@Annie2023
- 2023
Toller Campingplatz für eine Übernachtung. Es gibt 25 Stellplätze auf einem Feld, der Rest sind fest installierte Ferienhäuser. Leider konnten wir wegen Bakterien im Wasser nicht im See schwimmen. 💦 Es gibt zwar Zugang zum Schwimmbad, aber es war so überfüllt … 50 € fanden wir für diesen Campingplatz ziemlich teuer.
Es macht immer Spaß, auf einem Reitstall zu übernachten! Eine sehr nette Besitzerin zeigt einem den Weg, und man kann sich seinen Platz auf einer Wiese selbst aussuchen. Sie hat nur vier Plätze mit Strom, der Rest ist ohne. Wir hatten einen Platz ohne Strom, aber mit herrlichem Blick auf die Pferde. Es gibt eine Dusche und eine Toilette über einem Stall, der etwas veraltet, aber sauber ist. Perfekt für eine Übernachtung auf Reisen! 10 € pro Nacht, plus 2 € für eine Dusche pro Person.
Ein wunderbarer Campingplatz zum Übernachten! Ein herrliches Bad im sauberen Pool am Ende des Tages. Die Duschen und Toiletten sind etwas alt, aber sauber. 🤗 Wir wollten noch eine Nacht länger bleiben, aber leider waren sie komplett belegt.
Wir haben es gewagt und zum Glück gegen 14 Uhr noch einen Platz freibekommen! Super freundliche Leute haben uns den Weg gezeigt und wir haben einen schönen und geräumigen Platz auf einer Wiese in der Nähe der Bäume bekommen. 🤗 Saubere Sanitäranlagen! Sehr empfehlenswert.
Ein idealer Campingplatz, wenn man eigene Sanitäranlagen hat und in Meeresnähe ist. Es ist allerdings ein sehr schmutziger und alter Campingplatz. Dreckige Tampons und Binden lagen überall auf dem Toilettenboden verstreut. Einfach ekelhaft! Eine Gruppe französischer Jugendlicher lungerte neben uns herum und schrie bis 2 Uhr morgens, und Motorräder rasten um unser Zelt herum. Na ja, wir waren nicht für eure Ruhe da. 😅 Hoffentlich habt ihr mehr Glück.
Ein schöner und ordentlicher Campingplatz! Wir haben hier eine Nacht auf unserer Reise verbracht. Der Strand ist zu Fuß erreichbar, aber es gibt nicht viel zu tun. Das Campingplatzrestaurant serviert köstliche Fleischgerichte und wird von freundlichen Mitarbeitern bedient. Wir hatten einen schönen, geräumigen Stellplatz für unseren Campervan.
Toller Campingplatz für die Durchreise mit schöner Aussicht und geräumigen Stellplätzen. Man braucht nur Bargeld und das WLAN ist sehr schlecht. Darüber hinaus sind die Sanitäranlagen sehr veraltet, aber sauber.
Wir waren für 4 Nächte hier, ein wirklich schöner, sauberer Campingplatz! An der Rezeption erhalten Sie außerdem eine Gästekarte, mit der Sie tolle Ermäßigungen auf verschiedene Attraktionen erhalten. 100 Meter entfernt befindet sich ein Schwimmbad, in dem Sie als Campinggast kostenlos schwimmen können. Wir haben mit unserem Wohnmobil 75 € pro Nacht bezahlt! teuer, aber es hat sich absolut gelohnt, wunderschöne Aussicht auf den wunderschönen blauen See! Kommen Sie pünktlich, der Campingplatz ist schnell voll
Wir haben eine Nacht auf diesem Campingplatz für 33,75 € geschlafen. Der Besitzer fährt mit seinem Roller und zeigt steif, wo und wie wir stehen sollen, wir haben eine Rolle bekommen, die einfach nicht auseinandergefallen ist, an die wir unseren Strom anschließen konnten. Der Pool ist heruntergekommen und grün. Einziger Pluspunkt war das Essen im Restaurant. Teuerer Platz für einen Campingplatz, der wenig zu bieten hat.