@Anno1978
Ein sauberer, sicherer und ebener Stellplatz mit gepflegtem Rastplatz. Ideal für eine Übernachtung. Am Montagabend war es im Ort öde, und wir konnten kein Restaurant finden, auch weil unser Hund nicht willkommen war. Ein Supermarkt war fußläufig erreichbar. Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, war die Anfahrt aufgrund der Höhenbeschränkungen, die deutlich gekennzeichnet sind, etwas umständlich.
bleibt ein besonders schöner Ort. Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage hierher und genießen die Schiffe, die Aussicht usw. Eine neue Camper-Servicestelle ist fast fertig. sehr angenehm, besonders für große Camper.
Sauberer, ruhiger und sicherer Ort mit Inspektionsstelle für Wohnmobile. Große Wohnmobile können quer aufgestellt werden. Wir waren hier für zwei Nächte. Das Zentrum und die Geschäfte sind zu Fuß erreichbar und Sie können in der Umgebung schöne Spaziergänge und Radtouren unternehmen. Das alte Schloss im Zentrum ist einen 10-minütigen Aufstieg entfernt.
kleiner einfacher Campingplatz in Zentrumsnähe. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und fragen auch bei einem Treffen auf dem Campingplatz nach, ob einem alles gefällt. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber super sauber. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, aber das Ablassen von Grauwasser ist kein Problem. kann mit Eimern gemacht werden.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu. Die Aussicht ist besonders schön und abends kühlt es wunderbar ab. Außerhalb des Campingplatzes laufen Esel und sehr große Schweine frei herum. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sehr sauber und bieten wunderbar heißes Wasser. Es gibt keine Camper-Servicestelle und auch das Entleeren der Toilettenkassette ist nicht vorgesehen. Ansonsten ein sehr schöner Ort und freundlicher Besitzer.
Es begann mit schönem, natürlichem Camping, man kann direkt zum Strand laufen. Der Empfang war herzlich. Wählen Sie Ihren eigenen Platz und haben Sie Spaß. Die Einrichtungen sind veraltet. Bei der Abreise haben wir nach Absprache Wasser für den Frischwassertank gezapft. Dann kam es zu einer sehr unangenehmen Situation mit dem Eigentümer. Sie schrie, dass sie umsonst arbeite und dass wir nicht für Wasser, sondern nur für drei Nächte bezahlt hätten. musste 7,00 € zahlen.
schöne, geräumige, ruhige, saubere Plätze am Fluss, der einen schönen Klang hat. schöner Ort für 1 Nacht. Die Pflege ist vollkommen in Ordnung. Sie können auch per Briefumschlag in € bezahlen. Die Toiletten sind ordentlich und sauber, was für einen Senior, der Schwierigkeiten beim Treppensteigen hat, ein ziemliches Unterfangen ist. Wir werden diesen Ort für unsere Durchreise nach Italien in Erinnerung behalten.
ruhiger, sicherer Ort mit zwei Plätzen mit kostenlosem Strom. Geschäfte zu Fuß erreichbar und schöne Gegend zum Spazierengehen usw.
schöner ruhiger, sicherer und freier Ort mit Toiletten. Restaurants um die Ecke und schöne Aussicht. Die Gegend eignet sich ideal zum Wandern und Radfahren.
ruhiger, sicherer Wohnmobilstellplatz. in der Nähe des schönen Zentrums. Gut für eine Nacht in Kombination mit einem Besuch im Zentrum. Die Gastronomie und die schönen Geschäfte liegen allesamt im gehobenen Segment. Der Wohnmobilstellplatz ist gut beleuchtet und das Gelände ist ordentlich.
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. tolle Orte mit allen Annehmlichkeiten. Nach 20.00 Uhr schließt die Toilette usw. Wir fanden die Stadt abgelaufen und reisten deshalb nach einer Nacht ab.
