• Wohnmobilstellplätze

@AnnemieFon

Ja
2018

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Alles, was ein städtischer Wohnmobilpark sein sollte. Ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen. Allerdings nicht mehr an den neuen Plätzen gegenüber der Abgabestelle. War schon ein paar Mal im verrückten Gestank. Dies betrifft die Prinsengracht 1-8.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super schöner Mini-Campingplatz. Etwas abgelegen, aber ein echter Ruheort. Einziger kleiner Nachteil: Die A4 ist 700 m entfernt! Äußerst freundlicher Gastgeber!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner Mini-Campingplatz, vor allem für Wohnwagen und Zelte, aber weniger für Camper. Nach der Installation dürfen Sie den Campingplatz nicht mehr mit dem Wohnmobil verlassen. Da der Campingplatz komplett aus Gras besteht, ist dies sehr verständlich. Aber aufgrund der leichten Mobilitätsbehinderung meiner Frau war das etwas schade. Also bin ich alleine nach Vlissingen geradelt. Als wir eine Leiter und ein paar kleine Werkzeuge brauchten, wurde uns sehr gut geholfen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

In fast jeder Hinsicht ein ausgezeichneter Campingplatz. Von nun an werde ich jedes Jahr hier anhalten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Superfreundlicher Empfang. Sehr saubere Sanitäranlagen. Gepflegter Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. Alle Mobilheime zentral, um Campingplätze herum. Sonntagabend sehr guter Pizzastand auf dem Campingplatz. Brötchenservice jeden Morgen. 3min zu Fuß zum sehr ruhigen Strand.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 4 Jahren

13 (statt 14) Plätze; nichts in der Umgebung zu tun; 5 km in die Stadt, Straßenbahn ist interessant; 8 ständige Einwohner (einige mit zusätzlichem Auto, um zur Arbeit zu fahren); sehr freundliche Atmosphäre; KOSTENLOS.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ziemlich großer Campingplatz. Einige verblasste Herrlichkeit. Aber alles ist gut. Plätze hinter Rezeption/Shop/Restaurant eher traurig, aber groß. Großartig als Durchgangslager. Bezahlen Sie in Bar und Shop nicht bar! Sie werden in CHF angezeigt und für sie 1 EUR = 1 CHF!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr ruhiger CP. Sehr viele Orte. Gute Stromversorgung. Kein Schatten. Könnte eine Auffrischung gebrauchen. Zur Navigation: Koordinaten eingeben!!! Straße ist sehr lang.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Perfekter CP für einen Besuch im schönen Verona. Reservierung sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Super CP, um Bergamo zu besuchen. Ideale Lage. Besonders freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Restaurant in der Straße. Neben und gegenüber der Academia der Guardia Finanza (Offizierausbildung). Studenten in enger Uniform. Durch und durch italienisch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Sehr steile terrassierte Cam. Ideal für kleinere Zelte und Wohnmobile. Camper bis 7m funktionieren noch, aber die Plätze können dann klein werden. Auf jeden Fall muss man gut manövrieren können. Herrliche Aussicht auf der höchsten Terrasse. Perfekte Hygiene! Fantastischer, sehr hilfsbereiter Besitzer! ! ! Schöner, rauer Strand. Nichts anderes zu erleben. Außer beiläufiger italienischer Ruhe. Straßenlärm ist in Ordnung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Ein Edelstein! Lass uns ruhig bleiben, dieser versteckte Ort. 😉Super Gastgeberin und Gastgeberin. 5 Minuten zu Fuß vom schönen kleinen Dorf Steenkerke entfernt, der Heimat von Willem Vermandere. Fabelhaftes Café gegenüber der kleinen Kirche.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Schöner Ort. Korrekter Empfang. Aber eigentlich nicht für Wohnmobile geeignet. Ein Campervan ist wahrscheinlich völlig in Ordnung. Wir (7m) wurden sehr freundlich nach Leeuwerikkenveld in Oplinter verwiesen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

