@Annimaus_62
wir sind Wiederholungstäter! Waren mal wieder am schönsten Fleck Sachsen Anhalts🌴 Dann bis zum nächsten Mal 🍻😉
Nette Betreiber, Super Lage und alle völlig unkompliziert! Wir werden sicher mal wieder kommen 👍
Schöner gepflegter Camping Platz! Nette Betreiber, sehr hilfsbereit! Ein idealer Platz zum Entspannen 🌴🍻
kaum Seeblick, kein W-LAN 😩 Dafür recht Teuer! Toiletten sind sehr sauber! sonst wäre es nur ein Steen geworden!
Sauber, Preise in Ordnung, schöne Stellplätze!! alles in allem, sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes Fleckchen Erde! Hier passt alles! Nette Betreiber, saubere Sanitäranlagen, Biergarten, eine super Wasserqualität und vor allem der Preis! Es ist unser Lieblingsplatz 2020! Wir kommen wieder! Grüße von den Königen 👑
Sehr sauberer und ansprechender Campingplatz! Bademöglichkeit direkt nebenan! Großzügiger Kinderspielplatz! Das WC und Badehaus ist hervorragend! Alles in allem etwas teurer aber sehr Empfehlenswert! Mit freundlichen Grüßen Anita und Frank
Sitecode: 22098
Sehr schön direkt am Reihn gelegen! Etwas laut durch Straße und Bahnverkehr! Die Pächter sind sehr Nett! Durch Corona starke Einschränkungen im Sanitär Bereich.