@Annikaatje
- 2024
Ein wunderbarer Campingplatz für ein paar Tage mit der Familie. Schöne, geräumige Stellplätze im Wald, ein Schwimmbad, ein Spielplatz und ein toller Kletterpark im privaten Wald neben dem Campingplatz. Jeden Morgen gibt es frische Brötchen.
toller Ort für 1 Nacht. freundliche Besitzer. Mit dem Fahrrad ist man schnell in der Stadt mit ihren Einrichtungen und einem coolen Spielplatz für die Kinder. Einmal wurden wir nachts von einem leisen Summen geweckt: Frachtschiffe fuhren durch den Kanal. nicht für Personen mit leichtem Schlaf empfohlen.
Wir konnten unseren eigenen Platz auf dem Traktorfeld am Fluss entlang finden. Weserblick garantiert! Wählen Sie einen Platz neben dem Spielplatz. Die Kinder hatten zwei Tage lang viel Spaß. Ausgezeichnete Sanitäranlagen, es war ein kleiner Fußweg, aber das war, was wir gewählt haben. Hervorragender Brötchenservice und Catering im kleinen Rahmen. Mit dem Fahrrad sind es 2km bis zum Ort mit Einkaufsmöglichkeiten und Rodelbahn ;)
Schöner Campingplatz in einem Tal, in der Nähe eines ehemaligen Bauernhofs und einer Wassermühle. Ich war für eine Nacht hier und die Kinder hatten viel Spaß auf dem Spielplatz. Kreativer Camper-Pflegebereich unter einem alten Bauernunterstand. Der Chill-Spot drinnen – mit gutem WLAN – war trotz des Regens schön. Steigen Sie kurz aus dem Wohnmobil aus.
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Willingen. Großzügige Stellplätze, moderne und warme Sanitäranlagen. Kleiner Spielplatz für die Kinder. Tagsüber ist fast niemand auf dem Campingplatz, am späten Nachmittag kehren alle von ihren Aktivitäten zurück.
Schöner Stadtcampingplatz auf einer Insel in der Nähe des historischen Stadtzentrums. Der Zugang erfolgt über eine schmale Brücke über eine Schleuse: 2,5 m breit und maximal 3,5 Tonnen. Berücksichtigen Sie dies bei Ihrer Planung. Auf Anfrage bekamen wir einen Zeltplatz in der Nähe des Spielplatzes. Netter Mann an der Rezeption. Direkt vor dem Campingplatz befindet sich ein Wohnmobil-Servicebereich, der sich ideal zum Ablassen Ihres Abwassers und zum Auffüllen des Frischwassertanks eignet.
Ein ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz auf einem kleinen Campingplatz mit überwiegend festen Stellplätzen. Die Einrichtungen sind in Ordnung, aber veraltet. WLAN ist ausgezeichnet, es gibt einen schönen Spielplatz für unsere Kinder.
Wunderschöner Ort, schöne Sanitäranlagen, leckere Pizzen und freundlicher Besitzer. Wir konnten unseren eigenen Platz gegenüber dem Spielplatz wählen. Etwas außerhalb des Campingplatzes befindet sich ein kalter Badesee und ein wunderschöner Naturspielplatz (Robinson Spielplatz in einem ehemaligen Tagebau).
schöner Ort, schöner Campingplatz mit freundlichem neuen Besitzer. Die Kinder liebten den Spielplatz. Den Sumpf und den Kletterwald erreichen Sie bequem zu Fuß.