BEACHTUNG! Dies ist ein "Camping Libertin", also Libertine Camping oder Swinger Camping. Mindestalter 21 Jahre. Und das ist auch ziemlich jung, denken wir. Das Durchschnittsalter liegt zwischen 45 und 50 Jahren. Sehr ordentlich. Dreimal pro Woche attraktive Gruppenmahlzeiten. Snackbar am Nachmittag / Abend. Erotische Bar. Dorp ist nichts. Vichy jedoch. Vichy 15 Minuten Fahrt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ruhiger CP. Sehr einfach. Sie müssen in der Lage sein, mit Kirchenglocken umzugehen (alle 15 Minuten, sogar doppelte Stunden). Gut für den Transit. Leckere Pizza im Dorf, Bäckerei, sonst nichts. Trostloses Dorf zwischen zwei sehr großen Militärbasen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Toller Campingplatz. Für uns war noch einer der vier "freien Plätze" an der Barriere auf Beton verfügbar. Nicht ideal. Aber die Kommunikation darüber war sehr korrekt. Wir wurden sicherlich nicht betrogen. Bei 450 m schöner Strand am Lauwersmeer. Perfekte sanitäre Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Mastodon. Viele Stammgäste, begrenzte Anzahl von Wohnmobilstellplätzen (Beton). Alles ist da. Sehr gute Organisation. Aber es gibt keine Geselligkeit. Gute Lage in Strandnähe (25 Minuten zu Fuß durch wunderschöne Dünen).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Campingplatz mit perfekten Stellplätzen. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen. Freundliche Besitzer. Gut gelegen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Perfekt gelegenes CP für einen Besuch in Brügge (30 Minuten zu Fuß zum Markt, 5 Minuten zum Minnewaterpark). Ziemlich teuer, aber ja ... es ist auch Brügge. Wir mussten am Zahlautomaten des großen Busparkplatzes bezahlen (war uns eher unklar). Schöne Orte!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Großartiger CP. Am Rande der Stadt, gegenüber von SeaLife, auf dem Gelände von Floréal (Familienhotel). Alles sehr neu. Fantastische Sanitär! Guter Brotservice. Guter Supermarkt in der Nähe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ziemlich großer, einfacher CP. Sehr gut gelegen. Ruhig. Sicheres Gefühl.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Viel zu großer Campingplatz. War ein langer städtischer Campingplatz. Jetzt verwaltet von einer flämischen Firma, die Mobilheime verkauft. Sehr viele Stammgäste. Gründe und Annehmlichkeiten haben wirklich ihre Tage gehabt. Noch nicht vernachlässigt. Rezeptionsöffnung nicht wirklich zuverlässig. Unebene Orte.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ein gut gelegener Campingplatz für uns auf dem Weg nach Italien. Sehr ordentlicher Campingplatz. Perfekte sanitäre Einrichtungen. Schöne Aussicht!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ideal für den Transit gelegen. Ordentlicher Campingplatz. Viele saisonale Gäste. Gute sanitäre Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ganz besondere Lage, direkt neben dem hell erleuchteten roten Stadion des FC Bayern München. Geräumige Stellplätze. Sehr langes Stromkabel an vielen Stellen erforderlich!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr einfache CP. Schmutziges und sauberes Wasser möglich. 150 m von der fantastischen Stadt Pienza entfernt. Ziemlich ruhig. Bin nicht wirklich von der Sicherheit in der Nacht überzeugt (eher vandalismusgefährdeter Ort?).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Wunderschön gelegenes CP. Weniger als 500 m von der Basilika entfernt (erbaut über dem Geburtsort der heiligen Maria, der angeblich aus Nazareth hierher gezogen ist). Sehr schöne, fromme Stadt (Wallfahrtsort).

Sitecode: 20305

Wunderschön gelegener terrassenförmig angelegter Campingplatz. Sehr freundliche Familie. Ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen! Sehr steiler (aber zum Glück sehr kurzer) Aufstieg einige hundert Meter vor dem Campingplatz, unmittelbar nach einer geraden Kurve ohne Übersicht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

CP besteht aus Plätzen, die für Camper auf einem großen kostenpflichtigen Parkplatz reserviert sind. Die Tarifstruktur ist etwas kompliziert, aber insgesamt ein angemessener Preis für bewachte Parkplätze, also in der Nähe der Stadt. Ascoli Piceno ist es mehr als wert (könnte dort leben).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr einfache CP. Sehr freundliche Besitzer mit einem tollen Restaurant! Schöner Ort für eine Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Ordentlicher Campingplatz. Normalerweise unsere erste Station auf dem Weg nach Österreich oder Italien. Freundlicher Besitzer. Guter Brotservice.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Perfekt in der Nähe des kleinen Stadtrings (alte Stadtmauer) gelegen. Deutsche Solidität. Güterzüge direkt hinter dem CP fahren die ganze Nacht. Soest ist eine sehr schöne Stadt. Allerheiligenkirmes ist es mehr als wert (oder reservieren Sie einen Platz !!).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Super gut gelegenes CP. 375 m vom wichtigen Bahnhof und U-Bahnhof Gesundbrunnen entfernt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Berliner Atmosphäre (gemütliches Durcheinander). Angemessene sanitäre Einrichtungen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Seit 2018 machen wir eine Rückreise in die Auvergne oder nach Südostfrankreich. Schöner Wohnmobilplatz. Geräumige Plätze. Gute Ausstattung. Die Entfernung zum Zentrum der alten Festungsstadt beträgt genau 1 km. Vom offenen Wohnmobil aus platzieren Sie einen weiten Blick nach Osten. Ruhige Stadt, aber dennoch einen kurzen Besuch wert (Geburtsort von Diderot, der Enzyklopädie und der Aufklärung, wissen Sie).

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

CP Prima, am Dorfrand, in der Nähe von Yachthafen auf dem schönen Canal du Centre. Neu gebaut. Es hatte mehr sein!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 8 Jahren

Ausgezeichnete Lage, Zentralparkplatz im Dorf. Entladung unglücklich aufgebaut. Sag schon.