@AnnemiekeSirre
Ein perfekter, ruhiger Ort. Herzlicher Empfang mit Kaffee und Kuchen. Sehr gepflegte Anlagen. Fahrräder können sicher in einem abschließbaren Bereich abgestellt werden. Ein schöner, kleiner Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen.
Ein sehr gepflegter und ruhiger Campingplatz. Ideal für Wanderungen mit anschließendem Bad im Fluss. Man hört zwar die Straße und den Zug, aber keinesfalls störend laut. Die Bahngleise verlaufen auf der anderen Flussseite.
Einfach eine tolle und sichere Lage nahe dem Zentrum von Göteborg. Man kann direkt in die Stadt laufen. Viele Restaurants in der Nähe. Sogar die beste Pizzeria Skandinaviens ist gleich um die Ecke. Keine weiteren Annehmlichkeiten.

Wir kamen für eine Nacht und blieben vier! Ein fantastischer Naturcampingplatz, komplett ausgestattet. Saubere Duschen und Toiletten, schöne Feuerstellen, ein gemütliches Wohnzimmer mit gutem Kaffee! Ein großes Lob an die Besitzer für diesen wunderschönen Platz inmitten der schwedischen Natur!
Super! Direkt am Meer, am Rande eines ruhigen Wohngebiets auf einem Parkplatz. Bezahlt wird per QR-Code oder morgens beim Parkwächter. Ein kleines Café mit leckeren Waffeln und saubere öffentliche Toiletten in der Nähe – sogar mit einer Rolle Toilettenpapier. Der Steg lädt zum Baden ein. Macht Spaß, selbst zu baden oder zuzusehen. So sieht Camping aus!
So muss Campen sein! Der perfekte Platz mitten in der Stadt für einen Städtetrip nach Kopenhagen. Ja, der Stellplatz ist asphaltiert und eng beieinander, aber die Duschen und Toiletten sind fantastisch. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Wir haben wunderbar geschlafen! Wir waren drei Nächte dort.
Bisherige Bewertungen dieses Campingplatzes zeichnen kein gutes Bild. Es handelt sich um einen einfachen Stellplatz ohne jegliche Annehmlichkeiten, der aber fantastisch für einen Besuch in Hamburg gelegen ist. U-Bahn, Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Man parkt direkt neben dem berühmten City Bunker auf einem gepflasterten Platz. Es ist sicher und ruhig. Es gibt mehr als genug Platz für alle Arten von Campern.
Ein wunderbar ruhiger Ort in den Limburger Hügeln. Ich hoffe, sie halten es einfach. Strom und Wasser sind vorhanden. Mehr braucht man als Camper doch nicht, oder?
schöner Wohnmobilstellplatz! Viele Orte sind dennoch sauber und ruhig. Dorf mit Restaurants und Bäckerei in 3 Gehminuten erreichbar. Den Mont Saint Michel erreichen Sie über einen schönen Radweg in 5 km Entfernung. Perfekter Ort für einen Besuch und einen Ruhetag!
Schöner Platz am Wasser. Mit dem Wohnmobil ist das Gelände gut zu erreichen. Ordentliche Dusche und Toilette. Der Hafenmeister ist ein freundlicher Mann mit wenigen Worten, der auch nicht schwierig ist. Der einzige Nachteil ist, dass die A348 auf der anderen Seite des Wassers liegt und man sie gut hören kann (nicht störend). Das ist Camping!
Super schöner Wohnmobilstellplatz. Schön und ruhig mit Blick auf den Fischteich und netter Besitzer. Einige Plätze sind etwas klein zum Parken. Wenn Sie stehen, ist es lecker und geräumig genug.
Schöner Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen. Schöner Pool und gemütliches Restaurant (begeistertes Personal). Viele Einrichtungen für Kinder. Sie müssen mit dem Platz glücklich sein. Einige sind klein, teilweise auf Kieselsteinen. Manchmal auch zwischen festen Wohnwagen.
Toller Campingplatz für eine Übernachtung mit sehr freundlichem Empfang. In der Nähe des Chiemsees. Sie müssen dafür nur durch einen Tunnel unter der Straße gehen.