@AnnemiekL
Campercontact-Mitglied seit 2026
Juli 2026
Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Rouen, der sich absolut lohnt. Der Stellplatz liegt an einem kleinen Hafen in einer ansonsten etwas unübersichtlichen Gegend, aber mit dem Fahrrad ist man in nur 5 Minuten in der Stadt. Ich habe 15 € für einen Stellplatz mit Stromanschluss bezahlt. Gute Sanitäranlagen sind vorhanden. Die nahegelegene Autobahn ist ständig zu hören, was manche als störend empfinden könnten.
Wunderschöner, grüner Campingplatz. Ideal für Ausflüge nach Amboise. Leider gibt es keine Bademöglichkeiten. Wir haben in der Hochsaison 26 £ für einen Stellplatz mit Stromanschluss bezahlt. Viel Schatten.
Sitecode: 162062
Große, schattige Plätze. Ruhige, entspannte Atmosphäre. Hübscher kleiner Strand (Gras oder Sand) am See. Der See bleibt sehr lange flach. Unser Stellplatz mit Strom kostet Mitte Juli, in der Hochsaison, 31 €. Waschmaschine 5 €. Sehr netter Vermieter.
Sitecode: 12047
Sobald man einen Stellplatz ergattert hat, ist dies ein idealer Ort für einen Stadtbesuch. Am besten kommt man zwischen 8 und 9 Uhr zur Öffnungszeit und wartet, bis andere Camper abreisen. Am ersten Tag kamen wir erst um 11:30 Uhr an – aussichtslos. Wir verbrachten die Nacht auf einem Parkplatz in der Nähe, wie es viele Camper tun. Achten Sie nur darauf, Ihren Parkschein gut sichtbar an der Windschutzscheibe anzubringen.
Ein toller Platz für 8,50 € pro Nacht, wenn man keine Annehmlichkeiten benötigt. In der Nähe des Lifts. Da man sich auf den Kreidefelsen befindet, kann es dort immer windig sein.
Zentral gelegen, in Strand- und Stadtnähe. Grüner Campingplatz mit entspannter Atmosphäre. Wir kamen vor 12 Uhr an und hatten noch einen Platz, da Reservierungen nicht möglich sind. Am Nachmittag war der Platz dann voll. Saubere und gute Sanitäranlagen. Bitte bringen Sie Ihr eigenes Toilettenpapier mit!