@AnnetteStoppelenburg
- 2011
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Ruhiger, kleiner Campingplatz (siehe vorherige Bewertungen). Preis weiterhin 19,50 € für 2 Personen inklusive Strom. Kleine Bar mit einfacher Speisekarte daneben. Sehr schön!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Wie bereits erwähnt: einfach, aber für uns völlig ausreichend. Das Wasser ist schön heiß, die Dusche etwas eng, Toilettenpapier ist vorhanden (eine Rolle in der Mitte), und das Licht dimmt sich nachts, solange niemand herumläuft – herrlich! Wir haben 20 € für zwei Personen inklusive Strom bezahlt. Nur Barzahlung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Toller Ort, die vorherigen Bewertungen stimmen. Jetzt 17 €, nur Barzahlung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Campingplatz, freundlicher Empfang. Ein Ticket für die Toiletten und Duschen war im Preis inbegriffen. Für Strom haben wir 375 Kronen bezahlt. WLAN gibt es nur an der Rezeption.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Es gibt Strom, man kann buchen und es ist erschwinglich in einer eher teuren Gegend. Toiletten gibt es allerdings nicht...nur im Sportshopen. Der ist aber von 10 bis 20 Uhr geöffnet.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort! Sechs Toiletten (getrennt für Männer und Frauen), vier Duschen, eine Waschmaschine und eine Küche. Aktuell (siehe Foto für den Zeitraum) gibt es einen Host für Hilfe und Bezahlung (bar oder mit Karte). Wir kamen (Sonntag, 13. Juli) unglaublich früh um 11:00 Uhr an. Es gab noch ein paar freie Plätze, und ein paar weitere waren gerade am Weggehen, aber die waren sehr schnell belegt. Wir machen morgen die Boots-/Zugfahrt und können bis danach bleiben, was super ist. Es wird sowieso langsam voll …
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Tolles Lokal, leckere Pizza. Groß, wenn es voll wäre, heute nicht. Es wurden zusätzliche Sanitäranlagen hinzugefügt (siehe Fotos): Container mit drei Dusch-/WC-Kombinationen. Auch Spülbereich, Küchenzeile, Waschmaschine und Trockner – super!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr