@Annette-en-Theo
- Bustner Lyseo TD 690 Harmony Line
- 2019
Gestern
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 20 Stunden
Gemütlicher Campingplatz mit sehr freundlichen und aufgeschlossenen Besitzern. Wir haben dort übernachtet; der Stellplatz ist super. In der Nähe von Agde gelegen, bietet er viele Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Wir haben unsere drei Tage sehr genossen 👍
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 28 Tagen
Auf dem Campingplatz Clara herrscht immer eine angenehme Atmosphäre. Er liegt in der Nähe von Geschäften und dem charmanten Dorf Torredembarra. Für uns fühlt es sich immer an, als kämen wir nach Hause zu Marta und Joan, den Besitzern des Campingplatzes.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Seit letztem Jahr hat sich in Vinay els Vilars einiges getan. Die Schranke ist neu, und es wurden viele schöne Stellplätze mit Stromanschluss geschaffen. Bäume wurden gepflanzt, und der hintere Bereich wurde verschönert. Wir hatten wieder drei wundervolle Tage und haben tolle Radtouren unternommen. Der Rosé, den wir gekauft haben, hat hervorragend geschmeckt. Vielen Dank an Maria und die anderen – wer weiß, vielleicht sehen wir uns ja wieder.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wir verbrachten weitere drei Tage auf dem Campingplatz am Salagou-See. Wir waren schon mehrmals hier. Wir genießen den Blick über den See und die wunderschöne, einzigartige Umgebung. Ein Verbesserungsvorschlag: Die Beleuchtung auf dem Campingplatz könnte besser sein.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz auf einem Bauernhof mit großem Hofladen. Es gibt auch ein nettes Museum. Beachten Sie bitte, dass auf dem Bauernhof früh mit der Arbeit begonnen wird. Für uns war das kein Problem. Vielen Dank für diesen schönen Campingplatz!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöner, städtischer Campingplatz mit freundlichem Besitzer. Direkt am Fluss Yvonne und dem Canal du Nivernais gelegen. Hervorragende Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Im Ort gibt es außerdem nette Restaurants. Alles ist blitzsauber. Wir haben die Umgebung und die Ruhe hier zwei Nächte lang sehr genossen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wunderschöner Platz mit Blick auf die Obstbäume. Alles, was man als Camper braucht, ist vorhanden. An der Knpt-Route nach Sint Truiden liegen wunderschöne Schlösser. Die Einfahrt zum Campingplatz befindet sich am Fußballplatz am Berlingerweg 15.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz mit erstklassigen Sanitäranlagen. Wir konnten die herrliche Radfahrlandschaft drei Tage lang in vollen Zügen genießen. Ein großartiger Ort für uns.
Juli 2026
Ein wunderschöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten in einer herrlichen Gegend zum Radfahren und Wandern. Wir haben die Ruhe und Gastfreundschaft auf dem Campingplatz sieben Tage lang sehr genossen.
Toplage, über CP Hof van Grolloo wurde schon viel geschrieben. Der perfekte Ort für alle, die Ruhe und Erholung suchen, Rad- und Wanderwege nutzen und die Stille und die wunderschöne Umgebung genießen möchten. Wir haben vier wundervolle Tage dort verbracht.