Sitecode: 101904
schöner ruhiger Stellplatz. ordentlich und sauber. Für 1 oder 2 Nächte ok. Die Stadt ist schön zum Bummeln, aber ihr Glanz ist verblasst
wir sind seit zwei Nächten hier. freundlicher Empfang. Kompliment an die Campingmanager. geräumige Plätze. entspannen. sogar Schwimmbad in der schönen Altstadt. Super u innerhalb von 2 km
ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Zelte und Wohnwagen sind ebenfalls willkommen. für 14,40 Euro Stellplatz mit Strom auf großzügigen Stellplätzen. Sanitäranlagen sind ebenfalls vorhanden. schön gelegen in Chablis. schattige Plätze
ist ein Parkplatz in der Nähe des Kanals. belebter Ort, nachts ruhig und sicher. Gut für die Nacht, in der Nähe des Stadtzentrums
Geräumige Stellplätze mit schöner Aussicht und ein Strand nur wenige Gehminuten entfernt. Es ist wunderbar ruhig, man hört nur den Wind. Erwarten Sie nicht zu viel von den Sanitäranlagen.
wunderschöne Gegend zum Wandern entlang der Küste. Das Dorf ist gemütlich und es gibt viele Touristen. Ich fand diesen Ort zu dem Preis scharf, weil man die Entladung usw. separat bezahlen muss.
schöner Ort ohne Einrichtungen. schöne aussicht. geräumige plätze auch für die größeren camper. Entladung in der Nähe an einem anderen Wohnmobilstellplatz usw. für 5,00 €
Mit dem Wohnmobil können Sie bequem zu Fuß zum Meer und ins Dorf laufen. Wir fanden die Nadelbäume weniger und die Serviceplatte war sehr schmutzig.
Geräumige Stellplätze mit Privatsphäre in der Nähe eines wunderschönen großen Parks. Sehr teuer im Vergleich zu anderen Orten.
schöne Lage auf Schotter. schön gelegen in der Nähe von Strand und Radwegen. 5 Euro pro Nacht. Es stehen nur Abfallbehälter zur Verfügung
schöner ruhiger, freier Ort ohne Einrichtungen. Die Aussicht ist wunderschön. Wie bereits erwähnt, stellen Sie sicher, dass Sie genügend Wasser usw. haben. Wir radelten nach Concarneau. Route ist in Ordnung. Gehen Sie ins Schloss und Sie werden überrascht sein.
sehr schöner Ort. Die Aussicht ist großartig, besonders abends sieht man überall Lichter. Es gibt viele Camper. das gibt ein sicheres Gefühl. Du musst vorher du selbst sein. Entladung etc. ist nicht möglich. Sehr schön für 1 oder 2 Nächte. Sie können direkt in den Stadtpark und ins Zentrum laufen.
stimme mit früheren Bewertungen überein. Die erste Reihe des Wohnmobils ist unser Favorit. Wir kommen gerne wieder. Da die Servicestelle des Wohnmobils geschlossen ist, können Sie zum Campingplatz fahren. Wasser zu bekommen usw., das ist vor allem für ältere Menschen mühsam.
Schlichtes und sehr gepflegtes Gelände mit großzügigen Stellplätzen, teilweise gepflastert und beleuchtet. Der Blick über die Felder ist schön. Vom ruhigen Wohnmobilstellplatz aus können Sie direkt in die Natur und zu den Einrichtungen im Dorf laufen. Das Ganze für 10,00 €, dazu kommen noch ein paar Euro für Frischwasser und Entleeren der Kassette.
guter ruhiger Ort mit schönen sanitären Einrichtungen, um die schöne Stadt bequem zu besuchen. Wir schließen uns den vorherigen positiven Bewertungen an. Das Restaurant gegenüber dem Wohnmobilstellplatz, von dem wir viel Positives gehört haben, ist unter der Woche an einigen Abenden geschlossen. Wir standen an einem Donnerstagabend vor verschlossener Tür.
falsche Informationen über die Website des Campingplatzes. Preise sind nicht korrekt. Wir wurden ohne Entschuldigung weggeschickt. Wir haben gezeigt, was sie über ihre eigene Website anbieten. sie rümpfte darüber die Nase.
