@Annlee
- 2013
- Integriert
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 3 Tagen
Das Parken kostet 8 €. Zusammen mit dem Parkticket erhalten Sie einen Gutschein für die Dusche im Erlenbad. Bitte beachten Sie jedoch, dass es sich um eine Gemeinschaftsdusche handelt. Bringen Sie daher Badekleidung mit, sonst stehen Sie nackt da. Die Stadt ist auch nach so vielen Besuchen noch immer wunderschön.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 12 Tagen
Großer Parkplatz mit allen Annehmlichkeiten. In der Nähe des schönen Stadtzentrums und eines Supermarkts.
3 Fotos hinzugefügt · vor 16 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Die Parkregelung hat sich geändert. Parken ist weiterhin kostenlos, aber mit einer Parkscheibe können Sie zwischen 9 und 17 Uhr bis zu sechs Stunden parken. Wenn Sie nach 17 Uhr übernachten möchten, müssen Sie sich im Tourismusbüro anmelden und erhalten dann eine Genehmigung für längeres kostenloses Parken. Von den sechs Wohnmobilen hatten nur wir eine solche Genehmigung. Ich weiß nicht, ob die Regelung tatsächlich kontrolliert wird. Der Stellplatz ist nun vom gemischten Parkplatz getrennt. Der Ort lädt zu einem Spaziergang ein.
Wohnmobilstellplatz ab 11.06. wieder verfügbar. 20 €/24 - Strom 0,70/kw - Dusche 1 €/3 Min. All dies wird bei der Bezahlung des Tickets am Automaten bei der Abreise bezahlt. Platz schön angelegt zwischen Sportplätzen.
Platz am 3. Juni noch nicht verfügbar. Zufahrt gesperrt. Arbeiten laufen noch.