@AnnigjeAntje

2021

Ein wunderschöner, kleiner und ruhiger Campingplatz. Herzlicher Empfang, Kees und Letta sind sehr nette Gastgeber. Alles ist vorhanden, und die Dusche ist fantastisch. Wir haben die Radtouren in die umliegenden Städte und Dörfer sehr genossen. Das Dorf ist auch bequem zu Fuß erreichbar. Es gibt eine Bäckerei, einen Supermarkt und mehrere Restaurants. Jeden Sonntag findet im Dorf ein großer Markt statt. Ein Tennisplatz ist fast fertig. Es gibt eine Kantine – alles sehr positiv. René und Annie.

Ein toller Campingplatz mit wunderschöner Aussicht, ideal zum Wandern, Radfahren oder um das Dorf zu erkunden. Pauline und Maxime sind unglaublich gastfreundlich. Ein erneuter Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Wir wurden zu einer Olivenpresse gebracht, wo angeblich ihre eigenen Oliven gepresst wurden, und bekamen den Tipp, einen Honigladen zu besuchen, da diese Region die höchste Honigernte in ganz Spanien produziert.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Aufenthalt, super sauber und alles top in Ordnung. Besonders während des Vier-Tage-Zyklus jeden Tag ein zusätzliches Ei. Schade, dass wir 7,50 extra zahlen mussten, weil wir den Camper aufgrund von ... etwas länger stehen ließen. der letzte Tag der viertägigen Radsportveranstaltung.

Hatten einen schönen Aufenthalt. stand 3 Nächte. Gastfreundliche Menschen und alles sehr freundlich. Ich habe eine Schachtel mit 4 Eiern erhalten. Sie müssen selbst den Überblick über alles behalten, was Sie aus dem Kühl- oder Gefrierschrank entnehmen. Auch die Häufigkeit, mit der Sie die Dusche benutzen. Sie können mit einem Umschlag bezahlen, um etwas Geld bitten oder eine Banküberweisung tätigen. Alles übersichtlich!