@Anneniem1
Wir waren zum zweiten Mal hier und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Diesmal war es etwas voller, was man aber nur am Pool bemerkte. Private Toiletten, ein wunderschöner Pool, Whirlpool, leckeres Essen und fantastischer Wein. Wir kommen wieder.
Ein herzlicher und freundlicher Empfang. Wir waren Anfang August hier und der Campingplatz war voll. Trotzdem wurde versucht, einen Platz für uns zu finden. Sehr angenehm. Wir blieben zwei Nächte. Saubere Toiletten, wobei Frauen beim Toilettengang etwas vorsichtiger sein könnten. Die Duschen waren super, vor allem im neuen Gebäude. Ein Ort zum Wiederkommen.
Schade, dass man als Campingplatzbesitzer eine Goldgrube hat, aber nichts damit anfangen kann oder will. Der Roller wurde offenbar gegen einen Rasenmäher getauscht. Auch der Rasen vor dem Stellplatz war top gepflegt. Da der Platz hier begrenzt ist: Alle Erfahrungen stimmen, trotz der Reaktion des Verwalters. Der Camper, der an den Toiletten gearbeitet hat, hat ganze Arbeit geleistet! Hoffentlich kann der Mann noch mehr reparieren. Nächstes Mal fahren wir weiter.
Ein wunderschöner Campingplatz. Ruhig, aber leider auch voller Niederländer, was man zu schätzen weiß. Schade, dass dies die letzte Saison des Campingplatzes ist, denn eingebettet in die Wälder mit zahlreichen Wandermöglichkeiten ist er ein herrlicher Ort zum Entspannen. Daher die 3-Sterne-Bewertung, da dieser Campingplatz in der nächsten Saison nicht mehr bestehen wird.
Ein schöner Campingplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen. Alles vorhanden und sauber. Reinigung mehrmals täglich. Frühstück wird angeboten. Die Stadt ist mit Bus und U-Bahn gut erreichbar. Die Stellplätze sind etwas eng. Unser erster Platz war bereits teilweise von den Nachbarn belegt. Wir bekamen problemlos einen anderen Platz.