immer noch etwas nagende hat bessere Buchung eines Hotels.
Schöner Campingplatz, sehr hilfsbereit und freundlich, und warmes Wasser zum Duschen, schöne Kräutergarten, Brötchenservice 👍👍
Preis ist nicht das Richtige für 1 Nacht mit einem Wohnmobil und 2 Personen bezahlt 20 € und Dusche mit Münzen und WiFi zahlen auch separat, schön und ruhig 2015.07.04
Die Einrichtungen enthalten sind kein Internet oder Waschgelegenheit! Es ist dort sehr gute WiFi, schönes Wohnmobil mit all die Qual der Wohnmobil wir waren hier im April 2015 dank der Gastfreundschaft 👍👍👍
Schöner Ort, um Valkenburg, freundlich, nett Wohnmobil für 17 € p Nacht plus Strom zu besichtigen.