@Annemieke1965
Sitecode: 12046
Beim Einchecken wurde ich von der Dame am Empfang sofort angepöbelt, dass wir hinter der Linie hätten parken sollen. Sie hatte zwar recht, war aber wirklich unfreundlich. Der Tonfall war absolut inakzeptabel. Aber man ist müde und freut sich, überhaupt einen Platz zu haben. 25 Euro!! Und 5 Euro für Strom für 4 Duschen, 3 Toiletten – und das für 100 Stellplätze! Nachts kein Strom. Um 11:00 Uhr morgens war noch nichts geputzt. Eine absolute Katastrophe. Eine Frechheit für 30 Euro! Nie wieder!

Schöner Campingplatz, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze sind etwas eng, das liegt an den Bäumen. Da es sich um ein Naturschutzgebiet handelt, gibt es viele Mücken. Es gibt zwei Sanitärgebäude, eines ist neu, das andere etwas in die Jahre gekommen. Für Kinder gibt es keine Animation. Der Pool ist schön, aber Badekappen sind Pflicht. Das Restaurant ist gut. Kurz gesagt: Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Betonierter Parkplatz mit schöner Aussicht. Wasser und Strom sind im Preis inbegriffen. Die Dusche im Hotel ist super. Eine Übernachtung kostet 20 Euro. Negativ fiel uns auf, dass es keine Entsorgungsmöglichkeit für Abwasser oder zum Entleeren der Toilette gab. Daher sind 20 Euro recht teuer. Ansonsten haben wir im Restaurant sehr gut gegessen.
Schöner, authentischer Campingplatz, wo die Dusche noch durch einen Duschvorhang abgetrennt ist. Freundliches Personal. Leckere Sandwiches und das Bier vom Fass ist ausgezeichnet. Wir haben niemanden getroffen, der sich über kleine Stellplätze beschwert hat; dafür muss man schon auf einem 5-Sterne-Campingplatz übernachten. Eine Radtour nach Theresienstadt ist möglich. Ein Supermarkt ist in der Nähe. Die Stellplätze an der Elbe sind schön. Kurz gesagt: Wir finden es einen tollen Ort.

Sitecode: 19669
Freundliche Dame an der Rezeption. Tolle Stellplätze, saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Und ein Schwimmbad. 20 Minuten Fußweg; wir haben den Bus (der gleich um die Ecke hält) zum Bahnhof nicht genommen. Mit dem Zug waren wir in 15 Minuten in Prag. Nettes kleines Restaurant auf dem Gelände, morgens frische Brötchen.
Sitecode: 197175
Toller Platz zum Übernachten. Freundlicher Besitzer. Der Stellplatz kostet 15 Euro, Strom 4 Euro. In der Nähe befindet sich eine leckere Bäckerei und Leipzig ist in 23 Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Direkte Anfahrt über einen Radweg.
Toller Platz für 1 Nacht, 10 Euro inklusive Strom und Wasser