Wir schließen uns den anderen Bewertungen an. schöner Ort, wenn Sie eigene sanitäre Einrichtungen an Bord haben. Es gibt Strom und es gibt viele Wasserhähne. Vom Wohnmobil aus können Sie zu Fuß zum Meer und zu verschiedenen Restaurants gehen. Wir werden auf jeden Fall im Frühjahr oder Herbst wiederkommen.
Unser Wohnmobilurlaub beginnt normalerweise an diesem Ort, weil wir 1,5 Stunden davon entfernt wohnen. toller Ort für eine Nacht. fühlt sich sicher an und ist flach. Der Park ist sehr gepflegt und das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Denken Sie daran, dass viele Restaurants dienstags geschlossen sind. Wir verbrauchen keinen Strom und die Sanitäranlagen sind öffentlich und trotzdem gepflegt
Wir werden wiederkommen, weil dieser Ort komfortabel ist und die Lage top ist. Zentrum zu Fuß erreichbar mit schönen Geschäften ect. Sanitär ist beheizt und ordentlich. Einen Eimer bei sich zu haben ist nützlich, um Grauwasser abzulassen. Es gibt einen Brunnen, aber Sie können das Wohnmobil nicht über den Brunnen stellen.
fast zu luxuriös für einen Wohnmobilplatz! Wir kommen gelegentlich hierher und stimmen den anderen positiven Bewertungen zu. Die Anmeldung und Bezahlung ist sehr angenehm und der Servicepoint ist gut füreinander und sauber, genauso wie die warmen und sauberen Sanitäranlagen.
Dieser Ort ist eines unserer Lieblingsziele. seit Jahren versuchen wir jedes Jahr, die schöne Aussicht für ein paar Tage zu genießen. alle Einrichtungen sind in Ordnung, sanitäre Anlagen haben Fußbodenheizung. schön im Herbst. Der Müll bringt Stadion- und Toilettenleerstellen verdient Aufmerksamkeit. Die Loos Spots sind veraltet und schmuddelig. Das Müllstadion ist offen und prominent an diesem schönen Ort. Wir werden sicherlich wiederkommen.
wir fuhren weiter, weil der Weg entlang des Flusses holprig und schmal ist. Mit einem Integralcamper schleifen Sie aufgrund der tief hängenden Äste an den Bäumen entlang.
Engstellen auf einem mittelgroßen Campingplatz. Servicestelle ist super! und die Dusche auf dem Campingplatz ist als nächstes dran. schöner Kiesstrand am Campingplatz, super zum Abkühlen. für uns ist dies ein Ort für eine Nacht.
schöner Ort mit tollem Strand und netten Restaurants in der Nähe. die flecken sind nicht groß. Sie können vor dem Wohnmobil sitzen. wir sind wegen des enorm starken Windes geflohen. wir konnten kein Fenster oder Dachluke öffnen
gut für eine nacht. gepflasterte Plätze.Strand und gemütliche Gastronomie ganz in der Nähe. Der Servicepoint ist etwas schmuddelig. Trinkgeld, zahlen an der Säule auf der Straße und nicht an der Schranke
wir stimmen den anderen positiven Nachrichten zu. Strand ganz in der Nähe von geräumigen Plätzen und ausgezeichnetem Service. schöne Stadt 10 Minuten mit dem Fahrrad in der Nähe mit vielen Gastronomie-Boulevard und Supermarkt. guter Platz!!!
schöner freier Platz für eine Nacht. Servicepoint ist verfügbar und kostenlos. Es war schwer zu finden, wo man stehen konnte. die Bewohner des freundlichen Dorfes, Parken auf Wohnmobilplätzen.
Toller Ort ohne Einrichtungen für 1 Nacht. Sie gehen, wie die charmante Stadt ist. In der Ecke neben dem Sportplatz ist man ruhiger als auf dem großen p-Gelände. Service-Point ist 3 km entfernt und kostenlos.
Dieser Ort ist einer unserer Favoriten. Natur und Dorf nahe beieinander. wir sind gerne auf der wiese, der kai weht uns zu stark. Einrichtungen sind in Ordnung, für ältere Menschen ist es eine große Entfernung zur Toilette ect. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis gut!
Wir nutzten diesen Ort für Transit und Familienbesuch. Wir wurden herzlich empfangen, sehr hilfsbereit. Die sanitären Einrichtungen sind privat und sehr sauber, gut gepflegt! Der Ort selbst war etwas chaotisch. Trotz Straßen und Häusern in der Nähe ist es ein ruhiger Ort, an dem regelmäßig Menschen spazieren gehen und vorbeifahren, was für diese Bewegung sehr angenehm ist.
Dem, was wir von anderen Besuchern zurücklesen, können wir zustimmen. Wir kommen öfter hierher wegen der schönen Stellplätze für Wohnmobile und der super Lage. Herzlich willkommen, obwohl die Installation nicht neu ist, kann die Reinigung öfter durchgeführt werden.
Fast zu Lux für ein Wohnmobil, alles ist da, ausgezeichnete Einrichtungen und Registrierung und Zahlung über die Registrierungsspalte, sehr praktisch
wirklich ein Wohnmobilplatz und als Benutzer haben Sie die Freiheit, dorthin zu gehen, wo Sie wollen. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber ordentlich und sauber. Die Registrierungs-App ist eine Katastrophe, die Registrierung dauert fast eine halbe Stunde und einen Monat später können Sie bezahlen. Was uns aufgefallen ist, dass viele Leute dies aufgeben. Wir sahen 7 Ankünfte und sie gingen für eine halbe Stunde. Auf der Website ist nicht angegeben, dass der Hafenmeister gegen 19 Uhr mit einem Geldautomaten vorbeikommt
Sehr zu empfehlen wegen der Bewegung auf dem Wasser. Ein echter Wohnmobilplatz, wie Sie im Ausland sehen. Markieren Sie einfach Ihren Platz und entladen Sie sich am Yachthafen
ausgezeichneter Ort und schöne Lage und wir loben die Einrichtungen und genießen sie. Wir wussten im Voraus, wie hoch die Preise sind, aber wir denken, dass der Preis für einen Wohnmobilplatz sehr hoch ist.
ruhiger Ort mit schöner Aussicht, am Europa-Kai weht normalerweise weniger Wind, hier weniger Wind durch eine Mauer und Wiederbepflanzung. Sie betreten ein Erholungsgebiet. Die Einrichtungen sind einfach, aber in Ordnung, es gibt Strom und Sie können Toilette, Grauwasser entladen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
schöner Ort für ein paar Nächte, Sie gehen in die schöne Stadt. Wir wurden herzlich empfangen und jetzt in Corona Zeit möchten wir, dass Sie eine Reservierung machen können. Wir haben es genossen, die Installation ist in Ordnung, leeren Sie einfach die Kassette, Wasser zu bekommen ist ein Projekt für ältere Menschen. Es ist nicht in der Nähe des Wohnmobilstellplatzes. Grauwasser kann nicht abgelassen werden, dies ist in Hattem selbst in den Karawanen von de Jong möglich
Es ist richtig, was Sie über die Preise lesen, diese sind erheblich und Sie zahlen extra für das Duschen ect. Dafür haben Sie einen schönen Platz auf einem gepflegten Platz. Wir sind herzlich willkommen und die gemütliche Stadt ist gleich um die Ecke, Geld auch für andere Geschäfte wie mehrere Supermärkte. Die sanitären Einrichtungen sind mehr als ausreichend verfügbar und sauber.